加载中…

家有美艳娇妻仍偷腥出轨的十大男星

2014-09-25 10:55:50评论 娱乐

文/潜水艇

事业有成、娇妻在怀,可谓是众多男人们奋斗的目标。然而娱乐圈里的许多男明星们,赚着大把的人民币,娶个美娇娘,这得是多么幸福的事情,可惜偏偏身在福不中知福,硬要干偷腥出轨此类令人不耻的事情,一不留神就可能最后败了事业,又丢了娇妻,真是得不偿失。

家有美艳娇妻仍偷腥出轨的十大男星

李秉宪

2013年,韩国明星李秉宪和与自己少12的女星李珉廷结婚。婚后仅仅一年的时间,就婚内出轨还被新欢敲诈勒索。据爆料消息,两名女性女团GLAM成员多喜、嫩模李知妍在李秉宪家喝酒后,称以手机录下了在李家的乱性画面,然后以不拿出50亿元就将视频放在网上为由威胁李秉宪。接着李知妍自曝曾和李秉宪交往3个月,却遭李秉宪否认,但网友还是翻出疑似李秉宪送李知妍的礼物,认实李秉宪说谎。

家有美艳娇妻仍偷腥出轨的十大男星

王全安

早前北京市公安局官方微博发布消息,一名48岁王姓导演涉嫌卖淫嫖娼被抓,后经证实为著名导演王全安。王全安拥有性感、漂亮、风韵十足的妻子张雨绮,可以说是典型的老夫少妻组合,两人自结婚到现在的恩爱秀就没断过,过生日、出游、走红毯等等都羡煞其他男人。可却在老婆去美国参加时装周时的短短几天就外出嫖娼,而且还是连嫖三天,这得有多饥渴啊。

家有美艳娇妻仍偷腥出轨的十大男星

汪峰

音乐才子汪峰可谓是情史丰富,早年与葛荟婕的感情纠葛一直是众人的焦点。葛荟婕是一名中国顶级超模,在十七岁的花季年华就已经于汪峰相恋,两人相差了足足十六岁。葛荟婕在十八岁时就为汪峰产下女儿“小苹果”,可汪峰却在怀孕期间外遇,事后还不认女儿。去年和第二任妻子离婚,前妻同样指汪峰于女儿出生后八个月尚在哺乳期时单方提出离婚,还指出汪峰婚后同时与多位女性保持男女关系。

家有美艳娇妻仍偷腥出轨的十大男星

成龙

当初和林青霞并称台湾二林的林凤娇,美艳动人,为了家庭甘愿放弃自己在演艺界的前途,甘心地做了成龙背后的女人,还做了那么多年。期间不得不隐忍成龙的“好色”和多次出轨,更是和一个美貌完全比不上自己的吴绮莉有了私生女。“小龙女”事件在爆出来后,林凤娇还是选择隐忍原谅成龙,可成龙依然难改好色本性,多年来偷吃传闻不断。

家有美艳娇妻仍偷腥出轨的十大男星

窦唯

当年王菲为了爱情甘愿牺牲如日中天的歌唱事业,做一个幸福的小女人。王菲与窦唯的这段爱情在当时可谓是轰轰烈烈,感动了许多人。但还是惨遭婚外恋,有朋友告诉王菲窦唯高原经常背着王菲鬼混,但王菲不信,有次王菲为了给窦一个惊喜,特意从提早回家看窦唯,结果发现了来不及“打扫战场”更来不及避开的高原。

家有美艳娇妻仍偷腥出轨的十大男星

倪震

倪震与张茆夜店湿吻照曝光之后,被媒体安上了贱男称号。放着家里端庄大方的美娇妻周慧敏不管,却偏偏和小妹妹勾三搭四。而倪震周慧敏闪电结婚时,有多少人为玉女不值啊。不过有知情人爆料称,在两人交往20年当中有2次比这个严重太多了,曾经周慧敏有2次当场抓到倪震在床上和其他女人偷情。

家有美艳娇妻仍偷腥出轨的十大男星

陈浩民

陈浩民老婆蒋丽莎比其少16岁,模特出身,身材火辣。然而就在妻子怀孕待产时,陈浩民却和马德钟酒后揩油陈嘉桓,此事在娱乐圈引起轩然大波,事件女主角陈嘉桓也召开记者会并前往警局备案。而妻子蒋丽莎一边要忍受老公的不轨,还得挺着大肚子出面公开力挺老公陈浩民,真是相当难得,希望陈浩民真如他所说那样做个好老公、好爸爸。

家有美艳娇妻仍偷腥出轨的十大男星

许雅钧

小S与老公Mike自结婚以来经常在公开场合高调秀恩爱,几乎形影不离、十指紧扣,但是小S老公经常被拍到夜店录欢。在小S怀孕期间,Mike还独自跑到上海由刘嘉玲开设的夜店MUSE与友人狂欢,身旁更有辣妹陪伴,他更与该辣妹有说有笑。而对于老公的偷欢行为,小S还是表示相信老公。

家有美艳娇妻仍偷腥出轨的十大男星

布拉德皮特

布拉德皮特和安吉丽娜朱莉可谓是好莱坞模范夫妻,不过在2009年3月,布拉德皮特与自家保姆偷情时被朱莉逮了现行。那天,朱莉打开8个月大双胞胎的卧室门时,看到皮特正和一个年轻保姆躺在床上,皮特当时还在抚摸保姆后背。朱莉当时怒不可遏,冲上去打了皮特一耳光,并当场炒了保姆,让她永远都不要回来。

家有美艳娇妻仍偷腥出轨的十大男星

林文龙

林文龙妻子郭可盈不仅美丽动人,而且出身富商家庭,父亲经营逾亿资产和亿万塑胶生意。可尽管如此,林文龙和郭可盈两人结婚多年屡传婚变,两人感情总是经受严峻考验。2010年,林文龙再爆出“偷吃”内地女星董维嘉录音光碟事件,证据言之凿凿,可郭可盈依然选择相信林文龙,坚决否认情变。

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有