加载中…

林峰领衔靠实力勇闯娱乐圈的十大富二代明星

2014-09-26 10:18:06评论 娱乐

文/潜水艇

在很多人眼中,“富二代”是一个贬义词,因为很多富二代只知道吃喝玩乐,成天不是泡妞就是飙车,要么就跑到网络上来炫富,而娱乐圈也有不少的富二代,声名狼藉的不少,站着祖辈有钱有势便不可一世。不过娱乐圈还是有不少的富二代明星做事很拼命,靠自己的努力一步一步的成名,为祖辈争光的明星。

林峰领衔靠实力勇闯娱乐圈的十大富二代明星

林峰

林峰父亲林华国被称为“厦门李嘉诚”的地产富商,本来林华国希望这个长子可以子承父业,林峰也因此在美国留学时选读了建筑系,但却因为TVB老总陈灌明的一句话,到香港投身娱乐圈。父亲虽然失落却也支持,唯一要求就是儿子要从最底层干起,于是林峰从跑龙套起步,逐渐到演主角,再到TVB当红小生……一步步走来的林峰,靠自己的汗水和实力打造出了星光大道,成为富二代中的楷模。

林峰领衔靠实力勇闯娱乐圈的十大富二代明星

吴尊

花样俊男吴尊出生于大富之家,其家族在文莱有财有势。他的父亲吴景添是文莱地产大亨,其经营范围横跨中国和文莱两国。不过,吴尊为人相当低调独立,在墨尔本皇家理工大学毕业后,便做模特养活自己,后来在文莱开设健身房也是向银行贷款,未向父亲借过钱。可以说,无论是商业上的成绩还是演艺圈的走红,吴尊全靠自己的实力打拼,是富少的成功典范。

林峰领衔靠实力勇闯娱乐圈的十大富二代明星

萧亚轩

萧亚轩不仅是乐坛上叱咤风云的领军人物,而且还是个名副其实的富二代,其母叶秀玲是元超国际股份有限公司董事长,2010年离世时给萧亚轩留下了10亿的遗产,还赠送8500万新台币作为嫁妆钱。但是纵观萧亚轩在娱乐圈的奋斗路程,活生生就是一部血泪史,经历过雪藏、受伤等等事业变故,凭着自己的毅力一步步走出低谷,完全没有靠母亲掷金铺路,实在是个很争气的富二代。

林峰领衔靠实力勇闯娱乐圈的十大富二代明星

崔始源

身为人气组合SJ成员的崔始源是韩国著名的“新贵公子”父亲是韩国第二大超市的董事长,母亲是位高权重的外交官,就是因为他家有权有势,所以与经纪公司SM签合同都不敢太苛刻,他也是唯一不住公司宿舍的成员。虽然家世显赫,但崔始源却很介意大家把关注点放在富二代上,并表示自己无意继承父母的财产,显然不想做一个“啃老”的富二代。

林峰领衔靠实力勇闯娱乐圈的十大富二代明星

刘亦菲

刘亦菲在演艺道路上也是挺有福分的,第一部电视剧就是红到不行的《金粉世家》,接着又有《天龙八部》《仙剑奇侠传》,各个角色都令人羡慕。然而出色的成绩却让人质疑是因为有个有钱的干爹陈金飞撑腰,且不说干爹是真是假,刘亦能取得今日之成绩,单靠干爹在后面财力的支持是不够的,要是刘亦菲后天不努力,自身无实力也无法取得今日之成绩。

林峰领衔靠实力勇闯娱乐圈的十大富二代明星

谢霆锋

谢霆锋的父亲是谢贤,母亲是狄波拉,当年都是香港娱乐圈举足轻重的人物,虽然后来因赌而落魄,可是影响还在。但谢霆锋丝毫没有因父母的关系受到特别的关照,反而从出道时就在众人的倒彩和嘘声中默默的坚持,直到倒彩变成喝彩,嘘声变成掌声。通过十多年的努力打拼,如今的谢霆锋不仅是名噪大江南北和两岸三地的超级偶像,而且还是身价几亿的青年商人。

林峰领衔靠实力勇闯娱乐圈的十大富二代明星

陈慧琳

陈慧琳的父亲陈崇伟,拥有香港多家珠宝店。陈慧琳原本读的是设计专业,想着可以在爸爸的珠宝店有用武之地,结果一脚踏入娱乐圈,陈慧琳曾经开玩笑的说过,因为自己的家庭,她无须担心被人说包养。虽然因为父亲的关系,让陈慧琳少了不少麻烦,但相比同样进入娱乐圈发展平平的弟弟,陈慧琳能获得在十大劲歌金曲最受欢迎女歌星奖还是靠自己的实力。

林峰领衔靠实力勇闯娱乐圈的十大富二代明星

朴载相

PSY朴载相家庭显赫,从祖父一辈开始就很有经济实力,他的祖父是半导体公司的老板。朴载相的父亲朴元浩是某上市机械企业的会长。虽然PSY没有养眼的外型,但他可是实力派的,歌写的赞,毕业于美国伯克利大学音乐系。2012年发行的单曲《江南Style》,包揽了英国、美国、巴西、比利时等35个国家iTtunes单曲榜第一名,还获得美国时代杂志年度人物提名。

林峰领衔靠实力勇闯娱乐圈的十大富二代明星

林志玲

台湾第一美女林志玲大器晚成,虽然缺少作品但依然红得不可收拾。精致的脸蛋、高挑的身段、机智的头脑,这一切条件令女人们都不忍嫉妒,对她爱慕有加,更何况男人。其实志玲姐姐也是真正的大家闺秀,其父林繁男是台湾富商,事业横跨铝制品及科技业,在政治上也很有建树。从小在上流社会耳濡目染,难怪身上总有着那种与生俱来的高贵、典雅的气质。

林峰领衔靠实力勇闯娱乐圈的十大富二代明星

麦浚龙

麦浚龙为香港人所熟悉,是因为他的父亲麦绍棠,是香港中建电讯集团主席,现有4家上市公司,家产超过10亿港币,被媒体称为“千禧富豪”。备受家人宠爱的麦浚龙,说一声要进娱乐圈,父亲就花钱大力帮忙,但纵观麦浚龙的发展,虽然谈不上大红大紫,但也是努力拼博,从唱歌到当导演,都是尽心尽力、力求完美,去年执导的电影处女作《僵尸》备受好评。

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有