加载中…

加载中...

个人资料
明月残弓_塔罗牌占卜师
明月残弓_塔罗牌占卜
新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,098,611
  • 关注人气:1,003
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

塔罗占卜是什么阻碍了你成为更好的自己?

(2019-11-23 10:00:53)
标签:

情感

时尚

塔罗牌

星座

分类: 趣味占卜预测
塔罗占卜是什么阻碍了你成为更好的自己?

 

  文/塔罗师 明月残弓

  如需转载,请勿标注原创,并且署名作者和源自神叨酱!

预约塔罗牌占卜   

请加微信:renrenzhuli

  

  ----

  人生就是一场修行,无论是恋爱、工作、生活,在达成我们的欲望,满足我们需求的同时

  也会是一个个考验,让我们成为更好的自己!

  一个感情、工作、生活都顺利的人,不一定已经是一个非常完善的人,可能还有需要面对的调整和提升的点

  而一个生活不顺的人,一定还有很多需要提升的地方!

  生活全然顺遂的毕竟是少数,我们总有这样那样的烦恼,和希望完善的点

  那么是什么阻碍了你成为更好的自己?

  是什么让你的生活遇到这样那样的调整和不顺利?

  有的时候,问题并不在外界,并不是因为运气差,不是因为环境差

  可能只是因为自己内在还没准备好,只是因为自己内心对自己还有否定,因为自己能力还不够……

  每个人的原因各有不同,今天就跟随明月用塔罗来算算看,是什么阻碍了你成为更好的自己?

  

  ----占卜开始----

  规则:保持内心安静的状态,在心中默念是什么阻碍了我成为更好的自己?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

  

塔罗占卜是什么阻碍了你成为更好的自己?

 

  不

  

  能

  

  偷

  

  看

  

  答

  

  案

  

  哦

  

  =

  ==

  ===========

  解析:

  选择1:权杖七

塔罗占卜是什么阻碍了你成为更好的自己?

 

  分析:权杖七牌面上明明拥有八根权杖,这里的八根权杖代表的是世界上生活中拥有的多种多样的现状选择,还有方向……但是牌面上的人物却仅仅只选了一根权杖抓着,并且排斥和阻碍其他所有的机会和选择!也就意味着阻碍你成为更好的自己的点,是因为你内在的观念和行为模式。其实世界上条条大路通罗马,各个方向和可能性都有可能获得成功,但你往往面对这样的情况显得有些固执,选了一个就排斥其他,很少会试着放下自己的坚持体验别的选择。这不仅仅会让你陷入对别的路径的抗拒的浪费精力的状态,也会让你错过了很多拓展自己的机会!

  

  选择2:星币五

塔罗占卜是什么阻碍了你成为更好的自己?

 

  分析:星币在塔罗中代表的是金钱和物质,而牌面上一副飘雪而贫穷困苦的模样,很明显在提醒你“贫穷阻碍了你成为更好的自己!”哈哈,当然这仅仅是一方面而已,更多的来讲还有是你对自己的认为,你认为自己是不行的,当你认为自己的物质现实是贫穷的,突然牌面上的人那样,只专注在现在处于的寒冷、贫穷中,而忽略了没看到在窗户上就拥有五个星币,忽略了或许就在身边的财富,只习惯于自己过去的模式……于是错过了属于自己的财富,也让自己错过了突破自我,成为更好的自己的机会!

  

  选择3:教皇

塔罗占卜是什么阻碍了你成为更好的自己?

 

  分析:教皇代表的是神的指引,而这里的神也可以代表是你生活中的一些贵人、长辈对你的帮助和教导!而教皇牌面上两个认真倾听的人也意味着你需要顺从和倾听长辈贵人的指引和教导!如果你没能做到遵从,顺从长辈贵人的意见,那么就会让你错过成为更好的自己!这也算是印证了中国的一个古话:不听老人言,吃亏在眼前……也就是说,可能纯粹的靠你自己,即使你运气很好,不顺从也很难突破自我,人总是需要依靠他人,大家一起取长补短帮助的。多一点听从和完善才能让你成为更好的自己。

  

  选择4:权杖首牌-

塔罗占卜是什么阻碍了你成为更好的自己?

 

  分析:权杖代表的是行动,云中伸出了一直手送来了权杖,可这里的权杖却处于逆位的状态!也意味着阻碍你成为更好的自己的最大问题就是缺乏行动力!有的时候,可能你的生活中都已经给你了很大的指引,已经告诉你应该如何做,甚至可能你自己内在也知道了该如何做该如何处理了,却依旧没有去行动,依旧缺乏行动力等等,这样的状态自然无法让你成为更好的自己了!权杖首牌处于逆位也意味着可能你会觉得行动困难,觉得未来渺茫从而没去行动……如果下次遇到这样的情况,请提醒自己,没有开始,永远也不知道结果会如何。开始了,那么一切都有可能把握在你的手中!

  

  ----

  对于你来讲成为更好的自己的方向是什么呢?是因为自我约束忽略了另外的风景?还是因为习惯性自我否定从而忘记了自己拥有的财富?还是因为不听老人言或者缺乏行动力?每个人的情况都是不一样的,你的问题是啥呢?你需要调整和改变的方面是什么呢?一起评论来聊聊吧~

如需深入一对一专业占卜,可加微信:renrenzhuli联系我们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有