加载中…

年过半百仍艳福不浅的十大明星

2013-05-14 09:29:09评论 年过半百 艳福 张艺谋 娱乐

文/潜水艇

岁月是无情的,任何人的锋芒会随着年龄黯然退色,甚至消失。不过对于娱乐圈的明星们来说,岁月似乎并没有在他们面前留下痕迹,即使已经年过半百,依然能魅力逼人,艳福无边。下面就为大家盘点。

年过半百仍艳福不浅的十大明星

张艺谋

现年63岁的中国著名导演张艺谋最近陷入“七个孩子”风波。据最新消息,一位与张艺谋女儿张末关系很好的“谋女郎”向媒体证实:张艺谋确实已经再婚并育有子女,但具体细节她则不愿透露。而之后再度爆出猛料,有知情人透露,张艺谋除了陈婷以外,还有一位红颜知己,对方是煤炭文工团演员,在陈婷与张艺谋结婚之后,两个女的还曾因为张艺谋大打出手,果然是艳福不浅啊。

年过半百仍艳福不浅的十大明星

钟楚红

07年钟楚红丈夫朱家鼎因食道癌离世后,钟楚红一度变得更宅且传患上情绪病。身边虽不乏追求者,但钟楚红甚为抗拒,她说亡夫是“一辈子真爱,想起他都会想哭!”去年在家人、朋友劝说下,重新出发,并公开表示不介意找个伴。近日53岁钟楚红(红姑)频频约会,上周先与某品牌型男高层Donald逛街吃饭,事隔两日又与潮男Leo甜蜜看戏。感情生活多姿。钟楚红出席活动时,明艳如盛放玫瑰,虽否认恋爱中,但不讳言相当享受:“现在生活好幸福!”

年过半百仍艳福不浅的十大明星

郭富城

现在行年已有48岁的郭富城,成名也快二十多年了,在这二十多年中,郭富城的绯闻女友虽然不多,但却不愿意结婚。前女友熊黛林七年的苦苦守候,给拖成了“剩女”,却换不来一个名分,与其说是小三的插足,倒不如说我们的天王还乐在花丛中,不愿意靠岸。事后还说出了什么鞋不合脚论,真为熊黛林不值。

年过半百仍艳福不浅的十大明星

关之琳

50岁的关之琳依然美丽,她和55岁台湾富商陈泰铭传绯闻逾5年,虽然两人从未正面承认,但仍不时被媒体撞见。近日晚上8点多,有媒体发现他们一同出现在铜锣湾某意大利餐厅。其间,陈泰铭走出门外讲电话,约两小时后,他的车开到门外,餐厅员工先出门扫描一番,之后关之琳才和陈泰铭一前一后上车,男方还拎着一袋像是外带的包装。车子原本看似要返回关之琳的住处,但因发现有媒体跟拍,所以过门不入。

年过半百仍艳福不浅的十大明星

王全安

现年48岁的王全安虽然其貌不扬,但艳福却不浅。跟蒋雯丽、余男等大美女都有过那么一段情,与余男更是有长达十年的恋情。后因拍摄电影《白鹿原》结缘了80后女星张雨绮,两人于2011年闪电结婚,2013年4月18日,王全安和张雨绮于结婚两周年纪念日时,远赴马尔代夫补办婚礼。

年过半百仍艳福不浅的十大明星

刘晓庆

刘晓庆出狱后年逾50,这时,她不仅迎来了自己事业的第二春,爱情也再次在她身上生根发芽,与男友阿峰轰轰烈烈的爱又一次轰动了娱乐圈,半百之年依旧赢得爱情,刘晓庆用实际行动诠释了爱无年龄界限的时尚真谛。

年过半百仍艳福不浅的十大明星

高晓松

现年44岁的高晓松在音乐方面却是很有天赋、很有才华,但不得不说其长相实在不敢恭唯。但是长相不怎么好看的高晓松却异性缘不断。与前妻沈欢认识三天就结婚,后跟形象性感,作风大胆的阿朵因工作生情,现在更是娶了个清纯靓丽的80后老婆,生了个女儿,高晓松和妻女一起的照片被网友讽刺为“像三代人”。

年过半百仍艳福不浅的十大明星

麦当娜

现年55岁的流行天后麦当娜,刚与导演丈夫分手后立马搭上了24岁年轻巴西男模。这回与布莱辛柴贝的“母子恋”更是迅速发展,柴贝不畏外界眼光,在纽约的卡巴拉中心向比他妈还大8岁的麦当娜求婚,希望她能成为自己“生命中的女人”。两人台下亲亲我我还不够,麦当娜还把她的小男友带到了MV中,两人大秀恩爱、性感,不但让男友展现魁梧胸肌,还有多场法式湿吻,让人看的刺激过瘾。

年过半百仍艳福不浅的十大明星

谢贤

77岁的谢贤与比他小47岁的上海女孩Coco的恋情,堪称娱乐圈忘年恋史上的经典范本。一向我行我素的四哥一直用行动证明自己老当益壮、敢做敢当。据悉,谢贤对小女友一往情深,不但照顾她起居饮食,更送女友到英国进修英文,让她充实自己,还考虑当陪同男友。

年过半百仍艳福不浅的十大明星

李坤城

57岁知名作词人李坤城恋上朋友仅17岁的女儿林靖恩,虽然相差40岁,李坤城尽管已近花甲之年,但晒恩爱的肉麻程度不输年轻人,在脸书以“沉默的爱”为名,撰文抒发对林靖恩的爱。2人大方表示欲“互许终身”。

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有