加载中…

揭秘十大韩星来中国淘金的发展现状

2013-07-26 10:05:29评论 娱乐

/潜水艇

众所周知,韩国可谓是明星云集,每年都造就了无数的明星。但是韩国娱乐圈的竞争越来越激烈,而且韩国本土市场狭小,因此许多走红的韩国明星选择来中国掘金。多年间来中国发展的韩星越来越多,有些在中国成了家喻户晓的明星,有些还没混个脸熟就被迫打道回府。下面就为大家揭秘韩星来中国发展的现状。

揭秘十大韩星来中国淘金的发展现状

尼坤

尼坤本身并不是韩国人,但是尼坤是在韩国出道走红,因此博主暂且把尼坤归类于此。2008年以韩国国民男团2PM成员身份正式出道,而与中国明星宋茜合作参加《我们结婚了》节目,组成维尼夫妇,因此在中国吸收了众多维尼粉。现在尼坤也慢慢来中国发展,目前正在参演偶像剧《一又二分之一的夏天》,这也是尼坤在中国的首秀。
揭秘十大韩星来中国淘金的发展现状

金范

2009因出演韩版流星花园的《花样男子》,一炮而红,让他获得了不输于主角的人气后出演多部剧集里的男一号。现金范同样随大流进军中国市场,与钟汉良等合作的电视剧《新天龙八部》和与赵又廷合作的电影《狄仁杰前传》都即将问世,相信等作品跟观众见面后,金范在中国的人气会进一步攀升。

揭秘十大韩星来中国淘金的发展现状

秋瓷炫

秋瓷炫年仅18岁就出道,在韩国演艺圈有“白雪公主”美称,不过在韩国发展并不是很好,之后赴内地发展,接演了中韩合拍的央视古龙大戏《大旗英雄传》获好评,而真正让秋瓷炫大火的是《回家的诱惑》,其饰演的“林品如”角色备受肯定,获得观众一致好评。目前秋瓷炫已经把工作重心放在内地,还签约了内地经纪公司,在中国发展片约不断。
揭秘十大韩星来中国淘金的发展现状

宋慧乔

2000年出演《蓝色生死恋》,受到了亚洲各地观众的喜爱,该剧集成为至今最为经典的韩剧之一成为韩流代表人物。早几年就有许多中国电视剧邀请宋慧乔出演,不过因为合约问题一直未成形,去年宋慧乔签约内地经纪公司准备在中国大展拳脚,如今她不但和梁朝伟主演王家卫执导的《一代宗师》,还正在拍摄吴宇森执导的《生死恋》

揭秘十大韩星来中国淘金的发展现状

李承炫

李承炫算是来中国发展的韩星中最诚恳,最努力的一个,07年以歌手的身份正式进军中国,参加过一系列的综艺节目,在湖南卫视舞动奇迹跳过舞,主持过江苏卫视周末不加班,参加过会有天使替我爱你等多部影视剧,扎根中国更是他的终极梦想。当然他更为内地观众所知的应该是与安以轩、戚薇的那段三角恋情吧。

揭秘十大韩星来中国淘金的发展现状

刘承俊

歌手出道的刘承俊,在演艺事业如日中天的时候因为兵役事件遭遇了韩国封杀。之后转战中国重新出发,出过专辑不过效果并不是非常好,而后转战拍影视剧,出演《大兵小将》首次触电大银幕却表现不俗,而在正在热播的《精忠岳飞》同样表现出彩,近两年影视邀约接连不断,悲剧天王的全新起点,重振雄风。

揭秘十大韩星来中国淘金的发展现状

李多海

因韩剧《绿蔷薇》挤入当红女星行列,又因大热韩剧《My Girl》的周幼琳角色成为无数人心中永恒经典,被称为韩国版“小燕子”及新一代电视剧女王。一直都希望来中国发展的李多海,在韩国学习了7年的中文,《爱的蜜方》中首次触电中国偶像剧,与郑元畅演绎舌尖上的爱情。 

揭秘十大韩星来中国淘金的发展现状

朴海镇

2006年凭借《传闻中的七公主》出道,有“国民年下男”之称,《传闻中的七公主》在湖南卫视播出后,在中国获得颇高人气的朴海镇来中国发展演艺事业,偶像剧一部接一部地拍,逐渐站稳了脚跟。很多中国本土品牌都在找他代言,可谓名利双收,忙得不亦乐乎,在《钱多多嫁人记》、《另一种灿烂生活》中担任男主角。

揭秘十大韩星来中国淘金的发展现状

张娜拉

张娜拉算是韩国女星来华发展第一人,也是在中国发展时间最长的韩国艺人。韩国女星张娜拉早年《淘气少女求爱记》《明朗少女成功记》等电视剧都取得了很好的成绩,不过张娜拉清楚的知道韩国娱乐圈的竞争越来越大,于是便赶赴中国发展,现在张娜拉更将工作重心完全向中国迁移,还把父母接到了中国。而张娜拉也是中韩两国之间的友谊大使,为中韩文化交流做出了突出的贡献。

揭秘十大韩星来中国淘金的发展现状

蔡琳

凭借《夏娃的诱惑》走红的蔡琳,可算是最早来中国开拓事业疆土的韩国女星之一,她先后在中国拍摄过《情定爱琴海》、《杨门虎将》、《新醉打金枝》、《康熙秘史》等多部影视剧,打上了良好的基础,凭借甜美笑容和成熟演技,很快积累了人气,不过近年鲜有作品问世。

 

 

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有