加载中…
个人资料
心灵咨询工作坊
心灵咨询工作坊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,470
  • 关注人气:354
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无限的灵粮 -- 光疗 (十八)

(2017-01-02 14:52:18)
标签:

日光疗愈

进化

日光浴

分类: 日光疗愈

曾经向大家报告过,乌云密布的上空,在祈求之后,分裂出一道太阳运行轨迹的缝隙,犹如重现分裂的红海,缝隙中出现蓝天白云及灿烂的阳光,这恩典,数度发生在日后,只是不太一样。

这天,厚重的云层与太阳擦身而过,阳光尚未被遮蔽,笔者还是得留意气候的变化,随时准备是否离开。大约过了一、二个小时,阳光仍然不减,但放眼望去,尽是乌云,似乎有点超乎常理,背对太阳光疗的当下,回头望向天空,目睹这神奇的一幕。

云层随风移向太阳,粗估大概还有一些时间会暂时阴霾 ……… 等了等,没有,回头看看,太阳周围云淡风轻,便继续静坐光疗 …………… 已经过了计算的时间,炙热的阳光依然不受云层的影响,再回头看看,太阳周围依然云淡风轻,就这样来回观望,只发现刚刚那片乌云不见了,真的非常奇怪,索性直视看个清楚,真相大白了。

云层飘向太阳周围时,开始逐渐分裂散开,接近太阳的中心位置时,便蒸发消散,天空如此宽广辽阔,恒星这么遥远,偏偏就在笔者与太阳的直线角度上发生,形成半边天乌云密布,太阳的另一边则是晴朗绽蓝,就这样井水不犯河水的持续到夕阳西下,笔者通常闭目静坐,不能确定从什么时候开始发生,大家是否也曾经发现?应该是有的。

光疗转变体质的过程,笔者通常并发流感症状,初期是咳嗽不止,咳到无法入睡,所以总是精神萎靡,在公众场合,尤其是车厢中,咳到对邻座的人感到非常抱歉及尴尬,另外则是发烧,这就像幼童经常无故发烧,是因为身体需要在高热状态增强抵抗力。并发症状时,笔者也是七荤八素的,有时只能瘫在床上,随着季节周期性的转型 (三个月至六个月不等),症状已经轻微或是解除,感谢上帝。

最近一次的体质转型是在流感期间,笔者没有察觉出来,还以为自己是真的感冒了,直到第六轮对应的肉体感官功能呈现明显的变化才意识到,目前,尚在适应中;第六轮为灵性界,笔者就保留细节,请各自亲身体会。

神性演进的程序,首要是净化,无论是负能量或是业力 (包括病业),永恒的境地不存在业力,携带业力的生命体无法升华至永恒,日光疗愈的最终目的,是进阶至永恒的神性国度,所以,势必经历消除业力的过程。

冬季的阳光柔和,适合凝视太阳,肉眼所接收的阳光直达松果体,促进激活,这是个古老传承,印度耆那教义、希腊哲学、埃及神话、美洲的马雅文明与印第安智者,不约而同的流传着凝视太阳的图腾,意味着,散布在全球各地的智慧先民,来自同一根源,以及太阳不容忽视的灵性意义。

公元 2000 年,印度太阳疗愈中心 (Solar Healing Center) 创办人 Hira Ratan Manek   (以下简称 HRM),在一场结合科学与医学的国际团队小组的观察下,历时为期 411 天的断食,期间仅靠凝视太阳维持体能,包括医学博士及科学家在内的21人观察小组追踪发现,HRM 的大脑脑细胞正在修复,松果体也扩大至 8×11  毫米 (常人约为 6×6  毫米),此时的 HRM 已届 63 高龄,执行凝视太阳的时间大约八年,这项研究成果已翻拍为纪录片“ What the Bleep Do We Know”;内文 (阿米 -- 深空天幕  Ami -- Celestial Deep Sky) 曾经提及,阿米的松果体比人类还大,这,应该也算是一种印证。

业者曾经透露,肌肤只有在长期缺乏营养,导致肤质脆弱、容易受伤害时,紫外线才能产生皮肤癌,也就是说,必须吃垃圾食物、避免摄取抗氧化物的情况下过度曝晒,紫外线才会造成皮肤癌;抗氧化物的最佳来源之一是:脂溶性类胡萝卜素。

学习凝视太阳的初期,当肉眼离开阳光,笔者便眼前一片黑暗,有时甚至需要一 ~ 二个小时才能恢复正常的视觉,直到目前,即使在阳光最强烈的时段 (1000 ~ 1500) 直视太阳数小时,也没什么问题,可见肉体经过训练是可以适应情况的。笔者发现,专注太阳时,肉眼容易放松,反而最不刺眼。

对于有志尝试凝视太阳的朋友,建议先从目视早晨及傍晚的太阳光开始,以渐进的方式让肉眼温和的适应,绝对不过于勉强,提供各位参考。

 

 

※后记:

完成此篇分享之后,就在近日,笔者再次经历了剧烈转型 (其实比之前缓和些了),同样仍然处理了第六轮的部份,像剥洋葱那样的逐渐渗透深入。同样头晕目眩,连坐着的力气都没有,冒了一身汗,湿透了,却发冷,闻到食物的味道,即便是蔬食,也同样令笔者反胃作 (非常抱歉这么说,真的非常抱歉),最深层的顽垢,就是要强效清洗,用刷子用力刷,很痛!那些深层的创伤,前世携带而来的、以及今生压仰累积的毒素。

欣喜的是,不同以往得需要撑过一周,这次只维持了大约半天的时间,昏睡一觉醒来,已经清醒了,能立刻下床自由活动,就连家人也百思不得其解。这是在凝视太阳之后的另一波转型,这段时间,身边总有些提醒,阻止笔者凝视太阳,笔者也曾经动摇过,思索自己是不是对肉体太勉强?医学提出了说法,唯独没有提出临床经验上的实质案例,证明凝视太阳真的造成白内障,至少笔者没有听说过,这是笔者愿意亲身印证的原因。

事实上,笔者的视力正在恢复,有时不需戴镜片就能清晰的看见对街的树叶,一片一片的,雕花的窗台,一根一根,月球上的坑洞,如今看来,显得格外亲切。

凝视太阳,非常神奇,非比寻常,笔者的亲身体会,能让您宽心些了吗?

 


From:http://hazel8.pixnet.net/blog/post/40582402

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有