加载中…
个人资料
用户1763352927
用户1763352927
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,867
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国巨龙维电气集团、中国维龙电气集团 ――打破世界行业领先格局,国家战略产业《中国

(2017-06-18 10:54:34)
标签:

财经

房产

股票

历史

  我国目前唯一拥有国内领先、国际先进水平的节能减排、低碳环保智能化系列的高压超高压输变电高端装备产品制造。拥有自主知识产权,填补国际和我国空白,开展大规模产业化生产。比目前美国或日本同业技术先进20至30年,在未来三十年内可取代国际现使用的高压输变电装备。

  中国智能化高压输变电重大高端装备项目,由中国巨龙威国际集团、维依埃龙源电工研究院等联合投资的中国巨龙维电气国际集团股份公司、中国维龙集团承担运营,生产“国内领先、国际先进水平的节能减排、低碳环保智能化系列的高压、超高压输变电高端产品,包括GIL、GIS、GIT、GCB、GIC等系列重大高端装备》”,目标是打造成为国际一流的输变电龙头企业,立足中国及东南亚、俄罗斯,面向全球,具有国际竞争力的品牌企业。

  根据国家《电力工业“十二五”规划研究报告》确定“十二五”和“十三五”的发展战略,以及未来国际长远电力投资发展战略。在电网发展上,加快推进坚强智能电网建设。所以《智能化高压输变电重大高端装备》的全球市场需求量大。投资建设强度在国内及国际建立20个《智能化高压输变电重大高端装备基地》,总投资为2000亿元人民币,年产能达15000亿元人民币以上,分为二期投资。其一个科技产业园基地,投资120亿元人民币,占地面积约3000亩,年产能500亿元人民币以上。目前一期10个基地,分别已在中国华东、华南、华北、西部,以及俄罗斯等落地,二期将覆盖全球投资战略。对接全球智能化电力产业发展需求,创造中国民族品牌和中国制造的世界《智能化高压输变电重大高端装备》第一品牌企业,打破世界行业领先格局。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有