加载中…

加载中...

个人资料
明月残弓_塔罗牌占卜师
明月残弓_塔罗牌占卜
新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,101,348
  • 关注人气:1,003
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

对你而言,理想中的社交方式是怎样的?

(2019-06-08 10:00:08)
标签:

时尚

塔罗牌

星座

杂谈

分类: 趣味占卜预测
对你而言,理想中的社交方式是怎样的?

 

文/塔罗师 明月残弓

如需转载 请注明神叨酱与作者名字!

预约塔罗牌占卜   

请加微信:renrenzhuli

-----

每个人都有自己觉得熟悉和安全的社交方式

对你来讲让你觉得最舒服最理想的社交方式是怎么样的?

跟随明月用塔罗来算算看吧。

----占卜开始----

规则:保持内心安静的状态,在心中默念对于自己来讲理想中的社交方式是怎么样的?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

对你而言,理想中的社交方式是怎样的?

 

=

==

==========

解析:

选择1:皇后

对你而言,理想中的社交方式是怎样的?

 

分析:对你来讲你喜欢的社交方式是那种双方各方面都非常合拍,并且每天都能很主动有聊不完的话题,相处的非常亲密愉快的方式。最好对方要是非常喜欢你的,甚至把你当成最好的朋友,最亲密的伙伴,当然同样你也会把对方当成最重要最亲密的伙伴。你理想中的社交方式是要那种能够跟随一辈子的,特别亲密长久并且互帮互助一起成长的友谊。

选择2:魔法师-

对你而言,理想中的社交方式是怎样的?

 

分析:你对社交方面是比较随性的,你并不喜欢那种一直长时间的粘腻在一起的模式,反而会比较喜欢那种双方都很看好和认可对方作为朋友,但是各自都有各自忙碌的事。需要帮忙或者交流的时候能够很同频的一起交流讨论,但是平常又不会过度的打扰。有点像是君子之交淡如水,但却是真正放在心中,讨论起事情来也能非常和谐共同成长的模式。

选择3:战车-

对你而言,理想中的社交方式是怎样的?

 

分析:你是一个喜欢和他人一起争执讨论然后不断成长的人,你很喜欢讨论,有些时候会比较冲动,也非常喜欢征服别人,又或者被别人征服和成长的感觉!如果不太适应你这样的模式可能有些人会难以接受,但是你个人却乐在其中。这个对你来讲也是自我成长,乃至不断进步的方法之一。

选择4:月亮-

对你而言,理想中的社交方式是怎样的?

 

分析:其实你是个比较没有安全感的人,因此让你觉得最舒服的社交方式要是那种不要太亲近,但是又不会太生疏的状况。最好是那种平日里也会有一些交流,关系还算不错,能经常见面或者一起玩,但是不会太亲昵,不需要交心太多,给你一定安全距离这样的模式。

-----

对你来讲理想中的社交模式是怎么样的呢?一起来聊聊吧。

如需深入一对一专业占卜,可加微信:renrenzhuli联系我们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有