加载中…
个人资料
心灵咨询工作坊
心灵咨询工作坊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,312
  • 关注人气:354
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生机苦瓜

(2017-04-01 18:39:24)
分类: 有机能量/食疗

现代农夫正夯,正因为时势所趋,人类意识的转变,也带动结合绿时尚的生活美学,从任何面向上皆呈现人类在心灵成长过程的诉求,并影响更多意识进化的灵魂群参与跟进,实践地球原来应有的初貌。

自家种的苦瓜,从朋友那儿买来的,不标榜有机农产,但种植环境与条件绝对符合有机培植;从事有机餐饮的朋友传授,放入冷冻库冰镇 10 分钟再生食的苦瓜比较不苦,在此感谢友情赞助。

笔者还是尝试了最原始的食用法:啃。瓜类蔬果直接生食不难,尤其夏季,笔者发现,生食的确比较容易饱腹,食用量也更少,人体吸收了足够的养份,便不再产生饥饿感,正因为烹煮的过程,多少流失了部份元素,所以才必须吃得更多,但特定的微量元素在遇热后,因为化学作用而产生不同的疗效,笔者也同样抱以支持,个人需求不同,可自行弹性选择。

生机苦瓜味甘爽口,就算不加以调味,当成水果食用也很顺口,这是笔者以往所不知道的。

置于手掌上的生机苦瓜,其能量首先反应在小姆指下方的手背处,这里是距离苦瓜最近的脊椎反射区,这样就对了,笔者最近正在自行矫正腿部骨架,牵一发而动全身,包括股关节、骨盆、脊椎都受到了调节。(笔者谨慎的掌握分寸的拿捏,请有需求的朋友先接受正确的治疗建议)

入食后的生机苦瓜,能量呈现螺旋状的气场:正在散热。大约 10 ~ 15 分钟左右,能量扺达四肢的骨架:两侧的股关节处及腿骨、交感神经的脉络产生微酸反应 (正在畅通阻塞的部位),如同针炙在患处时,所呈现酸软的反应一样,看来这次的食用是针对骨骼的微调了,体意识果然能自动分配、权衡轻重。

医学文献指出,苦瓜具有强健骨骼的功效,笔者一点也想不透,两者之间会有什么关联?证实了!这就表示人体并不需要仰赖动物性蛋白质维持骨骼所需,古老的智慧与现代科学的贡献真是不容忽视,了不起!

苦瓜的能量气场被引导至内脏协助解毒,各元素在被分解利用的过程,迅速吸附了黑色物质  (像是重金属可能是农药残留物、毒素、沉淀的黑色素)、并且在稀释体脂、顺肠之下走完流程。(过程只是笔者粗略的描述)

如果让笔者形容,笔者认为生机苦瓜是人体的清道夫之一。 

 


From:  http://hazel8.pixnet.net/blog/post/35197867


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:有机柠檬
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇有机柠檬
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有