加载中…

被骗财骗色人财两失很悲惨的十大明星

2013-08-14 16:07:56评论 骗子 张曼玉 娱乐

文/潜水艇

娱乐圈风光无限的明星们,每天被众人追捧,光彩耀人的形象成为普通人羡慕的对象,但殊不知,他们也有艰难、沮丧的时候,也经历过很多难言的痛苦。名利双收给明星们带来丰富的物质享受,却也让他们成为骗子们的“猎物”,他们有的被骗财,有的被骗色,有的甚至受到感情、事业上的双重打击,狼狈不堪。

被骗财骗色人财两失很悲惨的十大明星

张曼玉

作为大银幕上最百变风情的女星,张曼玉一直都是无数观众心中的绝对女神,然而女神也有被骗财又骗色的经历。1993年,张曼玉与房地产商朱学祺墨西哥秘密恋爱,因信任朱学祺,委托其代为投资,结果被骗了上千万港元,两人的恋情也随之画上了句号。然而对于这起被骗钱又被骗色的经历,倍感尴尬张曼玉始终是闭口不谈,唯有一人独自默默忍受。

被骗财骗色人财两失很悲惨的十大明星

孟广美

孟广美与意大利前男友CorradoRicco认识11年,恋爱5年。恋爱期间,孟广美找前男友投资,把自己的全部身家加上妈妈、哥哥和弟弟的钱全部投了进去。之后,男友曝出诈骗案。这次案发,令孟广美损失巨大到了破产境地,这使得她不得不疯狂接活。孟广美说她为了省钱已到了把房子租出去收租还贷、自己另租一套小房子的地步。

被骗财骗色人财两失很悲惨的十大明星

夏文汐

80年代以《唐朝豪放女》轰动一时的夏文汐,之后夏文汐急流勇退,嫁给台湾富商黄冠博后便退出演艺圈移居美国,并育有3女。2年前她突然复出拍片,秘恋小她17岁的小男友Sam,还被直击同居的Sam帮她洗内裤,传出婚姻亮红灯;不料近日又爆出她和包养2年的Sam因恋上台湾辣妹决裂,还一度在微博写下愤怒文骂该男“见异思迁,骗人、骗感情、骗钱”。

被骗财骗色人财两失很悲惨的十大明星

张惠妹

张惠妹在事业巅峰时刻,离开了捧红她的华丰唱片,与男友周立合作开经纪公司,经济权都交给了男友,但好景不长,周立与模特儿泡夜店,两人的感情散了,张惠妹的工作也受波及,演艺事业走入低潮,张惠妹想好聚好散,然而对方却要求高额‘分手费’,让张惠妹即被骗财又被骗色,还牺牲了事业,真是苦不堪言。

被骗财骗色人财两失很悲惨的十大明星

杨采妮

22岁的杨采妮为了邱韶智退出了娱乐圈共同创业。在最开始的那段时光里,一切都是美好的,公司运营顺利。后来在香港开设了形象设计公司后因拖欠员工及其他制作公司款项,导致债主临门及制作胎死腹中。最后宣布倒闭。杨采妮的几千万身家也一分不剩,与男友也分手了。

被骗财骗色人财两失很悲惨的十大明星

毛阿敏

1989年,当时的歌坛“大姐大”毛阿敏闹出了国内第一桩明星逃税风波。就在毛阿敏陷入困境时,曾是东方歌舞团电吉他手的男友张勇却带着她所有的钱出国走人。而之后,张勇还出书直指当年毛阿敏为转移大众视线,“从背后给了他一冷枪”,简直是“女流氓”。对于这些前情旧怨,毛阿敏不愿再说,只得跑到英国避风头。

被骗财骗色人财两失很悲惨的十大明星

钟镇涛

1988年,那场轰动一时的婚礼耗费了200万港币。可就在钟镇涛还沉浸在结婚的甜蜜中时,却发现章小蕙和婚前实在差太多了。对财务一窍不通的钟镇涛给了章小蕙充分信任,让她管钱、投资。章小蕙把钟镇涛的财产全都拿去买楼,谁知1997年香港爆发大规模金融危机,楼市全面贬值缩水,钟镇涛的债务竟累计高达2.5亿元,宣布破产。

被骗财骗色人财两失很悲惨的十大明星

杭天琪

为结婚谈出娱乐圈的著名歌手杭天琪于1998年就与前夫离婚后重返演艺圈,后来结识了外籍男友。在结识了外籍男友后,再次为爱与男友移居国外。但男友不但欺骗了她的感情,更卷走了她3000万元,令她遭受重创。骗财又骗色,杭天琪怎能用一个倒霉来形容?

被骗财骗色人财两失很悲惨的十大明星

陈法蓉

2008年,时年40岁的陈法蓉从陆诗韵手中夺走据称身家逾十亿元的男友朱明后,一心想嫁入豪门的她以为终于找到了归宿。不过,金融危机令朱明欠债累累,还玩起失踪。后来她发现,朱明是假名,原名陈骏的他,早在1997年的金融风暴中便因为欠下数千万元巨款玩过一次失踪。被忽悠后的陈法蓉一度痛不欲生,让人心生同情。

被骗财骗色人财两失很悲惨的十大明星

陈秀雯

香港艺人陈秀雯与丈夫林国雄被人追债,忍了10多年的妹妹陈加玲,终于忍不住大数姐夫骗财。陈秀雯与林国雄于丽的艺训班出身,1987年结婚,育有一子。婚后林国雄淡出电视圈,后改为从事地产工作,1998年至今却先后涉及多宗金钱纠纷,并遭财务公司入禀追讨300万。陈秀雯出钱出力支持。

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有