加载中…

曝光十大男星美艳动人的富豪千金女友

2013-12-10 13:14:55评论 娱乐

文/潜水艇

几乎每个女人都幻想嫁入豪门,为的就是享受荣华富贵的生活,满足自己的虚荣心。然而对于入豪门,尤其是现在这个“富二代”横行的年代,不仅女人们希望能飞上枝头当凤凰,就连男人们也开始想要轻松跻身富豪的行列,当然普通男人可没这么好的命运,要么帅要么有名气,娱乐圈的男明星们机会就大得多,很多知名男星的另一半非同小可,下面就为大家曝光十大男星美艳动人的富豪千金女友。

曝光十大男星美艳动人的富豪千金女友
吴克群女友何超莲

号称“全港最正千金”的何超莲,是何鸿燊三房陈婉珍次女,她本就是吴克群的超级粉丝,前年到深圳欣赏他的演唱会,之后在后台互留电话一拍即合。两人交往2年多,密会屡次被抓包,直到上月吴克群接受专访首度松口认爱,也坦承见过女方家长。近日赴香港参加何鸿燊办的慈善晚会,之后与何超莲吃宵夜,面对大批媒体跟拍,不再闪躲,还主动靠近她,首度公开合照晒恩爱。

曝光十大男星美艳动人的富豪千金女友

吴建豪老婆姚之宁

11月16日,吴建豪在美国洛杉矶市郊的一个五星级宾馆,用一场独特的摇滚婚礼,迎娶与自己拍拖多年的女朋友姚之宁。吴建豪的老婆来自新加坡,家境富裕,在家乡有豪宅,与两个弟弟都在美国加州求学。姚之宁为艺名,本名叫石贞善,1982年生,父亲为新加坡最大传媒集团新传媒高层,有这层渊源,她19岁时到台湾发展,曾演出偶像剧《吐司男之吻2》但一直没有红,梦碎后才赴美念书,后来还回台湾拍摄了吴建豪《我的王国》MV。

曝光十大男星美艳动人的富豪千金女友

刘谦女友王希怡

刘谦恋上小10岁的千金小女友,被目击女生去机场接他,也曾被拍到一同进出公寓过夜。据了解,这位富家千金,1986年出生在北京,整整比刘谦小十岁。王希怡是厉家菜第三代传人,家族在全球拥有多家厉家菜餐厅,实力雄厚。厉家菜是清朝同治、光绪年间内务府大臣厉子嘉后裔的私房菜。厉子嘉是清朝的内务府都统,深受慈禧信任。由厉子嘉记录下的许多宫廷菜配方和做法代代相传。除了国际上的政客、名流,圈内,梅葆玖、成龙、金庸等都曾是厉家菜的座上客。

曝光十大男星美艳动人的富豪千金女友

甄子丹老婆汪诗诗

甄子丹在应邀参加一次酒店的饭局期间,结识了名模出身的汪诗诗。汪诗诗祖籍是上海人,曾经在两千年之际荣获过加拿大的多伦多华裔选美冠军,包括获得了窈窕体态冠军与活力冠军的多个殊荣头衔! 汪诗诗自幼随父母移居加拿大,父母是做珠宝生意的,在珠宝业界被尊称为加拿大的钻石之王,而汪诗诗则是钻石之王的掌上明珠,以其家里的珠宝产业规模来说,汪诗诗的富贵身价卓然不菲!现在二人育有一子一女,过着让人羡慕的幸福生活。

曝光十大男星美艳动人的富豪千金女友

柯震东女友萧亚轩

台湾新生代演员柯震东与年长自己12岁的的台湾女歌手萧亚轩从2012年初传出恋情,之后接连被拍到亲密外出、吃饭等照片,亲密无间,更让两人的关系呼之欲出。萧亚轩母亲生前是公司董事长,外传身家高达10亿新台币(约为2.13亿元人民币)。萧母后将公司完成变更登记,让萧亚轩挂名公司董事,并持有50万股的股份,同时萧母又花8500万新台币(约为1800万元人民币)为Elva买豪宅当嫁妆。

曝光十大男星美艳动人的富豪千金女友

刘德华老婆朱丽倩

还在上中学的朱丽倩已出落得亭亭玉立,温婉动人,18岁的朱丽倩参选马来西亚华人圈里顶级时尚杂志《新潮》封面小姐竞选,就夺得“新潮小姐”季军兼青春小姐称号。并且朱丽倩为马来西亚槟城首富之女,家族企业年营业收入超过200亿元人民币。去年5月成功为刘德华产下一女儿,幸福美满。

曝光十大男星美艳动人的富豪千金女友

林文龙老婆郭可盈

香港演员林文龙事业平平,偏偏娶了个好老婆。郭可盈不仅是昔日美丽港姐,而且家里也不是一般的有钱,家境极致富裕,郭父是香港有名的塑胶业商人,有传言近来郭父身体不好,郭可盈极可能退出娱乐圈,接手父亲生意。而圈里很多前辈都夸她,像她这样的身家,以她现在的地位和成绩,还能保持现在的亲和温顺,实在是个乖女。

曝光十大男星美艳动人的富豪千金女友

陈子聪老婆何超仪

陈子聪这个名字对于大家来说,肯定非常的陌生。但他人气小,并不代表他不富有,因为他搞定了澳门赌王何鸿燊的女儿,身家约500亿,何超仪是赌王众多儿女中,比较受宠爱的一位。何超仪也曾进入过娱乐圈,2003年在电影《豪情》中饰演风情万种的口技女王赵啷啷,夺得第23届香港电影金像奖最佳女配角奖。

曝光十大男星美艳动人的富豪千金女友

吕良伟老婆杨小娟

香港演员吕良伟,出道多年,虽然他没有像发哥那样大红特红,但他的演艺生涯还算完美,因为他背后有一个默默为他付出的女人,不管在哪方面上都给吕良伟最充分的支持,此人便是吕良伟的夫人杨小娟,出生于高干家庭的她,曾经做过深圳商会会长一职,觉对算的上是一位商界才女,硬是把吕良伟从破产影星上拉上来成为上市公司老总。

曝光十大男星美艳动人的富豪千金女友

高虎女友赵雅淇

内地演员高虎被发现在海边度假潜水又按摩,同时身边陪伴一名美女,齐腰长发,身材性感。内地演员高虎在海边和辣妹的亲密照被曝光。从照片上看,高虎与该女子关系甚为亲密,二人不但牵手热聊还推油按摩。虽然照片中的女子五官模糊不清,但身材高挑窈窕。之后,高虎的好友更是爆料,该女子不但是具有白富美标准的富二代女,还曾当选环球小姐。

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有