加载中…
个人资料
大姜
大姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:807,007
  • 关注人气:1,919
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]有大事要发生了:中国从日本撤侨引起日本恐慌

(2014-09-04 21:48:56)
标签:

转载

分类: 时政
有大事要发生了,中国从日本撤侨引起日本恐慌

  随着中日两国对抗局面的逐渐升级,发生战争已是势所难免,为了保护我国侨民在日本的生命财产安全,撤侨就成了当前我们最应该做的首要任务。

  目前撤侨有很大的意义:

  其一,一旦中日战端开启,这些身处日本的华人华侨就会成为日本人首先攻击伤害的对象,他们的生命财产安全就会受到极大的威胁(上世纪末我国在东南亚国家华人华侨在没有发生战争的情况下都曾受到当地人的血腥残杀,何况现在是中日发生战端之时)。

  其二,如果撤侨之后,中国就不再会顾忌在日本岛上有中国公民受到伤害,在打击日本时会痛下杀手,放手对日本本土进行饱和攻击,直至日本再次无条件投降

[转载]有大事要发生了:中国从日本撤侨引起日本恐慌
中国导弹
  

中国导弹

  其三,即便不发生战争,撤侨也是对日本一项制裁,日本现在有超过60岁以上的老龄人口,大概在3000万左右!而日本的人口才不过1.2亿人!也就是说现在大概有25%的人口是老龄化的!中国向日本输出的都是年轻力壮的劳动力,不论是在日本打黑工,还是以研修生的名义进入日本打工赚钱,在日华人已经成为日本脏苦累工作的主要从业者!从扫大街,到背死人,基本上都是华人在干!

  为啥日本人看不起中国这也是很大的原因之一,就像上海一下,所有下层的工作基本都是外地人在干,能怪上海人的眼光高吗?为了钱,不择手段;为了钱,什么工作都干!这是非常危险的,也是对中国形象的最大的抹杀!因此,中国正好可以借此次在钓鱼岛的行动,在日本身上重新竖立中国的良好的形象和中国人的高贵之处!

  如果中国立即撤回在日本的所有侨民的话,那么日本将不得不自己面对3000万的老年人和1000万的婴幼儿,还有大量的艰苦工作等等!日本将很快会陷入巨大的混乱之中!总之,中国不应该再忍受,一方面给日本经济发展贡献力量,一方面却被日本耍猴子一样的耍来耍去了!撤侨一定是中国对日标志性的时刻,与此同时中国两线出击对美国也开辟了“第二战场”。--居室小虫

 

 





0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有