加载中…

娱乐圈对胡须男情有独钟的十大女星

2013-08-22 16:12:20评论 娱乐

文/潜水艇

人人爱帅哥,娱乐圈的女星们也爱。可是标准各不一样,女星们喜欢的男星类型也不同。可能对于大多女生来说喜欢白白静静的白脸帅哥居多,不过,身为美女明星艺人,她们中有不少人对胡须男可是情有独钟,可能是觉得留点胡须更加具有男人味,亦或是其它原因。下面就为大家盘点娱乐圈对胡须男情有独钟的十大女星。

娱乐圈对胡须男情有独钟的十大女星

汤唯

汤唯早前被媒体拍到与一名男士一起现身机场,后来又被拍到夜宿高档酒店,而后证实该男士为汤唯的现任男友,是一位广告公司总监。虽然不是外界普遍猜测的吴秀波,但是和现在的吴秀波有一点很相似,那就是脸上都有可以留蓄的胡子。不仅潜在的绯闻男友是胡须男,摆在桌面上的吴秀波也是胡须男,看来汤唯对胡须男还是有点嗜好的。

娱乐圈对胡须男情有独钟的十大女星

孙燕姿

孙燕姿的老公也是个标准的胡须男,名叫纳迪姆,生于1977年。荷兰籍,身高1.75米,帅气挺拔,胡子是其招牌标志,曾在香港公司担任市场行销主管,2007年为孙燕姿将事业重心从香港转移到新加坡,并在新加坡定居。现任职新加坡英杰华品牌与市场部的高级执行员。

娱乐圈对胡须男情有独钟的十大女星

林忆莲

林忆莲的前夫李宗盛一直都有胡子,两人从1998年 “奉女成婚”到2004年分道扬镳,六年时间让林忆莲不愿意忘记这个留着大胡子的男人,而李宗盛也无法忘却她,在离婚后二人都曾表示对方是其生命中最重要的人。而现在林忆莲交往的男友同样是个胡须男,可见其对胡须男的钟爱。

娱乐圈对胡须男情有独钟的十大女星

刘嘉玲

刘嘉玲的老公梁朝伟一般是不留胡子的,可是刘嘉玲对于留着小胡子的梁朝伟也是不反感的,甚至可以说刘嘉玲心里面对留着小胡须的男人还是颇有好感的。一次,在梁朝伟与张曼玉被曝出还有联络之时,刘嘉玲在上海参加一个朋友的婚礼,婚礼上也许是因为刘嘉玲打扮得非常养眼,惹得邻座的胡须男张叔平依靠在肩膀上,还乘机亲吻了刘嘉玲的脸颊,而刘嘉玲显然没有躲闪的意思。说明,刘嘉玲对胡须男还是持欢迎态度的。

娱乐圈对胡须男情有独钟的十大女星

关颖

关颖曾经公开表达过对张震岳的喜爱。张震岳是众所周知的大胡子,因为音乐做得好,很有自己的风格,所以迷倒了一大批女性。2011年,关颖在同张震岳一起去拉斯维加斯表演并接受记者采访时直言,自己很喜欢张震岳那种坏坏的、有个性的、有江湖味的男生。虽然后来二人最终没有走到一起,但关颖喜欢大胡子张震岳的想法还是司马昭之心,令路人皆知了。

娱乐圈对胡须男情有独钟的十大女星

乐基儿

天王嫂乐基儿与黎明离婚,获得了总价值逾1亿港币的赡养费。有周刊揭秘两人分手原因,称并不是两人生活方式不同,黎明喜欢奢侈乐基儿偏向简单生活,而是因为乐基儿可能有了外遇,黎明费劲心思也于事无补,无法挽救这段婚姻。之前更是被拍到在夜店与一杂志记者“胡须男”舌吻,最后“胡须男”更是作出从背后吸吮乐基儿耳朵的暧昧动作。

娱乐圈对胡须男情有独钟的十大女星

范晓萱

自从前几年,范晓萱突然转型,一下脱去了清醇的外型,变成了小魔女。不但带舌环脐环,连男友的选择都让人大跌眼镜。她的男友真可以说是异于常人,他满脸胡须,就和内地最近被发现的浑身是毛的猿人没什么区别,全身上下刺满了纹身,和越狱男主角有的一拼。

娱乐圈对胡须男情有独钟的十大女星

买红妹

孙楠与前妻买红妹的“夺子战”告一段落后,孙楠好友海天透露:孙楠争夺孩子的真相内幕,除了认为买红妹对孩子关心不够外,更重要的原因,仍是那位“胡须男”——生于1981年的他比买红妹小12岁的前男友兼司机的存在。

娱乐圈对胡须男情有独钟的十大女星

邓萃雯

忙于拍摄新剧的邓萃雯,曾被拍得忙里偷闲与一位胡须男伴于中环歌赋街一间餐厅内约会。两人于席上有讲有笑,邓萃雯更不时兴奋得手舞足蹈。晚膳后,邓萃雯见媒体拍照即煞有介事地说:“我同朋友吃饭而已!讨论我的形象问题,我回家啦!”不过,邓萃雯转头即与男伴步行往附近一间夜店玩乐,直至凌晨时分也未见离开。

娱乐圈对胡须男情有独钟的十大女星

尹蓁晞

香港某周刊爆料称,最近写真集大卖的嫩模Yumi(尹蓁晞)上周四凌晨与一位理平头的男子在公园的角落亲热,并有不雅动作以及金钱往来,二人疑似谈好价格后,即同往附近的一间酒店开房,直至翌日才先后离开。尽管有照片为证,但Yumi仍死撑说自己没有援交,并自爆对方是自己的新男友,随后又称两人已分手。此男最明显的标志是下巴上的胡须。


我的更多文章:
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有