加载中…

加载中...

个人资料
明月残弓_塔罗牌占卜师
明月残弓_塔罗牌占卜
新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,050,561
  • 关注人气:993
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

塔罗牌占卜,一月有哪些是你需要注意的?

(2020-01-04 10:00:20)
标签:

情感

时尚

塔罗牌

星座

分类: 趣味占卜预测
塔罗牌占卜,一月有哪些是你需要注意的?

 


  文/塔罗师 明月残弓

  如需转载请注明作者与源自神叨酱

  

  ----

  一月份里作为新年月,也是2020年里非常重要的一个月!在这个月里,你都需要注意哪些?一起跟随明月用塔罗来算算看。

  

  ----占卜开始----

  规则:保持内心安静的状态,在心中默念,一月里,你都有哪些需要注意的?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

  

塔罗牌占卜,一月有哪些是你需要注意的?

 


  不

  

  能

  

  偷

  

  看

  

  答

  

  案

  

  哦

  

  =

  =============

  解析:

  选择1:宝剑七


塔罗牌占卜,一月有哪些是你需要注意的?

 


  分析:牌面上的人一副猥琐的样子,偷偷从远处营帐里,偷来了七把宝剑,最终因为偷不走全部,留了两把。本身这个人就一副很聪明的样子,而宝剑也代表了思想和智慧。也意味着一月份你需要好好运用你的智慧和思想来处理生活中的各种事。凡是都多从大局和利益出发去考虑,偶尔可以如同牌面上的人那样,稍微贼兮兮一点,准没错。虽然可能看似不够大气,但对于你一月里的生活是绝对够用的!

  

  选择2:星星-


塔罗牌占卜,一月有哪些是你需要注意的?

 


  分析:星星代表的是希望,但同时也意味着只看到了希望却不一定能够获得和拥有。因此这里星星处于了逆位,在告诉你一月份里,生活中你需要脚踏实地,不要太追求和关注虚无缥缈的希望而忽略了脚踏实地。一月里,在你的生活中可能会有不少的空想,你可能会有不少关于未来的念头和打算,但你很容易只是想却不去落实!因此这里星星逆位牌就在提醒你,需要将你对于未来的规划落实下来才行!

  

  选择3:圣杯骑士-


塔罗牌占卜,一月有哪些是你需要注意的?

 


  分析:我们总说,圣杯骑士代表的就是白马王子,因此也代表了爱情。而这里圣杯骑士处于逆位,则意味着你一月里要小心烂桃花哦!一些人可能看过去人模人样,但实际上可能是一肚子坏水又或者是“别人的白马王子”呢!因此一月里对于所有来到你身边的桃花你都需要警惕才行,很多桃花可能并没有看过去的那么好那么靠谱……

  

  选择4:星币九


塔罗牌占卜,一月有哪些是你需要注意的?

 


  分析:星币九牌面上的让你正享受着自己所拥有的所有星币,和富足的生活。这张牌在建议你,一月份里需要好好的放松下来去享受属于你的生活~是时候去享受你的物质金钱和人生了,特别是在一月这样的春节月。不用再急着想要挣钱,这段日子,你可以根据自己的紧急情况买买买,又或者根据自己的需求来做一些让你开心的事了~当然了,适当的晒一下朋友圈,秀一波,也是很不错的选择。

  

  ----

  大家已经准备好了迎接春节到来了嘛?一月份你可以注意哪些可以如何做?一起来聊聊吧~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有