加载中…

加载中...

个人资料
明月残弓_塔罗牌占卜师
明月残弓_塔罗牌占卜
新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,050,561
  • 关注人气:993
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

塔罗牌占卜,2020年一月里你将会遇到啥好运?

(2020-01-03 10:00:58)
标签:

情感

时尚

塔罗牌

星座

分类: 趣味占卜预测
塔罗牌占卜,2020年一月里你将会遇到啥好运?

 


  文/塔罗师 明月残弓

  如需转载,请署名作者与源自神叨酱

  -----

  在2020年一月这个新年月里,你将会遇到啥好运呢?一起跟随明月用塔罗来算算看吧!

  

  ---占卜开始----

  规则:保持内心安静的状态,在心中默念自己一月里将会遇到啥好运?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

  

塔罗牌占卜,2020年一月里你将会遇到啥好运?

 


  不

  

  能

  

  偷

  

  看

  

  答

  

  案

  

  哦

  

  =

  =============

  解析:

  选择1:宝剑侍者-


塔罗牌占卜,2020年一月里你将会遇到啥好运?

 


  分析:牌面上的人手举着宝剑一副警惕的模样看着周围,可以看出他的周围可能有着一些危机……但这里宝剑侍者处于了逆位。也就暗示你,在一月里,你所担心的所认为的危机并不会真的出现,你在一月里不用需要继续如此的紧张和担心。你可以暂时的放下你紧绷的思想,可以稍微的放松一点了。同时牌面上的人是一个年轻的还不成熟的人,也意味着其实你个人能力面对你所遇到的事其实还是有一定的差距的,因此一月里,你可以暂时先专注在提升自我上,不用太担心危机爆发。

  

  选择2:愚人-


塔罗牌占卜,2020年一月里你将会遇到啥好运?

 


  分析:愚人本身代表了开创和开始,但同时呢开创也意味着要开始面临新的危机危险啦~这里愚人处于逆位,其实也意味着一月里原本即将进入全新阶段的你暂时可以暂缓一下了。可以给你更多的世界去准备和储备,你也不用太着急如何应对了,暂时有更多的时间可以缓和一下~愚人代表的有所准备的,也暗示了要想开始这个新计划,或者新的阶段,是需要一定的准备和基础的!当前的你其实还没准备好!不过一月份就是给你准备的时间啦!好好把握,这对于未来里真正的开启新阶段很重要哦!

  

  选择3:星币骑士


塔罗牌占卜,2020年一月里你将会遇到啥好运?

 


  分析:星币有代表金钱的意思,牌面上的骑士手捧着金钱缓步向前,很明显的暗示着你一月份的最大好运就在于你的工作或者挣钱上!你在工作或者挣钱上,整体会如牌面上的骑士一样非常稳定,并且收入情况很不错!骑士骑着马,但这张牌上的骑士表现的并不冲动,反而是一种稳扎稳打的意味,但虽然稳扎稳打,却也是不断前行的!可以意味着你一月份在工作中整体的节奏把握的很不错哦,既能很稳妥,又在不断的上升,非常棒!

  

  选择4:星币九


塔罗牌占卜,2020年一月里你将会遇到啥好运?

 


  分析:星币九牌面上的人拥有好多代表金钱的星币呐~!这点很明显的暗示了你在一月里最大的好运就是在财运上啦!你将会拥有很多的金钱方面的进账哦!并且牌面上的人物在拥有足够多的金钱的同时,还能够用来享受舒服的生活,甚至还有一点点炫耀装逼的成分……也意味着一月里,你也能够享受到你所挣到的辣么多的钱,还能够有一部分在春节期间,又或者别的日子,小小的炫耀一下~小日子过得是很嘚瑟呀~

  

  ----

  看来绝大部分宝宝们1月里都有很不错的好运呢~属于你的好运是啥?一起来聊聊吧~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有