加载中…

盘点年过四十高龄产子的十位女星

2014-08-11 09:50:02评论 娱乐

文/潜水艇

在娱乐圈,很多女星偏爱晚孕,40+的高龄产妇更不在少数!朱丽债46岁才得一女,林青霞47岁才生下女儿,而邱淑贞产下女儿的时候也是42岁。现在就来看看娱乐圈里那过年过四十还拼命生孩子的女星吧!

盘点年过四十高龄产子的十位女星

范文芳(43岁):

43岁新加坡演员范文芳与新加坡影帝老公李铭顺结婚5年,今年初传出喜讯,8月9日她顺利产下儿子,并在微博po出婴儿照,小孩取名Zed,重2825公克,母子平安。据经纪公司凯渥表示,范文芳预产期是8月11日,但突然开始阵痛后入院,结果胎儿一直没有出生迹象,医生担心有危险,于是8月9日傍晚剖腹取出小baby。

盘点年过四十高龄产子的十位女星

朱丽倩(46岁):

46岁的刘德华太太朱丽倩,于2012年5月8日诞下女婴,取名刘云善。刘德华与朱丽倩于2009年被揭秘在08年6月在美国注册结婚。而后,刘德华陪朱丽倩回马来西亚拜祭父亲,回香港后刘德华牵着太太。而朱丽倩穿着阔身外套,并用手护着肚子,惹来怀孕传闻。华仔夺台湾金马影帝后,官网宣布“吾家有喜”,承认太太怀孕。

 盘点年过四十高龄产子的十位女星

林青霞(47岁):

1996年2月,青霞长女邢爱林满月,一家4口合影其乐融融(包括邢李原与前妻张天爱所生的女儿嘉倩)。2001年8月,林青霞女邢爱双满月。林青霞是1954年生人,第一胎是42岁,第二胎是47岁。
盘点年过四十高龄产子的十位女星

李嘉欣(41岁):

李嘉欣从结婚就开始就受媒体关注,自爆出怀孕后更是受到大众关注,年过41首胎还生得男婴,确实乐坏了丈夫。201128日,41岁的李嘉欣,于香港养和医院产下她与许晋亨的儿子。婴儿体重2.93公斤,身长49厘米,取名许建彤(JaydenMax)。

盘点年过四十高龄产子的十位女星

黎姿(41岁):

TVB当家花旦黎姿2008年嫁给残疾富商马廷强后,隐退娱乐圈。2010年顺利诞下双胞胎女儿。2012年10月8日,已经年过40的黎姿为丈夫马廷强再诞下一女,已成三女之母,两年抱三,为家庭开枝散业。盘点年过四十高龄产子的十位女星

朱茵(41岁):

1998年朱茵在自己的家门口发现有只流浪狗,看见狗主人的寻狗启事后朱茵就将流浪狗即刻送回,发现狗的主人是吉他手黄贯中,两人因此而结缘,随后朱茵与黄贯中相恋。两人相恋14年终于开花结果。2012年10月23日朱茵诞下一女,取名为黄莺。 

盘点年过四十高龄产子的十位女星

邱淑贞(42岁):

2010年,邱淑贞已经42岁,绝对算得上是高龄产妇,但由于此前只生了两个女儿,而老公又非常喜欢儿子,而且邱淑贞也为了确保在家中的地位,不得不再生。在娱乐圈,像邱淑贞这样为了维护婚姻,稳固家庭不得不在40多岁生孩子的女星并不算少数!

盘点年过四十高龄产子的十位女星

关咏荷(42岁):

1964年出生的关咏荷外表贤惠,仿佛天生就是个做母亲的料,虽然一直到42岁才生下了可爱的女儿,而她更是把积攒了四十年的母爱倾情付出,渐渐减少了娱乐圈中的应酬和片约,专心致志做贤妻良母。

盘点年过四十高龄产子的十位女星

吴君如(41岁):

吴君如是娱乐圈超级强悍的高龄产妇,41岁的她在06年怀孕9个月的时候,仍坚持主持电台节目,最终早产诞下了近6斤重的女儿。还在月子中,吴君如这个拼命女郎又快速复工,十足女强人作派,丝毫没有初为人母的小心翼翼。

盘点年过四十高龄产子的十位女星

毛阿敏(43岁):

2006年,歌星毛阿敏在上海喜得贵子,1963年出生的她两年前已经生了一个女儿丑丑,在自己43岁生子的时候还一度伴有身体不适的症状出现,可见人到中年生孩子还是有一定危险性的。

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有