加载中…
个人资料
银猫
银猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:293,418
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不法之徒 by 黑水白山

(2012-08-17 23:17:40)
分类: BL小说
350K的文而已,竟然看了将近10个小时?果然越来越不行了啊.......
如果没听广播剧的话,我绝对不会看这文,因为开头全是对话,最讨厌这种对话过多的小说了- -先前....会听广播剧也是因为看到是天空发的,就下下来听了,第一期印象不是很深刻,听完之后感觉好阴暗好难受好不阳光.昨天看到天空发了第二期,关电脑睡觉的时候开始听,这一听听到吐血.印象最深刻的那段是萧厉和韩嘉一起被抓的那段,特么已经哭到撕心裂肺了有木有,罗东个禽兽!!!!!!!韩嘉说不想死,一点都不想死那段,我特么丢下手机哭了好一会才晃过来啊有木有不法之徒 <wbr>by <wbr>黑水白山齐修远找人帮忙救萧厉韩嘉那里,就觉得他不简单.还有那个青爷,真特么变态啊.......所以,昨天晚上有哭有笑有悲愤,听完后好久没睡着,后来还做梦Orz
综上,窝觉得窝不能等到第三期了,于是就下了小说.第一第二期在小说中的篇幅大概一半左右,保守估计应该还有两期,当然我不介意还有三期- -
听过广播剧后看小说的一个定向思维就是,看人物对白的时候,将所有cv的声音全部代入- -基本像在听一本有声小说,正因为这样,所以阅读速度很慢?[喂!]不过有的关键动作,神情描写,没看过小说,还是很难从声音里听出端倪来的,就比如二期最后,齐修远的纠结: 
     忽然之间,就像下定了什么决心一样,齐修远脸上的震惊之色慢慢消失了,取而代之的是一派温和的笑意
  “好啊,”他微笑着,居然像李时青伸出右手,“我期待着那一天。”
看完了全文后,那句话又鲜明的蹦了出来:门当户对.齐修远不简单,当初认为简单的萧厉更不简单.只有如此强大的两个人,才能最终在一起,幸福的在一起,换做别人,估计两人连两全都困难.
说起来,这其中的阴谋好震撼[其实没太明白Orz]那出骗局中的骗局很精彩,黑帮里影帝辈出啊- -齐修远在轮椅上被青爷请过去斗智斗勇的那段真心笑死我,萧厉的各种暗示也笑死,尼们这么明目张胆的晒恩爱大丈夫?
以前看的虐文大都攻受方互虐,像这种,相爱的人被其他人虐,意外的好虐啊.黑道文一直不敢看的,因为黑道这种东西,一旦进去了,除非死,都很难脱离出来吧.总感觉攻受会死一方,be才是黑道文的主流.那种甜蜜黑道文窝才不信- -好在,这文he了,真心内牛满面啊.作者也如我愿的,让那些个有威胁的人挂了一大半.
我相信,最后,萧厉和齐修远,萧杨和齐素素[这素素的名字真心不待见...],韩嘉和姜晓宁[这两人怎么在一起的好懵懂,韩嘉是个受更懵懂...]幸福快乐的一直生活在一起,恩恩.
萧厉和齐修远这对真心太有爱了,内牛啊~~~
[老师绝对是攻啊啊啊啊啊啊啊啊喂!!!!!!!!说老师受的都给我站墙角罚站去啊!!!!!!!!!!!!!]

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:组合木板桌
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >组合木板桌
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有