加载中…

被芒果台撮合成功的十对明星情侣

2013-09-27 09:46:41评论 娱乐

/潜水艇

湖南卫视被观众尊称为“芒果台”。早年芒果台有一档相当火的相亲交友类节目《玫瑰之约》,而现在也有《我们约会吧》,为许多的单身男女建立了交友平台,撮合了无数对单身男女。而芒果台可不单单只撮合普通男女,从芒果台中走出来的明星情侣也是不在少数。

被芒果台撮合成功的十对明星情侣

张翰 郑爽

两人最先是在《一起来看流星雨》中扮演情侣,虽然该剧一经播出后,由于太过山寨《流星花园》,但这丝毫不影响其的收视率,也捧红了张翰和郑爽这对青春情侣,之后两人又多次携手演出,在《凰图腾》依旧关系暧昧,再到现在即将播出的《胜女的代价》,一系列的作品让观众深深喜爱了这对情侣档。最近两人公开恋情,不少网友表示祝福张翰郑爽是天造地设的一对,希望他俩能有情人终成眷属。

被芒果台撮合成功的十对明星情侣

张杰 谢娜

说到芒果台情侣怎么也少不了张杰谢娜,张杰早先参加我型我秀并获得冠军而出道,但一直半红不紫,之后选择参加湖南卫视快乐男生卷土重来虽然只获得第四名的成绩,但是凭借谢娜的关系,屡屡参加谢娜主持的《快乐大本营》出镜,也因此受到芒果台和公司的力捧,让张杰成为天娱名副其实的一哥。和谢娜也于2011926日在云南香格里拉举行了婚礼,修成正果

被芒果台撮合成功的十对明星情侣

杨幂 刘恺威

杨幂和刘恺威这对大家熟知的情侣也可是因芒果台撮合的哦。两人主演的湖南卫视电视剧《如意》,剧中讲述的是杨幂饰演了一名出身农家的采茶女如意,虽然身份卑微,却心地善良、极富才情,吸引了留学回来与其邂逅的由刘恺威饰演的谭铭凯。两人因为一条绣着“人生若只如初见”的手帕定情,而在戏外两人因戏生情。

被芒果台撮合成功的十对明星情侣

陈晓 赵丽颖

要说今年最火的男女新人恐怕非陈晓赵丽颖莫属。两位新人均是首次担任主角,就在《陆贞传奇》里发光发热,该剧不仅创造了超高收视率,也为两人吸引了大片粉丝,因为两人在剧中的情侣形象太过深刻,也吸引了一大批“贞湛粉”(电视剧中两人的名字)。而近日更是被爆两人因戏生情,还被记者拍到陈晓去剧组探班赵丽颖,还亲密的手拉手。

被芒果台撮合成功的十对明星情侣

汪涵 杨乐乐

两人因为合作芒果台当时很火的恋爱交友节目<</FONT>玫瑰之约>而当时杨乐乐因为跟前男友分手,再加上离开家乡感到孤独,情绪十分低落,而汪涵的细心照顾,让两人走到了一起。两人结婚五年,虽然期间屡次被传离婚,但依然恩爱。去年杨乐乐怀孕,但却在怀孕三个后意外流产,汪涵当爹的美梦破碎,希望两人能尽快拥有自己的宝宝。

被芒果台撮合成功的十对明星情侣

韩庚 江恺同

其实韩庚和江铠同的恋情早流传已久,早在去年年初的时候就有网友爆料韩庚和江铠同及女方父母一行六人在成都机场转飞马尔代夫甜蜜游。据知韩庚第一次看到江恺同就对她一见钟情,并透过何炅认识了江恺同,然后两人走到了一起。虽然两位当事人一直都未承认恋情,但之后多次被拍到两人甜蜜时刻,而之后更是被拍到两人一起甜蜜回家,看来两人发展很好。

被芒果台撮合成功的十对明星情侣

朱丹 周一围

时年32岁的主持人朱丹,作为一个在娱乐圈努力打拼的女人,出道以来,主持事业一路顺风,离开了老东家浙江卫视,转投湖南卫视,多档节目纷至沓来,还开始在各大影视剧中担当主角不仅事业红火,恋情也到来。近日,被媒体拍到与湖南人周一转亲密约会,热恋中的二人不仅手牵着手依偎缠绵,更当街上演了忘情激吻的一幕。

被芒果台撮合成功的十对明星情侣

李湘 王岳伦

李湘早前还在芒果台的时候,开起了影视公司,做起了老板,于是就认识了当时还没有名气却很有才气的MTV导演王岳伦。两人携手开创了另一片天地,投拍的<</FONT>十全九美>获得了票房和口碑的双丰收,生活中诞生了两人的爱情结晶。虽然已经离开了芒果台,但和老东家关系依旧良好,老公王岳伦和女儿还参加了芒果台最新一档亲子节目。

被芒果台撮合成功的十对明星情侣

刘忻 王栎鑫

早前参加《星跳水立方》,王栎鑫在接受李艾采访时,突然坦言:“刘忻就是我女朋友。”从而导致两人恋情曝光。王栎鑫是2007年“快男”第七名,刘忻则是2011年“快女”全国第三名,现在两人的经济公司都是天娱传媒。早在2007年,王栎鑫和刘忻就认识了,那个时候虽然还不在一个公司,但是同样热爱音乐的他们走到了一起。

被芒果台撮合成功的十对明星情侣

魏哲浩 YOYO

湖南卫视主持人魏哲浩和YOYO也算是芒果台有名的夫妻档。两人本身就是同学,之后到芒果台工作,当时魏哲浩先做主持,YOYO是做幕后,“幸运98”做导演,做完节目,YOYO打电话,两人又是同学,就走在一起。两人爱情长跑十多年,于20101213日,产下一女

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有