加载中…
个人资料
eOneNet
eOneNet
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,554
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“2014新型国际网络营销激增客源”总裁班 深圳站等你来开启

(2014-08-01 11:11:11)
标签:

财经

eonenet

互联网营销

深圳创业培训

深圳营销讲座

分类: 网络营销讲座

eOneNet,亚洲第一的网络营销公司,开发了首个国际三网合一平台,开创了第一个国际网络营销系统,建立第一国际网络加盟系统。

自2003年起,连续排名No.1的亚洲国际网络营销公司。

eOneNet使命——带领中小企业“冲出亚洲,打做一流国际品牌, 把产品销往全球赚美金 “。

中国现今已有超过20万家企业进行跨境电子商务,在2012年B2B及B2C的跨境电商销售总额达2万亿人民币(RMB 2 trillion),而2013年为3.1万亿,2016年预计大幅增长为6.5万亿,每年增幅超过30%。

为贯彻落实国家提倡使用电子商务增加外贸出口战略纲要,更好地服务企业,引导企业提升电子商务营销能力,提高企业核心竞争力,中小企业国际联盟携手顶尖国际网络营销公司eOneNet将于87日(周四)在深圳富临大酒店开办2014新型国际网络营销激增客源总裁班(深圳站) 诚挚邀请各跨境电商和计划做跨镜电商的企业家、高管,及渴望网上创业赚取美金人士前来报名参加,此次课程讲告诉您如何转型做跨境电商,做跨境电商的机遇和挑战,并告诉您如何认准时机,赢得商机。

主讲导师:刘学聪(国际网络营销第一人,eOneNet 国际集团亚太区总裁)

演讲内容:

一、国内跨境电商及机遇与挑战?

二、做跨境电子商务必须使用的新平台?

三、国际最流行社交网营销战略

        5大社交网站(除了Facebook)

        如何在1天内招收1000名粉丝

四、如何在15分钟内在Google排名No.1

 

日期:87   下午2 – 5

地点:深圳罗湖富临大酒店  3楼会议厅翡翠厅    

门票:¥1980   (前20位报名者仅收取场地费100

 

火热报名中! 座位有限,报完截止,赶紧拨打电话报名吧!!!报名热线:0755-23960468 或发送你的“姓名+手机号码+邮箱地址”至微信ccy835、daitingNancy2011或邮件至 jessie@eonenet.com、nancy@eonenet.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有