加载中…

加载中...

个人资料
明月残弓_塔罗牌占卜师
明月残弓_塔罗牌占卜
新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,108,367
  • 关注人气:1,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

塔罗测你是元气美少女嘛?

(2019-03-21 16:34:20)
标签:

时尚

塔罗牌

星座

杂谈

分类: 趣味占卜预测
塔罗测你是元气美少女嘛?

 

文/塔罗师 明月残弓

如需转载 请注明神叨酱与作者名字!

预约塔罗牌占卜   

请加微信:renrenzhuli

-----

你是元气满满的美少女嘛?

跟随明月用塔罗来算算看吧~

----占卜开始----

规则:保持内心安静的状态,在心中默念自己是元气满满的美少女么?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

塔罗测你是元气美少女嘛?

 

=

==

===========

解析:

选择1:圣杯十

塔罗测你是元气美少女嘛?

 

分析:你是一个比较正能量的人,就像牌面上圣杯十里一副家庭和睦世界和平的模样,你的内心世界是非常正向的,并且也觉得自己身处乃至他人都是很ok和谐的状态。外加你个人还是很热爱生活,平常也不会太沉闷,因此给人一种很正能量,乃至元气满满的感觉。不过相对的你的元气满满更多是偏向于温和和正能量方面的,有点大姐姐的感觉。

选择2:权杖五-

塔罗测你是元气美少女嘛?

 

分析:你确实是个元气满满的美少女,只是权杖五在这里暗示了你的元气更多体现在你很有活力,甚至有点大路见不平一声吼的感觉。权杖五牌面上五个打在一起的人,表达了混乱和掐架,但是这里处于逆位,因此代表了你可能不会如同权杖五原本那样一点不开心就和别人怼,但也是具备了一定的嫉恶如仇还有较为冲动的性格。还好也因为权杖五是逆位,因此你的冲动中还是有一定理性的。

选择3:权杖十-

塔罗测你是元气美少女嘛?

 

分析:你并不是一个元气满满的妹子,似乎你的生活压力很大,要做的事太多让你就如同牌面上的人那样被十根权杖压得喘不过气来……在这样的压力下,要让你活力满满的面对生活是很难的一件事。绝大部分时候,你都处于忙碌于事业学习工作和被压力弄的喘不过气来,静静的呆着休息的情况。

选择4:权杖八

塔罗测你是元气美少女嘛?

 

分析:你的元气较为一般吧,你本身是个比较追求自由的人,就像权杖八那样,八根权杖不落地的飘在空中,找寻属于自己想要的生活并且不断变换,因此与其说你的特质有元气的一面,不如说是只自由的鸟儿!你喜欢自由自在,或许安静,又或许闹腾,无论怎样那都不是真实的你。你本质上还是比较喜欢要啥就直接选。因此既能说你很元气,又有冷静沉默的一面。

----

你是元气少女么?一起来来聊聊吧~

如需深入一对一专业占卜,可加微信:renrenzhuli联系我们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有