加载中…
正文 字体大小:

红酒与女人

(2011-06-21 14:12:01)
标签:

杂谈

分类: 葡萄酒与健康
原文地址:女人与红酒作者:品味经典

红酒与女人

[转载]女人与红酒



  

对女士来说,红葡萄酒还可以起养颜美容作用。它通过促进新陈代谢、清除氧自由基、营养皮肤组织,使女士们的皮肤更娇嫩,更具生命活力,更显现出光彩照人的风采。对男士而言,红葡萄酒可以活血化瘀,祛除疲劳,放松身心,帮助激活免疫神经网络,起到减缓生殖系统衰老的作用。有资料表明,红葡萄酒还有一定抗癌防癌作用。

 

 最近《美国医学论坛报》报道说,红葡萄酒可以通过显著减缓动脉壁上胆固醇的堆积而保护心脏,这更揭示了红葡萄酒在预防心血管并中风方面的重要功能,它对那些肥胖超重、患有高血压、高脂血症的人而言无疑是一条好消息。研究者指出,红葡萄酒的以上功能,主要是通过其中含有的抗氧化剂成分如白藜芦醇、类黄酮儿茶素及五羟黄酮来发挥作用的。

 

[转载]女人与红酒



 

 女人是水做的,红酒也是水做的。所以女人与红酒有缘…… 

 

 红酒是属于女人的,尤其是成熟的女人,不那么艳丽的红,但赏心悦目,且飘溢幽香。

 

 一个恬静的女子,在自己家里,脱掉高跟鞋,纤纤素手拿着透明的水晶杯,到对海的阳台上,坐在藤椅中,慢慢地晃动红红的液体,用红唇缓缓地啜着缕缕的醇香。只有这种趣致的女人才能绽放出如红酒一样醉人的美。

 

 STORY:

 

 起源于公元前6000年古波斯的葡萄酒,还有着一个与有美人、身份、品位有关的传说。

 

 故事说的是一个失宠的妃子欲寻短见,把发酵的葡萄汁误当毒药喝了,结果人没死反而更加美艳动人了,这美妙的结局使妃子再度受宠。

 

 从此,红酒的美颜功能便成了追求生活品质的女人们的爱物。

 

[转载]女人与红酒



 -除了美颜,红酒更能点化女人的媚态,即使是一个平时有点刻板的女人,在红酒的催化下,也会变得生动起来,喋喋不休的燕语莺声,再加上袅袅娜娜的肢体语言,在红酒下看女人的另一面,总难逃“暧昧”二字,这也许就是男人们喜欢看女人饮红酒的原因。

 

 

[转载]女人与红酒



 

 女人与红酒

 

 当女人遇上红酒,女人会显得格外动人妩媚。

 

 当然,要是一位身材高挑,举手投足都有风韵的女人,知性加感性。

 

 喝红酒后的微醉是一种精神,一种境界。以一份微醉之心去品读流水人生、镜花水月,酿就了心底怎样一种淡泊恬静之心。

 

 红酒让女人平凡的生活有了一点放浪的诗意,多数又会有浪漫故事。

 [转载]女人与红酒

 夜色下的女人与红酒

 

 喝红酒,是要在夜里的。当月凉如水,清风绕梁,独自蜷伏在室内一隅,端起酒杯,看透明的液体缓缓的从杯底流到杯壁,再缓缓的含在口中,仿佛要经历一个世纪那么绵长而悠远。这种纯葡萄酿制的精品,充溢着岁月留下的光影,使人沉迷,使人陶醉……

 

 喝红酒的女人如蔡琴歌声里所唱那样“把每一盏灯都点亮,换上最美丽的衣裳……” 做女人难,只有红酒理解女人,当一个女人想到去喝红酒的时候,也是她最苦痛的时候,尽管有时候也会在浪漫的情况下去喝红酒。

 

 独自喝红酒的女人

 

 独自喝红酒的女人是一首岁月沉淀下的老歌,沉静,恬淡,优美而醇厚。

 

