加载中…

谢娜领衔越骂越红的十大明星

2014-10-14 09:01:23评论 娱乐

文/潜水艇

对于娱乐圈明星来说,保持一定的曝光率能让自己一直出现在公众面前,维持知名度,因此大家都对各类型炒作来者不拒。骂声越大,争议越大,越爆发潜力,更加走红,现在就来看看娱乐圈中越骂越走红的明星。

谢娜领衔越骂越红的十大明星

谢娜

在《快乐大本营》上,谢娜这种疯癫式的表演会起到适当的笑果,可是她那一成不变的笑料,也不分场合发神经,让谢娜时常出糗,而在本届金鹰节上因为主持开幕式惨遭吐糟,知名博主“扒皮王”质疑主持功底,建议其多读书少自拍后。在两天后的颁奖礼谢娜回应质疑,可在和央视主持人颁奖期间又乱说话,可以说没有何老师在旁边指点,就不会有现在的一姐谢娜。

谢娜领衔越骂越红的十大明星

赵丽颖

去年一部《陆贞传奇》让赵丽颖成为古装剧炙手可热的当红花旦,今年一部《杉杉来了》让赵丽颖成为了金鹰女神,而明年一部《花千骨》势必会让赵丽颖事业更上一层楼。然而伴随着赵丽颖的负面新闻却也一直不断,有人扒她出道前是美空私生活混乱,有人扒她整容,有人扒她年龄造假,有人扒她年历造假等等,然而这些负面新闻不仅没让赵丽颖事业下滑,反而关注度逐渐升高。

谢娜领衔越骂越红的十大明星

邓紫棋

《我是歌手》第二季让金鱼妹邓紫棋一夕爆红,不过人红是非多,随着这位新宅男女神崭露头角,这位90后妹子的黑历史也遭到扒皮。早年在博客上大骂众多明星,和林宥嘉分手炮轰N宗罪,和金秀贤拍广告借机炒恋情,被传介入张杰谢娜婚姻,不过丝毫不影响邓紫棋的星途,演唱会开了一场又一场,火爆程度令人咋舌。

谢娜领衔越骂越红的十大明星

杨幂

杨幂凭借《宫》一炮而红后,杨幂几乎争议声不断。演戏被批演N个角色还是像演一个角色,万成不变的演技。唱歌被指五音不全,还被讽刺能让植物人起死回生。谈个恋爱被批高调秀恩爱。虽然负面新闻缠身,这并不妨碍杨幂演艺道路,骂得越热火朝天,反而杨幂的事业攀升越高,片约不断,爱情美满,不但好戏一部接一部出演,更亲自试水担任制片人,可谓是越骂越红火。

谢娜领衔越骂越红的十大明星

袁姗姗

因出演《宫锁珠帘》而备受大家认识的袁姗姗,可谓就是一炮而黑,因为有杨幂的珠玉在前,一没长相又没演技的袁姗自然不被大众认可。再加上有了老板于正的无私力捧之下,袁姗姗成为招来大批吐槽声的女明星,袁姗姗滚出娱乐圈的话题时不时登记话题榜,她神一样的演技,她神一样的扮相,都能够引起网友的非议和骂声。不过越是这样,越让袁姗姗每次作品的收视率都超高。

谢娜领衔越骂越红的十大明星

张杰

张杰最初参加我型我秀成为冠军,可这并没有让他走红。决定重新出发,参加快乐男声,让张杰尝到了爆红的滋味,也让他一直处于争议之中。一直以来都被批吃软饭,借着跟谢娜的炒作才能够走到今天。而后又因为拿粉丝钱,处于风口浪尖上。穿衣风格土气,被网友称之为闰土。但是不管如何,张杰的唱功是毋庸置疑的。

谢娜领衔越骂越红的十大明星

范冰冰

曾经直言不靠男人、“我就是豪门”的范爷,在圈内饱受争议,是一个不折不扣的话题女王了。豪迈阔气的范爷行为大胆,整容、同居、被包养、“二奶”、脚揣记者等各种负面从未间断。这些负面新闻非但没有影响范冰冰的演艺事业,反而使她的身价飙涨。无怪乎范冰冰不止一次地面对媒体表示要感谢负面新闻,让她成为“最骂最走红”的典范。

谢娜领衔越骂越红的十大明星

于正

“于抄抄”、“于麻麻”、“于脑残”……这些外号都来自同一个人:于正。他不是演戏而红,他是因编剧而火。他的古装剧雷死人不偿命却又每每收视创新高,他的捧红明星速度过于急速却又遭来诸多谩骂。他的厚脸皮赛过古城墙,即使挨了耳光照样招摇过市。就是这样一个令业界人士蒙羞的娱乐从业者,一边迎接呼啸而来的痛击,一边迎接滚滚而来的“叫好”。

谢娜领衔越骂越红的十大明星

刘诗诗

一部《步步惊心》令刘诗诗成为内地当红不让的新生代花旦与早出道的杨幂、唐嫣平分秋色,《轩辕剑》更令她人气再度飙升,但是她的演技却被网友吐槽,而她的眼神空洞,面部表情僵硬是她的硬伤,不过作为“唐人电影”的当家一姐,她依然部部戏是主角,不过本博主还是得提醒她一句,在以后的影视剧需努力提升演技呀。

谢娜领衔越骂越红的十大明星

谢霆锋

谢霆锋刚出道时顶着星二代的光环,可谢贤儿子这个称呼并没有让谢霆锋在娱乐圈走得更顺利,反而一路艰难。在刚出道时,第一次登上演出就被被三万人扔荧光棒,赶谢霆锋下台,当时的谢霆锋还得一边演唱一边躲荧光棒,非常艰辛。可正是因为如此,谢霆锋对自己事事要求很高,拍戏拼命,多年后,那个昔日被观众起哄赶下台的谢霆锋已晋升成金像影帝。

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有