加载中…
个人资料
心灵咨询工作坊
心灵咨询工作坊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,470
  • 关注人气:354
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

非基改 / 有机黄豆

(2017-04-01 18:59:16)
分类: 有机能量/食疗

本篇严选的食材是豆腐,食用之前,笔者尝试先以意念与非基改   有机黄豆的振动力取得连结,意指,只要动用的念力,便能与受方的能量达成交流,如同日本 IHM 研究所江本胜博士 (Masaru Emoto) 在其著作 来自水的讯息 中,证明意念对水分子结构所产生的结果一样,只是将专注的能量聚焦在对象上,这是人类的头脑意识随时都在进行的活动,没什么特别的。


食用中的黄豆,其绿色及黄色的能量气场首先反应在喉轮,对应喉轮的物质体范围是颈部与神经系统 ………,在此特别提出,是为了接续的能量反应所印证的对照;黄豆五行属性的磁场也在此时开始调节血液功能。


左脑前额叶的部位其次共振了来自黄豆的气场振频,并由管理乐观、快乐、正向情绪的左脑前额叶持续扩展至右脑前额叶;食用的过程,左右脑前额叶的振动力更为显著,在短短 23 分钟之后,笔者便反应出轻快而鲜活的情绪:共振活化了情绪的积极性。由此证明,黄豆具有促进脑神经细胞元传导愉悦信息的物质元素。


不仅如此,令人惊喜的是,科学指出 (左右脑) 前额叶同时也是专注力的运作区域,因此,黄豆的振动力能辅助提升     集中专注力与学习力,对于用脑过度的现代人,或是静思冥想的族群而言,无非提供了非常实质的帮助。 


黄豆的精华在胃里消化、分解得极快,并且逐渐在胃里发泡,就像煮豆浆时所产生的气泡:正在释出累积在食材中的空气。隔了约 5 分钟之后,笔者打嗝了,有趣!


有机黄豆产生了三角锥状的光能量场,其能量以重新组合排列的振频,突破与汇整逻辑性的智能思考,三角锥光能量与前额叶神经系统作最直接的关连。前额叶的功能为:执行    织逻辑讯息、储存记忆、自我觉察     重建、同理心、创造力 ………


当生理机制缺乏无法自行制造的元素时,便由前额叶所累积的生活信息当中,对特定食物发送欲望的信息,当然,科学家也发现腹脑同样拥有类似的功能,生物性的求生本能竟是如此的天衣无缝,生命是如此神奇而完美!


Yu妳觉得活在这世界上要怎样才能快乐?我是说,除了靠食物兴奋以外。


培养幽默感,欢乐能感染周遭的环境,不仅仅只是影响身边的人,尽管只有短暂的那 12 分钟,也能在现场产生快乐的高频率,而且瞬间激活大脑以及身体的寿命,这样不是很好吗?绝大部份的人都喜欢幽默所带来的欢乐氛围。

 

 

From:   http://hazel8.pixnet.net/blog/post/35626539 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:生机苦瓜
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇生机苦瓜
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有