加载中…

加载中...

个人资料
明月残弓_塔罗牌占卜师
明月残弓_塔罗牌占卜
新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,050,561
  • 关注人气:993
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

塔罗牌占卜,一月事业运如何,你能升职加薪嘛?

(2019-12-30 10:00:44)
标签:

情感

时尚

塔罗牌

星座

分类: 趣味占卜预测

塔罗牌占卜,一月事业运如何,你能升职加薪嘛?

 


  文/塔罗师 明月残弓

  如需转载,请署名作者,并且说明源自神叨酱!

  ----

  一月来临,虽然一月份里有一半的时间是在春节的长假期,但工作和事业依旧很重要哒!

  这里就来看看大家一月份里,事业运如何吧~趁着是年末和春节期间,是否有升职加薪的可能哟~

  ---占卜开始---

  规则:保持内心安静的状态,在心中默念,自己一月份里,事业运情况如何?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

  

塔罗牌占卜,一月事业运如何,你能升职加薪嘛?

 


  不

  

  能

  

  偷

  

  看

  

  答

  

  案

  

  哦

  

  =

  ====

  ==============

  解析:

  选择1:圣杯十-


塔罗牌占卜,一月事业运如何,你能升职加薪嘛?

 


  分析:牌面上虽然一副幸福温馨,开心的模样,但是处于逆位,打破了原来的幸福稳定感。也就意味着一月份里,虽然表面上你工作是非常顺畅稳定而幸福的,但可能会发生什么事,打破了这样的稳定,工作中会出现一些动荡……圣杯代表了人际人脉,因此这里的不稳,会主要表现在与同事的相处上!也就是原本和你关系很好的,一直很亲密的小伙伴,在一月里有可能莫名的和你生疏起来……这样的情况也会影响到你工作的发挥。或许原本你手头的项目是和人家一起做的,对方的退却,会给你带来不小的影响呢,要注意哦。

  

  选择2:宝剑十


塔罗牌占卜,一月事业运如何,你能升职加薪嘛?

 


  分析:宝剑十牌上的人躺在地上,被十把代表思想的宝剑插死。很明显的意味着一月份的你,在工作中累得倒在了地上,同时身上心里还有着非常多的精神压力,这些都让你喘不过气来……牌面环境是黑云压地,也意味着未来里你的整体工作方面的大环境,大氛围并不是很好,有危机不断的在你周围,这也会是导致前面说的劳累,精神压力很大的原因!因此呀,一月份工作上的情况不太理想呀,你做好心理还准备了么?

  

  选择3:星币皇帝


塔罗牌占卜,一月事业运如何,你能升职加薪嘛?

 


  分析:一月份你的事业运出现的是星币皇帝正位诶!皇帝本身就是超级有权力,并且对事业上有全面掌控的人!因此不仅仅意味着一月份你在事业上做的超级不错,对工作内要做的一切都能掌控的很好,甚至还能让你的工作的内容更上一层楼处于皇帝的位置哦!另外皇帝作为领导,也意味着你一月份工作上将会获得领导的赏识,对方会给你不少的帮助,另外你自己在工作上升职加薪的概率也是非常大的呢!毕竟星币皇帝辣么有钱,也意味着在工作上的收入也很可观哈哈~

  

  选择4:月亮


塔罗牌占卜,一月事业运如何,你能升职加薪嘛?

 


  分析:月亮本身就有代表了危机的潜伏,又或者有可能暴露出来的含义,也意味着一月里,你在工作中要小心了,有一些危机即将展露出来,这个危机一定是会给你的工作带来动荡和影响的!当然了,月亮的既是危机,也算是考验,一月份里,如果你把危机当成考验,多对此重视,并且问题出现后积极处理和解决,那么即使一月份里可能会比较麻烦,情况不是很理想。但是只要处理的好,其实你成功渡过此次考验的概率很大。而只要渡过了这个考验,属于你的胜利的太阳,也就在一月份之后的未来里等待你哟~

  

  ----

  从四个选项来看,其实一月份大家的工作情况并不是非常理想呢……当然也有和大家不一样的有可能升职加薪的某一位咳咳……有危机的危机,压力大的压力大,人员不顺的也有……因此一月份里大家需要多注意才行呀~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有