加载中…

加载中...

个人资料
明月残弓_塔罗牌占卜师
明月残弓_塔罗牌占卜
新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,108,367
  • 关注人气:1,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

塔罗占卜你容易沉迷什么无法自拔?

(2019-05-24 11:16:45)
标签:

时尚

塔罗牌

星座

杂谈

分类: 趣味占卜预测
塔罗占卜你容易沉迷什么无法自拔?

 

文/塔罗师 明月残弓

如需转载 请注明神叨酱与作者名字!

预约塔罗牌占卜   

请加微信:renrenzhuli

-----

在这个信息大爆炸,玩乐方式非常多的现代,我们很容易沉迷其中

你容易沉迷啥无法自拔?跟随明月用塔罗来算算看吧,

-----占卜开始-----

规则:保持内心安静的状态,在心中默念自己容易沉迷什么无法自拔?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

塔罗占卜你容易沉迷什么无法自拔?

 

=

=

==========

解析:

选择1:权杖九-

塔罗占卜你容易沉迷什么无法自拔?

 

分析:其实你喜欢的东西还真不少,但是因为你本身是个比较有自律的人,因此真让你沉迷什么还是比较难的。如果你近期刚好处于情绪不对,烦躁又或者低落的时候,那么一款只要机械的做事,不用考虑太多,要做的也不太累的事就会让你觉得很满意了,而这样的事也会是容易让你沉迷的事情。

选择2:星币九-

塔罗占卜你容易沉迷什么无法自拔?

 

分析:你比较沉迷于外貌方面的东西,比如化妆品,比如服饰。你个人的外形应该还是挺不错的,又或者你本身对于外形比较重视,因此对于一些能够让你变得更美的东西有着天然的喜欢和沉迷,即使出门拿个快递也要化妆,穿上美美的衣服……自然对你来讲那些能让你更美的东西是这么鼓捣都不会腻歪……

选择3:权杖皇帝+

塔罗占卜你容易沉迷什么无法自拔?

 

分析:你会对于你比较擅长而且掌控度比较高的事物比较沉迷,如果你创业成功,事业很棒,那你可能会是个工作狂,如果你在某个领域很牛逼,那么你可能会非常喜欢这个领域等等以此类推。对你来讲你很能专注在那些你很擅长的事情上这也算是你的一个很不错的天赋吧。

选择4:恶魔-

塔罗占卜你容易沉迷什么无法自拔?

 

分析:你的内心里实际上是拥有很多欲望和想法的,只是因为自己的道德乃至现实的因素,所以一直压抑着,并不会轻易释放。而你一旦遇到一些让你很喜欢的事物,无论是什么,也不拘泥于具体什么,只要是你喜欢的,乃至你当下喜欢的,在玩一会后就很容易沉迷其中无法自拔,可以说对你来讲,无论是游戏,美食,小说电视剧,在你喜欢的时候,都能成为让你沉迷的东西。

-----

大家很容易沉迷于啥?一起来聊聊吧。

如需深入一对一专业占卜,可加微信:renrenzhuli联系我们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有