加载中…

娱乐圈对富二代情有独钟的十大女星

2013-08-21 16:23:28评论 富二代 娱乐

文/潜水艇

现如今富二代与女明星的八卦最为观众们所津津乐道,原因无非是“郎财女貌”是娱乐圈中最让人议论的话题,因此富二代与女明星交往的花边绯闻屡屡成为坊间茶余饭后谈论的笑料,一些女星也总是希望能够沾上富二代来改变下辈子的生活。下面就为大家盘点。

娱乐圈对富二代情有独钟的十大女星

大S

大S徐熙媛在感情方面可谓是丰富多彩,先后与黑人陈建州、蓝正龙等艺人拍拖,最终于2010年10月与相识仅20天的内地饮食业商人-俏江南集团创始人汪兰的爱子,现担任执行董事的汪小菲登记结婚,并于2011年3月22日在海南三亚举行了豪华的婚礼,目前大S准备停工专心在家造人。

娱乐圈对富二代情有独钟的十大女星

阿娇

阿娇的前男友陈冠希和麦浚龙还有最近的韩国先生都是有名的富二代。陈冠希刚出道时,陈冠希的父亲陈泽民还相当有实力的,然而当阿娇和陈冠希爆出艳照门之后,陈泽民的危机一下子全部爆发,宣布破产。而麦浚龙身世显赫,家庭背景相当的不错。麦浚龙父亲是香港中建电讯主席麦绍棠。

娱乐圈对富二代情有独钟的十大女星

章子怡

章子怡不管是挑作品还是挑男友都是相当的挑剔,前男友不管是被称为“纽约财富主宰者”,在社交圈和商界颇有地位Vivi,还是香港知名实业家霍英东孙子霍启山,都是不管社会地位、财力等都是与国际章相匹配的主。难怪和央视名嘴撒贝宁恋情被曝光后,网友都大吃一惊,还笑称章子怡已经从“爱财”变成“爱才”。经历过几段恋情的章子怡,能否在看似相当不配撒贝宁身上找到归宿,就试目以待。

娱乐圈对富二代情有独钟的十大女星

赵薇

因出演电视剧《还珠格格》小燕子一角一炮而红,从此一直位于娱乐圈一线的行列。2004年7月与前上海市长汪道涵之子汪雨同游香港,两人恋情因而曝光。汪雨是上海地产大亨,只是两人甜蜜时光不长,据传是因为黄奕插足“赵汪恋”,赵薇由此心灰意冷断然放弃。不过赵薇最后仍嫁给富商黄有龙,还产下女儿,家庭幸福很美满。

娱乐圈对富二代情有独钟的十大女星

李嘉欣

号称香港史上"最美丽港姐"的李嘉欣进入娱乐圈与李连杰、周星驰等大咖合演大部电影成功晋身为一线女星。同时,关于与圈外的富豪们之间绯闻也从都没有断过,忍辱负重做“小三”很多年终于得以扶正。与香港富豪中建企业集团主席许世勋的儿子许晋亨修成正果,38岁的李嘉欣与许晋亨结婚,婚后,淡出演艺圈,专心在家造人为李家传宗接代,41岁高龄产下一男婴。

娱乐圈对富二代情有独钟的十大女星

徐子淇

香港名模徐子淇在结婚前,曾经跟洪金宝之子洪天明、霍震霆之子霍启山都传过绯闻,个个都是来头很大的富二代。嫁给香港顶级富豪李兆基儿子李家诚后,徐子淇不但人乖讨得李家喜欢,更争气为公公诞下长孙,成为李家掌上明珠。徐子淇在与李家诚悉尼举行世纪婚礼后,便过上了“二少奶”的幸福生活,出入有保镖护驾,穿戴名牌。

娱乐圈对富二代情有独钟的十大女星

关之琳

关之琳的情史大家如数家珍,而且她对富商情有独钟。年仅20岁的关之琳与比她大16岁的王国旌相识两个月后,两人在美国拉斯维加斯闪电注册结婚。婚后没过多久,王国旌本性显露,终日流连花丛。没过半年,关之琳就与王国旌离婚。而后,关之琳介入比她大8岁的某地产主席马清伟与陈美琪长达七年的婚姻。然后又与刘銮雄拍拖。之后关之琳又与陈泰铭等富豪交往,直到现在仍没有结婚。

娱乐圈对富二代情有独钟的十大女星

刘嘉玲

虽说现在刘嘉玲已嫁为人妇,但是跟富豪之间的绯闻从来都没断过。刚出道时与香港名家中建企业集团主席的许世勋儿子许晋亨,差点结婚却惨遭抛弃。结婚后仍时常有与富豪的亲密照曝光,刘嘉玲和梁朝伟结婚多年,夫妇两人婚后却各忙各的,经常被传媒拍到分头活动,伟仔独自为电影忙碌,嘉玲则北上为投资应酬,多年来各自精采的生活都相安无事。

娱乐圈对富二代情有独钟的十大女星

黄奕

黄奕于2009年在朋友介绍下与富二代姜凯相识。41天后两人闪电订婚,不过蜜月期刚刚结束,黄奕就与姜凯传出离婚的消息。从闪婚到闪离,黄奕的豪门生活更像是做了一场短暂的梦。而在2012年11月26日下午,黄奕绯闻男友黄毅清微博首度正式公开他与黄奕的恋情,并晒出了一张他与黄奕的亲密照,目前两人已经结婚,而黄奕也已经怀孕。据了解,黄奕的准老公名叫黄毅清是个名副其实的富二代。

娱乐圈对富二代情有独钟的十大女星

贾静雯

贾静雯的前老公孙志浩是美籍华人,家在上海开设德威、虎威两家货运公司。孙志浩的爸爸曾经在大型货运物流公司天虎货运有限公司任职。想当年贾静雯为嫁入豪门,不惜未婚生子,葬送自己大好的演艺事业。没想到才短短几年就传出婚变,更让人没想到的事,两人因争夺孩子抚养权而闹上法庭。


我的更多文章:
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有