加载中…

十大台湾男星与内地女星谈恋爱的悲喜结局

2013-09-05 16:48:49评论 海峡恋 娱乐

/潜水艇

现在越来越多的台湾男星来内地淘金,这样自然而然会对内地的女性有了更多的接触,进而谈起了恋爱,而这些海峡恋有的结婚生子完美结局,也有的以分手而告终。下面就为大家盘点。

十大台湾男星与内地女星谈恋爱的悲喜结局

赵又廷

作为星二代的赵又廷主演电视剧《痞子英雄》出道成名,并凭借该剧获得金钟奖最佳男主角奖。之后首部大荧幕作品《艋舺》就斩获亚洲电影大奖最佳新演员奖,出道以来个个大制作,去年一年主演三部电影,而且票房都不错,今年的《致青春》获得了7亿的超高票房,马上主演的《狄仁杰前传》又要上映,可以说事业得意,不过赵又廷爱情也不甘示弱,因拍摄电影《搜索》和剧中的女主角高圆圆假戏真做,如胶似漆,搞不好哪天突然结婚也说不定。

十大台湾男星与内地女星谈恋爱的悲喜结局

刘谦

台湾魔术师刘谦因工作原因常年在内地,因此跟内地女星也是绯闻多多。早前跟内地女歌手许颂有过短暂的恋情,更是被女方踢爆始乱终弃。之后又被爆出恋上小10岁的小女友,被目击女生去机场接他,也曾被拍到一同进出公寓过夜。刘谦这位新任女友,不仅比刘谦小十岁,而且还是富家女。王希怡1986年出生在北京,UPGirls成员、平面模特,也是圈内人,但同时也是著名的厉家菜传人,宫庭出身的家族在全球拥有多家厉家菜餐厅,家底雄厚。

十大台湾男星与内地女星谈恋爱的悲喜结局

邱泽

因拍摄《夏家三千金》让原本事业低迷的邱泽获得事业第二春,也正因为此剧认识了唐嫣,之后又以情侣档合作了《爱情睡醒了》让两人有了更深层次的了解。随后爆出两人恋情,虽然两人失口否认,但是有记者爆出邱泽车上有唐嫣的相片,而后邱泽也大方承认正在追求唐嫣,而唐嫣被问及恋情也低调承认这段恋情。不过这段海峡恋还是于今年宣告结束,两人分手后互指对方不是,昔日情侣俨然已经成陌路。

十大台湾男星与内地女星谈恋爱的悲喜结局

吴奇隆

台湾艺人吴奇隆和云南演员马雅舒2011年因拍摄《萧十一郎》时相识,双方对事业的执着和认真让彼此欣赏成为很好的朋友,事业上的扶持和帮助使得两人很快发展成为恋人。20061212,吴奇隆与马雅舒结束5年的恋爱,在云南登记结婚,婚后他们把家安在了北京。但是这段婚姻维持了不到三年后,终因两人长时间聚少离多而告终。

十大台湾男星与内地女星谈恋爱的悲喜结局
李大齐

李大齐虽然不属于明星,但是因为和周迅的那段恋情也让李大奇时常登上娱乐头版头条。在20036月,周迅推出首张专辑《夏天》时,因为没有找到合适的发型师,周迅郁闷不已。不久,她的好友刘若英来北京演出,向他推荐李大齐,之后交往。2009年,两人正式分手。分手的原因主要是最近几年为了各自的事业追求,聚少离多,爱情已渐渐转成友情。

十大台湾男星与内地女星谈恋爱的悲喜结局

钮承泽

台湾导演兼演员钮承泽因加盟华谊公司把事业重心转到北京,据媒体报拍到和一位长发美女一起吃饭聊天,看起来来亲密,而后更是和那位美女并肩向公寓,看来关系非浅。而据了解这位美女名叫李桃,毕业于北京电影学院表演系,近年来出演了多部影视剧,并开始崭露头角,在《转山》中李桃扮演一位藏族年轻母亲,据判断她年龄不过只有二十三四岁,比钮承泽小二十多岁。

十大台湾男星与内地女星谈恋爱的悲喜结局

范逸臣

因出演《海角七号》而深受内地喜看的范逸臣,因在内地拍摄电视剧被拍到与一名女子在影视基地外面的一家小餐厅吃饭,吃饭过程中范逸臣和那位漂亮女孩眉目传情,撒娇卖萌,甚至旁若无人地深深激吻,这位女子名叫陈洁,毕业于北京电影学院,出道以来出演了许多影视剧,范逸臣和陈洁是因拍摄《三月情流感》而假戏真做,成就娱乐圈又一段“海峡恋”。

十大台湾男星与内地女星谈恋爱的悲喜结局

马景涛

“咆哮教主”马景涛人气十分火爆,十多年前他就曾主演琼瑶剧《梅花烙》《水云间》,打动了无数女性观众的芳心,吴佳妮曾演出过《101次求婚》和《出水芙蓉》等片,而她和马景涛的结缘是在2006年年初的《封神榜》,吴佳妮在戏中饰演“琵琶精”,两人拍戏过程中日久生情,虽然两人年龄相差20岁,但两人迅速擦出了爱的火花。2007年情人节,马景涛跟半年前订婚的未婚妻吴佳妮举行婚礼。而之后吴佳尼为马景涛顺利生下儿子一个,取名马世天。

十大台湾男星与内地女星谈恋爱的悲喜结局

 

去年51岁的齐秦做了爸爸,女友雅雅(两人相差26岁)为其生下了一个孩子。据悉,他们两人认识8年、正式交往5年,她透露刚认识的前2年并不来电,后来发觉他其实很像孩子、需要人照顾,从此形影不离。

十大台湾男星与内地女星谈恋爱的悲喜结局

邱心志

邱心志是台湾娱乐圈家喻户晓的男明星,近几年也在内地有不少作品,比如《新还珠格格》中的皇阿玛、电视版的《卧虎藏龙》中扮演“李慕白”,而王艺璇也是内地走红的新生代女明星,两人在2006年大婚,在2006年底他们有了自己的孩子。

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有