 眉宇之间透着千帆过尽之后的淡淡孤独和波澜不惊的含蓄感伤。

 

 她们任一颗心徜徉在微醺的醉意中,让灵魂得到升华和释放。

 

 独自品红酒的女人也是在品味着人生的孤独,虽然往往是寂寞的,却也从骨子里透出一种孤芳自赏的韵致清高。

 [转载]女人与红酒

 品味红酒品味生活

 

 一个懂得品味红酒滋味的女人是懂得品味生活的。

 

 她的优雅与高贵,韵味与魅力在握着酒杯的姿态中,在品味红酒的过程中展露无遗。

 

 在清凉的琼浆玉露缓缓入喉的瞬间,女人如花瓣一样包含馨香的身体成为一片丰润的沃土,在甘霖的滋润下舒展开曼妙的风情来。

 

 女人赋予红酒生命,红酒让女人的生命更加精彩。

 

 女人赋予红酒生命,红酒让女人的生命更加精彩。女人、红酒……一段经典的暧昧红。

 

 红酒是裹着高贵,浪漫的外衣为我们所认识的,它标志着的其实是一种生活态度。

 

 红酒是美丽的,是超越尘世的。女人天生就懂红酒,或者说红酒与女人有缘,在城市的每个酒吧里,都能看到端着精致的高脚杯的女人,坐着品茗那柔滑的液体,在这纯粹自我的一刻,幸福也罢,忧愁也罢,酒与女人同时美丽着。

 

 -喝红酒的时候,仿佛有一条清冽的小溪缓缓而过,最后抵达你的心岸,那时候,暖暖的心就会打开,感觉着的世界变得就像红酒一样清澈而又透明。

 

 红酒理解女人

 

 做女人难,只有红酒理解女人,当一个女人想到去喝红酒的时候,也是她最苦痛的时候,尽管有时候也会在浪漫的情况下去喝红酒。

 [转载]女人与红酒

 红酒与爱情

 

 女人喝酒,多数与爱情有关。女人是感情丰富的,却又是细腻的,注定了要受爱情的酒,爱情的红酒。

 

 提起红酒,脑中自然而然便出现法国人的浪漫。

 

 缓延曲折的珠江河畔,一杯红酒、一盏红烛,爱情于此变得纯洁和谐,友情于此变得宁静宽容。醉过方知酒浓,爱过方知情重。

 

 红酒,只有红酒,才可以体现出女人的优雅与高贵,才可以转出女人的千姿百媚。

 

 红酒=女人

 

 红酒=女人-女人赋予红酒生命,酒汁渗透女人的身体,这是天地精灵与自然精灵的碰撞。这时的女人是红酒的主宰。

 

 红色的液体如同女人脸上那娇媚的花,女人的娇姿被酒衬托的完美无暇!古人云:“我醉欲眠君而去,明朝有意抱琴来”。

喝红酒 品味尊贵人生

 [转载]女人与红酒

 八大益处:

 

 红酒是惟一碱性的酒精性饮品,可以中和现代人每天吃下的大鱼大肉以及米麦类酸性物质。

 

 美国医学方面的专家证实,红酒含有丰富的维生素及矿物质,可以补血、降低血中的胆固醇;能预防心脏病和高血压。

 

 红酒可以促进血液循环,预防冠心病。

 

 红酒中含有的抗氧化成分,可抗癌、抗衰老及预防血小板凝结成血管阻管。

 

 红酒中含有丰富的酚类化合物,可防止动脉硬化并维持血管的渗透性。

 

 红酒中含有丰富的单宁酸,可预防蛀牙及防止辐射伤害。

 

 饮用红酒对有轻微贫血的女性可养气活血、养颜美容,使皮肤有弹性,并且能使菜肴中的油质消失,促进胃的消化能力。

 

 每天饮用2-3杯红酒,可大幅降低心血管病变的发生率。

 

 女人与红酒,就好比女人与男人,女人离不开男人,女人也离不开红酒

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:郑州河海酒窖
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇郑州河海酒窖
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有