加载中…

做小三插足他人婚姻仍被抛弃的十大女星

2013-08-07 16:37:53评论 娱乐

文/潜水艇

做小三抢来幸福,但是幸福总能招来嫉恨,而嫉恨又会滋生小三。于是过去的小三千辛万苦得到的幸福,又被很像自己一样的后来小三们插足自己的婚姻和恋情。红颜老去的她们即便不老,也改变不了男人的风流本性,于是乎小三们抓住机会,趁虚而入。此举又让曾前的小三们胆战心惊,后怕不已。看来神马都是浮云,时过境迁后,出来混迟早都是要还的。

做小三插足他人婚姻仍被抛弃的十大女星

邓文迪

邓文迪传媒大亨默多克离婚原因众说纷纭,更有传闻称邓文迪因为英国前首相布莱尔的婚外情才导致离婚,虽然后者发表声明澄清,但由于邓文迪过往的两段小三史,难免会让人引发婚外情的怀疑。1987邓文迪认识了一对来自加州的美国夫妇,JakeCherry和他的太太。邓文迪在Cherry夫妇的帮助下获得学生签证。1990年,时年53岁的Cherry与太太离婚后娶了邓文迪。1996飞机上偶遇默多克成为其的翻译,而后默多克与前妻离婚生效日仅仅17天后,与邓文迪举行了婚礼。

做小三插足他人婚姻仍被抛弃的十大女星

关之琳

关之琳可谓小三专业户,插足的事不少。1985年,关之琳介入比她大8岁的某地产主席马清伟与陈美琪长达七年的婚姻。当时,陈美琪已经有孕在身,还要承受丈夫出轨的压力,导致小产,而关芝琳还打电话给陈美琪,嘲讽她“是只不会下蛋的鸡”,让陈美琪身心俱备受重创。马清伟与陈美琪离婚后,和小三关之琳前后交往20年却没走进婚姻,马清伟最后移情28岁的空姐。

做小三插足他人婚姻仍被抛弃的十大女星

高圆圆

高圆圆和张亚东认识时,他已有结发妻子窦颖。二人却“一见钟情”。张亚东与妻子离婚,与高圆圆走到一起。但他们五年恋情难敌徐静蕾横劈一腿。张亚东与徐静蕾在一次派对上相识之后,徐静蕾一直对张亚东表示出好感。媒体爆出了张亚东和徐静蕾牵手逛街的新闻和图片,并表示三人的三角关系已经很久了,这直接导致了两人的分手。

做小三插足他人婚姻仍被抛弃的十大女星

王祖贤

王祖贤和齐秦的那段恋情,曾经被很多人津津乐道。也羡煞过娱乐圈很多人。可是残酷的社会现实,最终无情地粉碎了齐秦的爱情美梦。王祖贤为了荣华富贵,乖乖地投入到林建岳的怀抱。作为小三,王祖贤不被林建岳的母亲看好,在接受记者采访时说;他们根本就不会超过两年的!果不其然啊,96年底因为杨采妮的插足介入,林建岳与王祖贤宣布分手。

做小三插足他人婚姻仍被抛弃的十大女星

李嘉欣

李嘉欣1988年当选香港小姐后,就做了刘銮雄的小三。刘銮雄还未与宝咏离婚,而且比李嘉欣大20岁。但人家有钱,曾送两幢豪宅取悦李嘉欣总价值近2800万港元。这对于刚刚进入娱乐圈的李嘉欣来说,真的是有些又惊又喜。她曾公开示爱:“大刘是我生命中最重要的男人。”可惜后来不敌新小三关之琳,二人于1998年分手收场。

做小三插足他人婚姻仍被抛弃的十大女星

周迅

当年刚出道时,李亚鹏恋上比自己事业红火的国内第一女模特瞿颖。当瞿颖还在幸福中等待李亚鹏娶她的时候,一次偶然去剧组探班,发现了前几天还在某电视节目中公开要向自己求婚的男人已经爱上了别人,这人就是周迅,遗憾的是周迅也同样走着瞿颖的路,最后的新娘成了天后王菲.做小三插足他人婚姻仍被抛弃的十大女星

梁咏琪

邵美琪和郑伊健的恋情持续了8年,梁咏琪的插足顿时让郑伊健照顾承邵美琪一辈子的承诺成为谎言。当年双琪夺伊事件沸沸扬扬的,随着时间的流逝除了当事人还有多少人记得?梁咏琪虽然从邵美琪手中夺走郑伊健,可是却惊人重演了邵美琪的历史。在和郑相恋7年后,不敌蒙嘉慧而败北。

做小三插足他人婚姻仍被抛弃的十大女星

李湘

李湘认识李厚霖时,秦海璐和李厚霖谈恋爱一年多,感情一直都不错。可是让她大跌眼镜是恋情的终结没有一点征兆,到最后,秦海璐还是从媒体上得知李厚霖将与李湘结婚的消息。李湘用很短时间就把李厚霖抢去,成功从小三上位成正室,可是婚后不断爆出李湘遭李厚霖暴打、李厚霖“前妻”曝光及其与某女演员“偷情”等新闻,对于种种是非传言,李湘未置可否,她把离婚原因归结为“无力承受舆论的压力”,事实只有当事人自己知道。

做小三插足他人婚姻仍被抛弃的十大女星

林忆莲

林忆莲插足李宗盛和朱卫茵的婚姻非常不光彩。朱卫茵是香港著名的广播电台主持人,和李宗盛有两个女儿。林忆莲长期做小三,最后凭借怀孕,“携天子以令诸侯”式地和李宗盛成婚。旷日持久的小三和正室PK终于以林忆莲小三转正而告终。可是林忆莲并没有从这段抢来的婚姻中体会到多大的幸福。费尽心机终于走到一起的两个人最终还是离了婚,留给林忆莲的是无尽的伤痛。

做小三插足他人婚姻仍被抛弃的十大女星

陈孝萱

陈孝萱与吴宗宪分手后,与詹仁雄日久生情,陈虽然一直想结婚,但詹却不想,曾一度闹到分手,之后陈孝萱意外怀孕,俩人复合结了婚。当时的詹仁雄还有一位设计师女友,陈孝萱是靠怀孩子把对方挤走,从而从小三上位为正室。可是婚后的詹仁雄不改单身时的生活方式,照样拈花惹草,挥霍无度。实在忍受不了这种常有第三者插足的婚姻,陈孝萱不得不离了婚。

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有