加载中…

亲密无间但却不是情侣的十对明星

2013-09-04 16:06:29评论 闺蜜 娱乐

文/潜水艇

谁说男女明星牵牵手就该传绯闻,在娱乐圈就有这样的感情,他们一起工作一起在危难的时刻牵手走过,只因他们是好朋友,他是她的蓝颜知己,她是他的红颜知己。下面就为大家盘点知己。

亲密无间但却不是情侣的十对明星

田朴珺VS陈可辛

田朴珺,一年前这个名字成为媒体、大众口水的焦点,是因为她的名字和大其30岁的地产大亨王石联系在一起,被称为“王的女人”。近日,这个备受关注的女人再一次语不惊人语不休,第一次在男性杂志上出专栏撰文,首个开口描述的竟然不是她的男友王石,而是她的男闺蜜陈可辛,让这一段十年的闺蜜情也浮出水面,惊呆了我和我的小伙伴们。网友们惊呼:男友是王石,闺蜜是陈可辛,田朴珺可真不是一般男人可以消费得起的款。话说她和陈可辛的关系也太铁磁了吧,吵架绝交轮番上阵,男闺蜜的段位简直完爆所有人啊!

亲密无间但却不是情侣的十对明星

赵薇 VS 黄晓明

黄晓明曾承认自己在大学时代追求过赵薇,不过遭到了拒绝。虽然做不了情侣,两人也一直维持着很好的朋友关系。早前赵薇做客《鲁豫有约》,一直在治疗脚伤的黄晓明拄着拐杖、几乎两夜未眠带着蛋糕赶到现场,为赵薇提前庆生,对此赵薇感动不已,她对黄晓明说:“谁做你老婆谁都幸福死了……我后悔了。”此外,赵薇的大学同学何琳、祖峰以及班主任崔新琴也来到了录制现场。崔新琴老师说,“他们的感情很特别,是亲情和友情的组合,而且远远超过了爱情。”

亲密无间但却不是情侣的十对明星

凤凰传奇

拥有众多流传甚广的歌曲,凤凰传奇红遍大江南北,这一男一女的完美组合,有多少人一直都觉得他们是一对情侣?而事实上两人都有各自幸福的家庭。玲花说,她和曾毅每天差不多有6个小时的时间在一起,两人之间太熟悉了,她拉着曾毅的手,就像自己左手拉右手,一点感觉没有。相识十年来,玲花和曾毅的友情早已经穿越岁月的风雨,达到了心照不宣的地步,默契和关爱,成了他们生命里不可缺少的部分。亲密无间但却不是情侣的十对明星

张国荣VS梅艳芳

这个组合后面藏着的是20年的友情,无数次的合作,互相的惺惺相惜。张国荣以“不可多得的朋友”来形容梅艳芳在他心中的地位。梅艳芳是张国荣除了奶妈之外,一生中最重要的女人!张国荣曾说,如果梅艳芳40岁还没嫁出去就会娶她。只是承诺还在,斯人已逝。张国荣和梅艳芳的感情是紫色的,是不夹杂任何爱情在里面的暧昧纯真友情。

亲密无间但却不是情侣的十对明星

sVS蔡康永

一个鬼马乖张,一个大胆出位,搭档的节目却红透两岸三地;一个是性感辣妈,一个是同志情人,永远不会传绯闻,他们的组合名叫“康熙”,他们的关系非同寻常。可以大方激吻,可以拆对方的台,可以一起high,可以一起流泪,这是不是所谓人类的第三种情感?

亲密无间但却不是情侣的十对明星

李湘VS何炅

一个伶牙俐齿,一个张弛有度,十几年前一档《快乐大本营》让二人火速蹿红成为内地最火的主持人。多年后,两个都已长大,一个成为妈妈,一个是芒果台的当家‘一哥’,回首过去太多的难忘,唯一不变的就是二人永远不变的友情,岁岁年年花相似,年年岁岁人不同。

亲密无间但却不是情侣的十对明星

汪涵VS仇晓

当年,汪涵还在节目组“抬桌子”,而仇晓却早已是湖南台的当家花旦,因为即将开播的《真情》一直找不到与仇晓搭档的男主持人,仇晓便对台领导说:让汪涵这个男孩子挺不错的,让他试试吧。”就这样一句改变了汪涵的一生,实现了他从当年的“抬桌子”和“抬柱子”的华丽蜕变,汪涵对于大恩人仇晓一直念念不忘,时常在自己的节目中提及,并称仇晓为“晓儿”,两人因此也观众一度认为情侣,但实际上不是,仇晓嫁给了湖南一知名的企业家,而汪涵也与杨乐乐生活的幸福而甜蜜。

亲密无间但却不是情侣的十对明星

周慧敏VS古巨基

真正的好朋友是什么?互相打气,互相站台,互相爆料也不生气。周慧敏和古巨基就是这么一对,他叫她“周慧豹”,她称他“古怪基”,都是桌球高手,都是完美主义者,共同分担忧愁,共同分享开心,老友在一起,比什么都快乐!

亲密无间但却不是情侣的十对明星

李冰冰 VS 任泉

任泉和李冰冰是东北老乡又是大学同班同学,一起合作过很多次了,常常会有媒体将两个人扯到一起,不时有绯闻传出。对于这份情谊,任泉毫不避讳:“我们是十几年的哥们儿了,关系用东北话来说就是“刚刚地”。

亲密无间但却不是情侣的十对明星

李静VS戴军

曾为内地主持界的“金童玉女”,李静戴军共同经历了《超级访问》冲陷入困境到快速成长的酸甜苦辣到成功的喜悦,两人付出很多也得到很多。两人从公正中产生了甜蜜的火花,成为主持界的完美情侣搭档,时光荏苒岁月流逝,李静做起了自己的品牌《静距离》,而那个唱着‘阿莲’红遍大江南北的戴军改行成了“段王爷”。

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有