加载中…

年龄相差不大容貌却反差巨大的十对明星

2014-04-14 09:53:24评论 娱乐

/潜水艇

在娱乐圈里,有些明星为了有一个良好的荧幕形象,拼命保养自己,为了延缓自己变老,什么先进的美容产品都不会放过,自然会比一般人显得年轻肉嫩,而有些明星无所谓长相更重视实力,所以在保养方面不大注重。演艺界里有那么些明星有着相差无几的年龄,却存在惊人的容貌差异。

年龄相差不大容貌却反差巨大的十对明星

林志炫:1966

韩磊:1968

作为“我是歌手”两届中的实力唱将,在双年巅峰会中首轮登场的韩磊与林志炫引来大批掌声,除开各自嗓音让人一震,林志炫在VCR中直呼韩磊为“老弟”也引来一片惊叹,瞬间惊呆所有观众:“神马?林志炫居然比韩磊大两岁?这不科学!”1966年出生的林志炫从第一季就树立起谦谦有礼的形象,而1968年出生的韩磊一直都被称为大叔。

年龄相差不大容貌却反差巨大的十对明星

林志颖:1974

郭德纲:1973

林志颖天生娃娃脸,曾被网友评论说他的相貌就是一个传奇,即使是40岁的年龄,在脸上仍看不出岁月的痕迹。而只比林志颖大一岁的郭德纲,跟林志颖站在一起看起来不像是同龄,更像是一对父子。但只比林志颖大一岁的非著名相声演员郭德纲也不必忧伤,咱走的不是偶像派路线嘛!

年龄相差不大容貌却反差巨大的十对明星

吴奇隆:1970

陈建斌:1970

《后宫甄嬛传》的热播把陈建斌推向了网友热议的风头浪尖,饰演雍正被批老态,而吴奇隆在《步步惊心》中也饰演雍正,因为帅气有型让他人气飙高事业再迎高峰。与吴奇隆比对过后,陈建斌更像是老年时候的雍正。陈建斌也直呼“委屈”:“我知道大家说我演的雍正看起来年纪很大,可是我真的和吴奇隆一样大啊!

年龄相差不大容貌却反差巨大的十对明星

王力宏:1976

PSY1977

韩国歌手“鸟叔”PSY的因一首“神曲”《江南style》红遍全球,可是你们知道吗?鸟叔竟然和王力宏居然都是美国伯克利音乐学院的校友,而且鸟叔居然比王力宏还要年轻一岁,再看看鸟叔的脸蛋,再看看王力宏那完美的五官和身材,这差别也太大了吧,难怪网友们大为吃惊。

年龄相差不大容貌却反差巨大的十对明星

任达华:1955

赵本山:1957

其实任达华还比赵本山大两岁,不过任达华依旧可以在屏幕上扮型男,赵本山却为逗乐全国老百姓熬白了头。赵本山开始演小品就扮老头,一扮就是几十年,现在终于成老头了,虽然头发花白看上去像60岁的,但是长得老不是老赵的错啊,不过看到跟他年纪差不错的任达华,不知道老赵心里会怎么想呢?

年龄相差不大容貌却反差巨大的十对明星

刘德华:1961

范伟:1962

细究起来一岁不算差距,但刘德华和范伟在样貌上还真是差很大。53岁的刘德华保养是出了名的,据说刘天王无论工作怎么忙每天都要睡足8小时,身形样貌至今不走样,不愧为“华仔”。和他比起来,范伟还是好好地当演技派吧。

年龄相差不大容貌却反差巨大的十对明星

潘迎紫:1945

郑佩佩:1946

在《神雕侠侣》演小龙女知名的潘迎紫,一直以娃娃脸著称,即使是已经69岁的高龄,但仍看起来像少女。潘迎紫也谈了自己的保养之道:“我一天要花三小时运动,光是仰卧起坐就要做四百下呢!”相比潘迎紫来说郑佩佩有些悲剧了。1946年出生的郑佩佩比潘迎紫还小一岁,但岁月终会催人老。

年龄相差不大容貌却反差巨大的十对明星

周润发:1955

孙海英:1956

虽然孙海英比周润发小一岁,但是看上去反而是周润发更显年轻哦。孙海英就像一个木讷的大爷。而发哥却风采照人。

年龄相差不大容貌却反差巨大的十对明星

刘晓庆:1950

斯琴高娃:1950

真是人靠衣装,美靠靓妆啊,年龄相同,都是年满50岁的人,一个穿着打扮,言谈举止都是跟50岁非常贴切,另一个,明明已经老大不小,还在装嫩。要我选,当然更喜欢年轻时尚的刘晓庆啦。

年龄相差不大容貌却反差巨大的十对明星

赵雅芝:1954

朱咪咪:1954

你们相信二人是同龄人吗,从皮肤上真是不能相信,尤其是赵雅芝,虽然已经60岁,却依然如此美丽,相比之下朱咪咪就委屈了,估计同龄人都不愿意跟赵雅芝做对比。


我的更多文章:
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有