加载中…
个人资料
银猫
银猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:292,147
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

废后将军 by 一度君华

(2013-03-17 14:20:54)
分类: 天雷
文名早就听说过的,记得是当年搜虐心文的时候下载的。闲置很久,昨天晚上终于看完了,大概2个小时左右。
现在里面的情节基本已经记不清了,确切的说,当时看的时候就觉得各种情节很凌乱,时间轴各种错乱。所以,印象深刻的情节没有,只有对几件事情的零星记忆。难听点讲,根本没有所谓的情节,更像是一篇散文。
文中的雷点还是蛮多的,先不说情节,单看作者的用语,就雷了我好几次。比如说:幕容炎并不是柳下惠,那个时代的男人难道还有贞操观念不成。废后将军 <wbr>by <wbr>一度君华那个时代的男人是怎样,所以说作者写文的角度是以自己穿越过去,然后隐身在旁边旁观吗?
“= = 过份了啊。”<----这种文体是搞哪样?其实你们都是现代穿越过去的是不是?
还有另一个最让人纠结的就是时间轴。文中一开始有提到左苍狼比慕容炎小10岁左右。中部有次左苍狼的丫头对慕容炎说:她都已经二十八了。在这之前,苍狼攻打龙平的时候,已经二十一了。7年的时间,我怎么觉得就一年不到呢?苍狼都28了,那某“帅气”的慕容炎岂不是已经38了,古代的38,不敢想!
最后苍狼快挂的时候,群臣竟然如此感叹:
“回应他的是群臣同情的目光,真的不担心么?那么是谁,让你一夜白发?又是谁,沧桑了你不过双十的脸颊?”
不过双十,呵呵,好年轻哟~!你Y都已经40出头了吧,我都开始怀疑自己对“双十”的认知了好吗!!!!
文中一个个新增人物的出现总是莫名其妙,突然就出现了的样子Orz而且都是各种酱油,让你出现个10来字来填充人家高贵需要人服侍及听从命令的人。我说窝只记住的男女猪,及差点成为男配结果到头来就是个龙套的龙平,这几个人的你信么= =
这文就4W来字,136K,要想发挥也难。作者要是将文的长度扩10倍,估计会是篇有血有肉的好文。当然,别让自己隐身在猪角旁边围观的口吻最好。
男猪慕容炎这么渣的男人,左苍狼竟然到最后才能看得开,不得不说她到底有多贱。难听点,Y就是个贱SB。某男猪你别装的自己很爱女猪,而且认为伤害她只是因为你根本不知道自己爱他!其实你根本就不爱她知道吗?如果你真爱她,惩罚她,折磨她,你都会亲力亲为,丢给恨死她的人去折磨,还说别弄死,你以为这算是爱?我呸!再来是女猪,男猪都那样一次又一次的恶心你了,你还会觉得他是爱你的?就算只有一点点?你何必还作贱自己?为报恩?为爱?矮油我去,我笑了好吗?还有,后来那小鸟依人楚楚可怜给谁看啊?你的英勇坚强去哪儿了啊?你不是将军吗?啥时候变成大小姐了啊?
贱男贱女,真心举世无双,天下无敌那~
卧槽!我开始佩服我自己了,昨晚上看的时候没吐槽成,今天竟然还能想起这么多= =
文中记忆最深刻的是这段:“可是左将军有了近三个月的身孕啊。”竟然看哭了有木有!
哎,经典的短文果然少,以后还是多看长篇吧Orz

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有