加载中…

高调秀恩爱后惨淡分手收场的十对明星

2013-09-06 17:02:10评论 娱乐

文/潜水艇

娱乐圈的明星们一般情况下不敢公开恋爱,怕影响自己的演艺事业,谈个恋爱总是遮遮掩掩打死不承认,然而也有许多明星们的恋情可谓是高调示爱,急于公布。他们有的能高调恩爱开花结果,但其实在娱乐圈“见光死”的明星情侣并不在少数,下面就来盘点高调秀恩爱却最终惨淡分手收场的十对明星情侣。

高调秀恩爱后惨淡分手收场的十对明星

章子怡 VIVI

2007年,章子怡和外籍富豪男友VIVI两人到现场观看纽约尼克斯与新泽西网队的球赛,两人全程勾肩搭背,期间更不时甜蜜热吻,两人恋情正式曝光。两人感情曝光后,多次出席公共场合,这也是章子怡出道以来第一次大方承认的恋情,更是一度大秀钻戒,风头一时无俩。可偏偏没等到婚讯,却等来了分手。和撒贝宁的恋情,章子怡同样爱的高调,不知这次会否重蹈覆辙?

高调秀恩爱后惨淡分手收场的十对明星

周杰伦 侯佩岑

周董的绯闻女友很多,但侯佩岑却是他唯一承认过的正牌女友,两人同游日本的亲密照片被媒体拍到后,周董更是一反常态的高调,在节目中大方承认候是他喜欢的女生类型。侯佩岑也是正式承认了两人的恋情。可惜,这段感情仅仅持续了几个月就结束了。过早暴露在镁光灯下的爱情果然没有好结果,周董就曾埋怨过,是媒体谋杀了他和侯小姐的爱情。

高调秀恩爱后惨淡分手收场的十对明星

谢霆锋 张柏芝

谢霆锋与张柏芝出道不久就因合作《老夫子》彼此吸引高调恋爱,因为青春年少与任性,两人黯然分手。谢霆锋与王菲的姐弟恋轰轰烈烈,张柏芝则流连夜店自暴自弃。与王菲分手后,谢霆锋再吃回头草与张柏芝神奇复合并闪电结婚。2007年末,轰动整个娱乐圈的“艳照门”爆发,张柏芝首当其冲遭受重创,谢霆锋不离不弃赢得“绝世好男人”美誉。随着二儿子的出生,张柏芝也身价暴涨顺利复出。一切都那么美好之际,两人离婚大战轰轰烈烈,原本可以成为一段传奇的爱情戛然而止。

高调秀恩爱后惨淡分手收场的十对明星

周迅 李大齐

周迅每次恋爱都很高调,与朴树、李亚鹏,都是人尽皆知,而与李大齐的一段情更是像现场直播,毫无保留的曝露在公众面前。周迅和李大齐恋爱时,她浑身上下都是李大齐的灵感,无论出席何种场合,她总是把“大齐”挂在嘴边,深情款款的说,非大齐不嫁,就像在上演电视剧中的浪漫情节。但两人高调相恋5年,最终还是以分手告终。

高调秀恩爱后惨淡分手收场的十对明星

莫文蔚 冯德伦

莫文蔚与比她小四岁的冯德伦“姐弟恋”九年,二人顺利过渡七年之痒,度过五个恋爱期阶段,热恋期间曾多次公开牵手亮相,贴面热吻,并屡传婚讯。但再深的感情也熬不过时间,到2007年后,两人分别频传绯闻,后更传徐若瑄介入两人感情。虽然纷纷扰扰,但两人均未出来回应,让外界还以为只是谣言,就当大家还以为两人感情稳定的时候,莫文蔚突然发表声明称,两人已分手一年,着实令大家惊讶。

高调秀恩爱后惨淡分手收场的十对明星

徐熙媛 周渝民

2005年的一场车祸,将周渝民和大S的恋情彻底曝光,如此高调的恋情也让人对这对情侣未来的爱情之路充满怀疑。果然就如同台湾命理师对这对“金童玉女”的唱衰一样,2008年新年伊始,两人2年半的爱情历程在和平中宣告结束,好聚好散。

高调秀恩爱后惨淡分手收场的十对明星

张雨绮 汪小菲

年轻貌美的张雨绮与“富二代”汪小菲的恋情曾炒的沸沸扬扬,两人恋爱期间,亲密无间,媒体曾在机场、酒店、风景区拍到两人不少恩爱亲昵的照片,表面看来,两人感情一直甜蜜稳定。但直到爆出汪小菲和大S结婚的消息,大家才知道张雨绮和汪小菲已经分手了,而大S和汪小菲结识仅34天就“闪婚”的消息也让公众无暇再关注两人分手的内幕。

高调秀恩爱后惨淡分手收场的十对明星

吴奇隆 马雅舒

吴奇隆与马雅舒因戏结缘,2004年牵手走入婚姻殿堂,由于吴奇隆是当年风靡一时的“小虎队”成员,所以他的感情生活大众也十分关注。当时默默无闻的马雅舒成为吴太太后也逐渐成名,在影视剧行业发展的风生水起。就当大家还被这对恩爱的模范夫妻感动时,突然传出二人已低调离婚的传闻,传闻传了许久,两人也未出来回应,直到离婚后快两年,马雅舒才正面解释两人已和平分手,令大家唏嘘不已。

高调秀恩爱后惨淡分手收场的十对明星

何洁 释小龙

何洁与释小龙的相恋可谓是来也匆匆,去也匆匆,两人的恋情曝光不久便传来两人分手的消息。何洁参加某明星访谈栏目时,在现场暗示已与释小龙分手,表示现今不想回应有关释小龙的事。何洁说道:“以前对于我和他的那些乱七八糟的绯闻,我都不管,现在不想提他,过去了的就过去了。”可见何洁与释小龙之间确有一场恋爱经历,只是过程不让双方满意罢了。

高调秀恩爱后惨淡分手收场的十对明星

甄子丹 万绮雯

1995年,甄子丹在亚视电视剧《精武门》中演陈真,与他演对手戏的女主角是万绮雯。万绮雯是1989年“亚洲小姐”,当她第一次出现在甄子丹面前时,甄子丹被她的美貌惊呆了。在当年的亚视台庆中,甄子丹向万绮雯下跪求爱,万绮雯感动说今生非子丹不嫁,1999年仍因性格不合、聚少离多而分手。

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有