加载中…

脚踏两只船玩劈腿被曝光的十大明星

2013-08-02 15:10:32评论 劈腿 周杰伦 娱乐

/潜水艇

“劈腿”一直都是情侣之间的最大敌人,一旦有一方做出劈腿的行为,即使另一方大度原谅对方,两人的爱情也会因为此事出现裂痕。而娱乐圈的情侣们一旦一方作出劈腿的事情,不仅会受到另一方的责难,还会受到千千万万观众地指责,进而影响到自己的事业。下面就为大家盘点脚踏两只船玩劈腿被曝光十大明星。

脚踏两只船玩劈腿被曝光的十大明星

九把刀

日前,台湾作家九把刀被拍到带女孩去汽车旅馆,事后被指认出开房间对象并非女友小内,而是女记者周亭羽。昨日下午,他公开承认“劈腿”,表示正在寻求女友的原谅。九把刀受访时坦言,自己确实可以同时喜欢“一个人以上”,但他知道“一次只能跟一个人在一起”,“我知道应该要做到,但没有做到”。被问到是否可以保证日后“不再劈腿出轨”时,他说:“我女友值得我做这样的保证,我很希望她可以再一次相信我!”

脚踏两只船玩劈腿被曝光的十大明星

韩寒

9月8日中秋节当晚,韩寒被目睹出现在上海虹桥机场,随后女星赵卓娜步出,两人相会举止亲密,韩寒还不忘用手机给女方拍照。随后赵卓娜上了韩寒的敞篷豪车座驾,两人直奔韩寒的寓所,一夜之后又在清晨匆匆离开。其实,这已经不是赵卓娜第一次被目击和韩寒同行,今年的七夕节,她就和韩寒一道在北京深夜吃饭,聚会结束之后两人又是上了同一辆车。赵卓娜前两年就和韩寒传过绯闻,韩少甚至当时表示过“都说爱人如亲人,那么亲人为什么只能有一个”。而有网友爆料称:“赵卓娜微博最后一条还是2012年,可是他(指韩寒)新电影新活动的微博直到现在她还在点赞。”

脚踏两只船玩劈腿被曝光的十大明星

周杰伦

周杰伦自出道以来女友就一大堆,但最出名的要数关于在蔡依林和侯佩岺之间的劈腿事件,事隔多年,近日蔡依林参加某节目松口承认了这段感情纠葛,并自曝是因为对方劈腿才导致分手。蔡依林称早在2005年2月,周杰伦与侯佩岑刚传出绯闻,当时看到报纸才得知自己遭劈腿,但即使是和对方分手,她还是想着要挽回这段感情。她曾第一时间向男方求证,但他说没有。后来周、侯二人在东京代官山逛街的“勾脖”亲密照片见报,铁证如山。蔡依林说,他还是否认,并说那是大家要他们合照,结果还是事实胜于雄辩。

脚踏两只船玩劈腿被曝光的十大明星

陈冠希

要说脚踩几只船的高手,陈冠希敢称第二,估计没人敢称第一吧。2008年的“艳照门”,陈冠希与多名当红女明星的艳照一经曝光,真是另人一片哗然。艳照门也让陈冠希名誉扫地,不得不退出娱乐圈。回归娱乐圈后还是死性不改,又闹出新的“艳照门”,虽然女主角不同,但是冲击力同样使得陈冠希无以招架。和嫩模谢芷蕙之间的暧昧湿吻照一经曝光,陈冠希又一次跌落谷底,不得不说现在只要想成名的都开始用这招,利用陈冠希上位,唉,陈冠希要想从贱男翻身是有点难了。

脚踏两只船玩劈腿被曝光的十大明星

吴卓羲

TVB当红小生吴卓羲先是被相恋二年的女友张馨予甩,本来希望通过公开恋情再加上电话攻势重新追回女友,可惜被香港媒体曝出背着女友张馨予,搭上富家女X小姐。尽管证据确凿,但吴卓羲却向外坚称没有同X小姐拍过拖,将性丑闻解释为“一场误会”,企图淡化事件。但据香港媒体爆料,张馨予在事情曝出后,曾和X小姐电话对质,X小姐称曾和吴卓羲上过床。丑闻事件曝光后令吴卓羲事业和爱情双失意。

脚踏两只船玩劈腿被曝光的十大明星

斯图尔特

因为《暮光之城》不仅让斯图尔特成为全球火热的明星,也让斯图尔特遇到了自己的白马王子罗伯特,相恋四年,一直都是粉丝心目中的模范情侣。可后却被《美国周刊》曝光了斯图尔特与已婚导演鲁伯特·山德斯亲密约会的,并公布了两人密会的照片。之后导演鲁伯特迅速发表声明表示向家人道歉,而斯图尔特也发表声明向罗伯特道歉,一时的贪念让斯图尔特失去了相恋多年的男友,也让斯图尔特在粉丝们心目中的形象大大受损。

脚踏两只船玩劈腿被曝光的十大明星

成龙

作为中国娱乐圈的老大哥成龙,也有栽跟头的时候。原本拥有美好幸福家庭的成龙,却也和别的男人一样在外面偷吃,偷吃也就算了,居然还生出龙种下来。在小龙女出生后,确没有承担作为一个父亲应该承担的责任,当年的“小龙女”事件让他的形象一落千丈,尤其是那句:“犯了全天下男人都会犯的错。”更是饱受舆论抨击。

脚踏两只船玩劈腿被曝光的十大明星

周星驰

星爷也是一个风流种子,几年前周星驰的前女友朱茵曾向媒体爆料,自己在和周星驰恋爱的时候,竟两次将周星驰捉奸在床,而且这两个女人还不是同一个人,对于周星驰这种脚踏几只船的举动,朱茵再也受不了了,于是选择了分手。而与星爷相恋十多年的女友于人凤后也已分手告终,据说同样也是因为受不了星爷的花心。脚踏两只船玩劈腿被曝光的十大明星

伊能静

庾澄庆和伊能静在上世纪80年代初开始交往,曾被视为娱乐圈首屈一指的婚恋童话,历经坎坷、力排非议,终携手走进婚姻殿堂。婚后的甜蜜生活不断被传为佳话。可自伊能静和黄维德两人亲密牵手被曝光后。她和庾澄庆表面美满的婚姻陷入危机,最后以离婚收场。伊能静红杏出墙,把过去她的好妈妈好妻子形象一下打碎。在这这个事件当中,她也成了千夫所指的“罪人”。使得“玉女”形象彻底崩盘。脚踏两只船玩劈腿被曝光的十大明星

倪震

倪震与张茆夜店湿吻照曝光之后,被媒体按上了贱男称号。放着家里端庄大方的美娇妻周慧敏不管,却偏偏和小妹妹勾三搭四。尤其是倪震自己也一把年纪了,却和可以叫自己叔叔的小妹妹卿卿我我,真是给人不三不四的感觉。其实在张茆之前,倪震就几次被揭发喜欢勾搭脸蛋身材漂亮的靓妹名模。所以对于这次偷情事件,周慧敏似习以为常,甚至之后和倪震举办婚礼。这莫非就是传说中的“以德报怨”?

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有