加载中…
个人资料
心灵咨询工作坊
心灵咨询工作坊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,877
  • 关注人气:354
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

自然界的意识信息(八)

(2013-09-24 01:56:49)
分类: 自然界的意识信息

本来只是一段闲话家常。

当笔者闭目在日光疗愈的平静中,突然不由自主的俯首仰望阴晦的天空,清晰的意识到:「要下雨了。」下意识又怀疑:「我是怎么知道的?看起来应该是不会下才对………要不要走人?」迟疑了约莫一分钟,下雨了,赶紧快步离开。

之所以会有这样的疑虑,是因为非常确定讯息并非来自灵感、直觉或是至高力量的提醒,而是电波讯号的传输。次日返回现场,追踪这起突如其来的事件:讯号从何而来?当时只有笔者自己在场的,连个路人甲都没有,疏忽了什么线索?

当笔者一如往昔的坐在老地方厘清过程并环顾四周,赫然惊觉身边花圃中的三色堇,是这些小姑娘!小姑娘们感知到空气中的湿度,正在相互通报的当下,笔者这个路人甲,刚好走运的拦截了最新消息。

是这样的,笔者处于日光疗愈的状态时,花圃中的朋友们通常也跟着安静下来,意思是,频率状态较平静。植物具有调节噪音的功能,花圃中的朋友为笔者平衡了周遭的磁场,顺便回收笔者在日光疗愈中所释出的负能量,让笔者对于自然界的朋友们非常非常感动,与感谢这份万物互惠的永恒爱心。

自然界的群体意识随时分享着周边动态,敏鋭的感知力更甚于人类,日常生活当中,人类与植栽之间也连系着细微的电波,莫名的意念及意图,都有可能是万物的生命意识群体所传输的讯号,人类随时与自然界意识紧密结合,也随时共享着自然界的天然永续资源。

同样,动物朋友远进化于人类的细微感受性(嗅觉、触觉、听觉、视觉、痛觉………),在面对一般家用化学清洁剂所带来的过度刺激时,动物朋友只能试着适应,虽然动物同时拥有优越的忍耐力,也从不对此抱怨,但这样的适应性让人感到心疼,请尽可能的善用柠檬、醋………等具有清洁特性的天然产物作为居家环保的选择,不但成本低廉,以及消除空间中的异味及散发芳香,也能保护动物朋友的健康,人类真心的付出,动物朋友皆能清楚的觉察意图,并总是对人类的细心观照抱持感激。 

Fromhttp://hazel8.pixnet.net/blog/post/36078110

 

 

 

文章内容含著作权,如需转载,敬请标明此原文链接 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_692151130101o4eb.html

感谢您的支持与分享!   

 

 

 

  

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有