加载中…
正文 字体大小:

无限的灵粮 – 光疗(二)

(2010-07-02 12:07:17)
分类: 日光疗愈

妳知道吗?我突然之间好转了!」K奋得打了通电话与笔者分享喜讯,听起来丹田有力,一点也感觉不出昨天还是个生病的人。请病假瘫在床上的日子里,K已尽可能地尝试了一些抒缓的方法,也总是维持时好时坏的状态。

哦?妳发生了什么事?」笔者期待获知过程。

今天出太阳啊!我就在窗户旁边作光疗,用智慧眼跟手心吸太阳光,顺便专注,也把前后身体都晒一晒,晒不到一个小时耶!自己就突然好了!而且看到自己的手在发光,还有绿色的能量在流动………K饰不住的兴奋,也感染笔者共享这份惊奇!

宙的力量、大自然的力量,亲身经历过才能真实地感受创世的神奇!笔者为了印证,在一次体验中发现,进行光疗之前,因为缺水而口渴的生理机制,竟然在光疗之后突然消失,甚至不需要补充水份,这不但是创始带给人类的恩典,也突破人类对于生理机制需求的固有观念。

O光疗会帮助清除脉轮的负能量吗?

笔者:会,光疗会修复及调整脉轮系统,但这只是光疗所含括范围的一部份,肉体也能藉由光疗而达到疗愈。

O这是不是表示,光疗可以进入因果层面,帮忙清除前辈子的业障?

:持之以恒进行光疗,会调整疾病的因果。如果脉轮系统获得调节,肉体结构也会跟着改善。

阳提到,进行光疗时,不但可除障,同时能够提高人类的振频。详情请参阅「太阳之子」一文。

O疗的效果,对每个人都一样吗?还是哪种人比较快、哪种人是无效的?

者:适用于每个人,但不是每个人都能感知到能量,因为愈高频的能量愈精密,肉体与头脑意识较粗糙,不见得感知得到,如同肉眼无法视得高频的光。

O有一种光疗,是直接用人造光来照射,也是很有效果哦!所以这两种光,一定有某种程度上的差别,但是有差多大?

者:雷射也是光疗的一种,就是要先产生光束,集中光的能量,所以我们集中专注力在智慧眼,就会产生或接收内在高频的光束。

O我们自己产生光束?

笔者:不是这样吗?

O那我们不就射光出去了?

者:后脑勺不是有光轮吗?就是因为第六轮在发光啰!其实人体本身就是光体的结构。

体脉轮系统不只位于前部,而是与后部脊椎脉轮贯通,以漏斗状呈现。

O光疗会清除细胞记忆吗?

者:细胞记忆也是一种能量,光疗会清除负面能量。

O智能眼那个位置啊!是不是也有分「灵性界之上」或是「灵性界以下」?

者:眉间是天眼,因果界领域。智慧眼是灵性界之上。

O那会不会有些人看到的境界,是不小心从眉心看的?

者:造化开示过,很多人卡在因果界天堂的美好,以为因果界就是最高的,所以,可能。

帝既然透露光疗可以调整脉轮,显然很多人能从中受益。造化的推荐,当然是对我们最好的。

O振动力也很赞的哦!很适合我们这些穷人。

疗愈师刮下星芒体的「能量痰」时,必以意念让它在光中消散,显示「光」的确能以自身存在的方式稀释负能量。感谢造化赐予人类最原始、及完全免费的天然疗愈。

光疗着重于疗愈,不建议取代灵修。

 

 

* 印度奇人68年不吃不喝

提高你的生命能量场

 

 

文章内容含著作权,如需转载,敬请标明此原文链接

http://blog.sina.com.cn/s/blog_692151130100jstp.html

谢您的支持与分享! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:太阳神
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >太阳神
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有