加载中…

加载中...

个人资料
明月残弓_塔罗牌占卜师
明月残弓_塔罗牌占卜
新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,089,756
  • 关注人气:1,003
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

塔罗占卜你在集体中存在感有多强

(2019-06-10 10:00:49)
标签:

时尚

塔罗牌

星座

杂谈

分类: 趣味占卜预测
塔罗占卜你在集体中存在感有多强

 

文/塔罗师 明月残弓

如需转载 请注明神叨酱与作者名字!

预约塔罗牌占卜   

请加微信:renrenzhuli

-----

你是集体中的领头羊么?你在集体中的存在感有多强?

跟随明月一起用塔罗来算算看吧。

----占卜开始----

规则:保持内心安静的状态,在心中默念自己在集体中存在感有多强?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

塔罗占卜你在集体中存在感有多强

 

=

===

============

解析:

选择1:皇帝

塔罗占卜你在集体中存在感有多强

 

分析:你在集体中绝对是领头羊的角色,不仅仅因为你本身的气场很强,也因为你拥有很不帮的领导力,只要你愿意你很容易就会成为集体中的领导者,而大家都很愿意听你的安排。当然如果你想低调一点,你也依旧是最闪耀的那一个,甚至遇到一些情况还是会习惯性或者喜欢询问你的建议,希望你给予一些指引。

选择2:星币九

塔罗占卜你在集体中存在感有多强

 

分析:你在集体中还是有比较强的存在感的,但是你的存在感并非是领导者的那种,更像是一个智者,拥有很多能力和智慧的人,又或者说能够给大家帮助的人。你本身并不会有太大的压迫他人的气场,但是你拥有的很多能力知识资源等却是集体中大家所需要和看重的。很多时候可能你会显得比较低调,大家也不会太来打扰你,但是每个人对你都是重视和在意的。

选择3:隐士-

塔罗占卜你在集体中存在感有多强

 

分析:你在集体中的存在感确实不太强,一方面是因为你比较低调,习惯性的隐藏自己的能力和才能,甚至话语都比较少,更多是在专注自己的事,追寻自己的目标之中。在你看来,你的才能和智慧之愿意展示在“有缘人”面前,因此在集体中,你也并不太热衷于表达自己,人前显圣什么的对你来讲也并不是非常重要的。

选择4:权杖皇帝

塔罗占卜你在集体中存在感有多强

 

分析:你在集体中的存在感也算是比较强的,主要因为你性格比较开朗,有时候还喜欢对他人指点一二,你自己本身又拥有一定的实力,有些时候甚至还会有点喧宾夺主,又或者喜欢稍微人前显圣一下。因此你在集体中存在感当然是比较强的,不过也要注意,如果不提升自己的能力,也有可能因为你张扬的性格,导致一部分人不太服气哈。

------

你在集体中的存在感有多强?一起来聊聊吧~

如需深入一对一专业占卜,可加微信:renrenzhuli联系我们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有