加载中…
个人资料
心灵咨询工作坊
心灵咨询工作坊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,687
  • 关注人气:354
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

自然界的意识信息(十一)

(2013-09-24 02:17:33)
分类: 自然界的意识信息

留言:

……… 曾经读到文章介绍海洋中的鲸族和海豚都是极具智慧和爱心的生物,为了帮助地球志愿从高维度世界来到我们这里,却因为部分地表人类的贪婪被抓到海洋馆或捕食,看到他们通过媒介告诉人们有多么痛苦和思念自己的家乡家人,我都很难过。好在有越来越多的人们因为有像版主这样的人的帮助下得以了解到这些信息,让越来越多的地表人类了解真实情况,帮助我们觉醒。非常感谢!

在此为您另外回复:

不论是海洋馆里的水生朋友或是动物园里的飞禽走兽,在人工环境出生的族群,由于长期被人类饲养而失去野外求生的能力,反而必须依赖人类的终生照顾,因此提供人道关怀,也就是以人本的立场照顾,受到人类善待的生命,还是能尽量适应所处的生存环境,但最好的方式是,重新训练生命独立求生的本能,再野放回属于物种生存的环境,这个部份还是得端视细部的实际情形而论 (例如,海生馆也负责终身收容走私及受伤的动物),再者,管理有管理上的难处,也该是列入考虑的部份,深谙人性的生命族群是体谅的,就像只能透过玻璃帷幕见识户外世界的家宠,虽然生存空间局限在室内,但饲主能尽量关照家宠的生活质量及心灵陪伴,对家宠来说也已经满足,并且感恩,重点在于创造双赢局面;尚未失去求生能力的野生物种,最好还是还给生命应有的自由空间,让生命各自发挥生物潜能,以维系世界的生态平衡。

野生朋友长期以来视察人类活动,与各物种之间进行交流、因应对策,植物所面临的困境也通报于飞禽居民,而转化生物性结构的计划已获得落实 (请参阅内文「自然界的意识信息 ()),各项生物机能正在平衡环境。人类正视生命的行动力,在稀有动物的保育上,以及改善动物条例,虽然不尽完美,却也是前进的一小步了。崇尚自由,是生命群体的天性,人类过度滥用土地的结果是,限制了生命群体独立求生的环境,就特定层面而言,如果人类尚未能有更妥善的空间规划,至少在管理上该保障物种安全、人道的环境,但都只是权宜之计。

生命群体虽然也存在地域占领的本能,实为生物行为受到交互影响,如同家宠有时也能作出与饲主及同伴之间相同的举止动作,食物链也可作为同样的解释,鲸豚贵为意识高尚的生命品种,之所以猎食水生物为食,同样在于受到长期以来人类行为的影响,更贴近的说法是,人类的疾病、遭遇,反射出内在心境,内在的心灵意识状态也反射在生物行为上,人类意识同样是万物集体意识的一部份,基于万物共同体的蝴蝶效应,因此彼此牵系、影响。

鲸豚在史前文明便已经存在地球,与人类之间的关系亲密,贡献卓越。最初,海豚除了为人类带来星外文明知识,也保留转化生物基因的技术,是启发人类心灵沟通的教育启蒙者,同时又是照护者。

海豚能触及贯穿在星际与地球之间的射线振频,接收的同时,通常也平衡了干扰性的振动波频,所发送出的无限电波信号,与星际互联网相呼应。脑力惊人的海豚朋友,于上古文明便以特定的音频 (能与笛声产生共鸣的频率) 刺激人类儿童的脑波,在促进智力成长的同时,也连带激活了松果腺体。

生命群体之间各自承袭结构各异的有机体容器 (body),生命潜能普遍都具备转化的功能,鲸族朋友的巨大生命能量流,能平衡空间当中的磁线振幅,意思是,能将磁流转化为能量。笔者联想到的是,人造太阳由晶矿作为建构的材质,太阳之所以散发磁性循环,显然是来自晶磁作用,而月球基地上的透明拱罩,依带有的磁性初步判断,拱罩的材质应是由金属矿或是晶矿加工制成。

极地板块就像是一面能将多余幅射反射回太空的镜子,又相当于地对空人造卫星,鲸族朋友能将射线散射回太空,如果将鲸族的身躯形容为,能负担过量幅射的圣杯容器,那么,源源不绝的巨大生命能量流便是转化的力量,转化对气候产生的影响,对地球无用的幅射线,鲸族居民的身躯便是一道阻力,像是雨滴溅在撑开的伞面上。

生命遗传了生物习性,也传承了神性,鲸族带着生物习性生活在地球,意识同时并存于它方复度世界,鲸族,来自晶体星球,思维意念萦绕着生命原初的创始。

生命物种对人类的普遍认知是,人类是作茧自缚的奇怪族群,人类的暴力质量 (兽性质量) 随着时间的推演而渐长,因此逐渐自我封闭、退化了神性能力,就连投身地球服务的爱心公民也承袭了退化后的基因而失去与万物意识连结的本能,未来,心灵意识将逐渐复苏,与星际万物、生命群体之间将直接透过心灵意识彼此了解。

如同天体运行,生物性机制呈现螺旋式运作,万物群体展现着近似的概念,在相互依存之间的天性本质上,我们发现生命的生活行为同样具有为适应生存环境而演化自身条件的求生本能,也就是具备了适应的智慧。地球的生命力孕育万物,万物的生命机能总在容纳、转化、释出之间循环不息,地球无与伦比的壮丽,有赖于万物长久以来互惠的维系,生态的失衡,人类背负重大责任。

对动物朋友而言,生命当中最重要的事,莫过于「快乐」,对生活含括所有一切的满足快乐,这何尝不是人类的追求?非常感谢您关注生命的爱心,相信您的爱心能为生命带来更多福址,愿您的每一天皆充盈在万物祝福的恩典中。

Fromhttp://hazel8.pixnet.net/blog/post/37563040

 

 

 

文章内容含著作权,如需转载,敬请标明此原文链接 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_692151130101o4ef.html

感谢您的支持与分享!   

 

 

 

  

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有