加载中…

对女人动粗有暴力倾向的十大男星

2014-08-27 09:19:20评论 娱乐

文/潜水艇

打女人的男人,谁都会看不起他。有些男星也忍不住,戏里戏外竟然也对女人施暴,辣手催花让人气。博主觉得,不管出于啥原因,对女人下狠手,总是不光彩的事情,下面就来看看哪些男星如此暴力竟对女人动粗。

对女人动粗有暴力倾向的十大男星

金贤重

近日,韩剧《花样男子》男主角金贤重涉嫌殴打前女友A小姐,对交往2年的A小姐多次暴力相待,还打到女方肋骨骨折。之后他的经纪公司“Keyeast”发声明强调两人交往数个月,二人虽然从2012年相识,但是最近几个月才真正开始交往。二人间确实发生过激烈的争执,在争执过程中因为感情太过激烈而动手。但是绝不是像媒体报道说的那样两个月间多次施暴。这份声明漏洞百出,也间接承认了金贤重对女友动粗的事实。

对女人动粗有暴力倾向的十大男星

陈司翰

前港姐庄思明日前向媒体哭诉,称自己被男友——陈慧琳弟弟陈司翰家暴,她手脚淤青,伤痛心更痛。报道又指,陈司翰早在2003年就被曝出对女友动手。从周刊所登的照片来看,庄思明大腿有明显淤青,伤势不轻。陈司翰近年曝光度降低,负面新闻却越来越多,除被频曝有家暴嗜好外,还曾被媒体披露爱在夜店偷欢,连儿甥“小龙包”(陈慧琳小儿子)出生亦不闻不问,与陈慧琳因而决裂。

对女人动粗有暴力倾向的十大男星

张默

张国立之子张默殴打女友,“鼻外伤,鼻骨骨折。”“皮下层出血,右眼视力 0.6……”这是两位医生于2003年12月22日为童谣写下的病情诊断。张默打人事件是2003年末娱乐界最热门的一件事之一。就读于中央戏剧学院的张默在学校里打了自己的女朋友童谣,本来这是一起校园内的打架事件,但因为张默是著名演员张国立的儿子,因此“张默打人事件”成为全国媒体争相报道的重点。

对女人动粗有暴力倾向的十大男星

李阳

2011年9月5日,李阳的美国妻子Kim在自己名为“丽娜华的MOM”的微博上,曝光了一系列关于丈夫向她施暴的图片和文字,一下子把这个著名的英语教育专家推到了舆论的风口浪尖。李阳的妻子微博曝光受伤的照片,称遭到李阳家庭暴力。网友评论“李阳原来如此疯狂”。由于李阳身为老师,为人师表却行为如“禽兽,李阳家暴门也是近几年最受关注的名人家暴事件,也让李阳付出了沉重的代价。

对女人动粗有暴力倾向的十大男星

印小天

2012年2月24日,一位名为“知心钰”的网友在微博中爆料,“在横店《枪林弹雨》剧组现场目睹了一件让我震惊的事情,该剧男主演在与女演员发生创作分歧后竟然动手打女演员,女演员当即被工作人员护住,全组义愤填膺。此男演员耍大牌至极心情不好没情绪就不拍,要求搭戏演员必须按他的意思来,搭词必须站着,必须情绪饱满流出眼泪,欺人太甚!”更直接挑明爆料中的男演员正是演员印小天。

对女人动粗有暴力倾向的十大男星

马景涛

台湾明星马景涛,是圈内出了名的暴力男人,台湾艺人田丽就曾经在一次节目中,曝光到马景涛鲜为人知的一幕,生活中的马景涛容易情绪激动,因为打人成为台湾地区警察局的常客。“比方说在一家餐厅吃饭,可能旁边的人说认识他,看他一眼,他就会冲到那一桌打人,打到整个餐厅的人都被吓跑了。”马景涛的前女友,就是因为不堪忍受马景涛的暴力,最终,选择分道扬镳。

对女人动粗有暴力倾向的十大男星

范植伟

王心凌旧爱范植伟被曝飞车到嫩模柯佳青工作的地方,假借有东西要转交给她,但女方上车后,却遭到范植伟恶言相向,逼问“到底要不要跟我在一起”,不料被女方拒绝后,范植伟竟然痛殴对方。事发当天,柯佳青以有男友为由拒绝范植伟的追求后,被多次打耳光,柯佳青最后只好摇下车窗,翻车逃走。柯佳青翻车后,双膝着地,两脚瘀青,加上脸部的伤痕,根本无法出门见人。

对女人动粗有暴力倾向的十大男星

庹宗华

2012年4月29日金钟影帝庹宗华对结婚10年的妻子陈思家暴,陈思跑到派出所报案,引起娱乐圈又一宗家暴事件。据知当晚庹宗华和陈思因小事口角,言语冲突下,他打了妻子两巴掌,之后便气呼呼出门,陈思气不过丈夫动手,隔天到派出所备案,这已经不是陈思第一次挨揍,庹宗华动粗时还以双手掐住陈思的脖子。

对女人动粗有暴力倾向的十大男星

崔建邦

2009年,崔建邦涉嫌殴打模特儿女友邝敏慧,被警方正式拘捕,经调查后获准保释候查。据传崔建邦本人脾气并不好,他曾多次动手殴打自己的女友,女方受伤又受惊,入院检查,报警求助。邝敏慧脖颈手臂皆有伤痕,在讲述被施以暴力的时候,邝敏慧更是伤心落泪。崔建邦还未结婚,仅仅是对于女友就大打出手,可见暴力倾向不轻。

对女人动粗有暴力倾向的十大男星

王小列

导演王小列也是一位有暴力倾向的人,其妻子是曾因《趟过男人河的女人》走红国内影视圈的女星李琳。曾经两人的婚姻被看做娱乐圈里的“模范夫妻”。但两人离婚消息隐瞒许久,只有少数的亲戚朋友知道此事。他们离婚的原因竟颇有隐情,不仅有情感问题还有金钱纠纷,甚至还有家庭暴力。

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有