加载中…

加载中...

个人资料
明月残弓_塔罗牌占卜师
明月残弓_塔罗牌占卜
新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,108,367
  • 关注人气:1,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

塔罗牌占卜六月财运

(2019-05-29 10:00:45)
标签:

时尚

塔罗牌

星座

杂谈

分类: 趣味占卜预测
塔罗牌占卜六月财运

 

文/塔罗师 明月残弓

如需转载 请注明神叨酱与作者名字!

预约塔罗牌占卜   

请加微信:renrenzhuli

-----

六月来临,你的财运如何?就跟随明月用塔罗来算算看吧。

----占卜开始----

规则:保持内心安静的状态,在心中默念自己六月份财运如何?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

塔罗牌占卜六月财运

 

=

=

=====

解析:

选择1:吊人

塔罗牌占卜六月财运

 

分析:代表牺牲奉献的吊人在这里告诉你六月里如果你想要挣大钱,想要金钱物质方面是丰盛的,那么你就需要愿意付出愿意努力愿意行动,你的收获是和你的付出成正比的!当然了吊人的付出并非是一味的莽,而是有智慧的找到方向的努力,同样你在挣钱金钱方面的努力也得对症下药。放心吊人的出现说明你本人对于你现在所做的项目还是非常了解的,因此只要静下心来,愿意努力肯努力,那么收益情况一定是让你满意的。

选择2:星币皇帝

塔罗牌占卜六月财运

 

分析:六月你的财运非常棒哦,星币皇帝代表的就是不仅拥有足够的金钱享乐,还拥有足够成熟的手段,能够收入更多的财富。你在六月里只要按部就班,按你自己的模式行动就行了,你会发现一切都很顺利,并且收入方面的情况也让你非常满意。如果你对于金钱方面有什么计划也非常适合六月里实施,成功率非常高,收获足够金钱的概率很大。

选择3:星币四-

塔罗牌占卜六月财运

 

分析:六月你想要挣钱可不是很容易,星币四逆位牌面上就是一个紧紧抱着所有钱的人,还处于逆位的状态,说明你在六月里本身的挣钱概念就是错误的,不仅仅缺乏行动力,不愿意真正放手去做,遇到一些机会也不敢前行,同时对于自己已经拥有的能力和资源也舍不得运用,最终已经拥有的四个星币(财富)还会处于逆位的状态,也就是减少状态。

选择4:力量

塔罗牌占卜六月财运

 

分析:六月份你的力量在处理挣钱财运方面是非常有用处的,好好运用你的力量能够让你不用为金钱担心,至少六月里财运是非常棒的。力量头上的无限符号也暗示了你在六月份挣钱方面是具有无限的力量的,只要你想都能找到各自挣钱的方法和渠道,并且最终达成成功。

------

大家六月份财运如何?一起来聊聊吧~

如需深入一对一专业占卜,可加微信:renrenzhuli联系我们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有