加载中…

加载中...

个人资料
明月残弓_塔罗牌占卜师
明月残弓_塔罗牌占卜
新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,101,348
  • 关注人气:1,003
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在感情中你会自卑到尘埃里么?

(2019-03-15 14:05:46)
标签:

时尚

塔罗牌

星座

杂谈

分类: 趣味占卜预测
在感情中你会自卑到尘埃里么?

 

文/塔罗师 明月残弓

如需转载 请注明神叨酱与作者名字!

预约塔罗牌占卜   

请加微信:renrenzhuli

-----

爱情是一个很美好的东西,因此我们很容易深陷其中

有不少人因为爱上了错误的人,导致自己越来越卑微

甚至和他在一起后,自卑到了尘埃里!

你在感情中会让自己自卑到尘埃里么?

跟随明月用塔罗来算算看吧。

----占卜开始----

规则:保持内心安静的状态,在心中默念自己在感情中会自卑到尘埃里么?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

在感情中你会自卑到尘埃里么?

 

=

==

==============

解析:

选择1:恋人

在感情中你会自卑到尘埃里么?

 

分析:恋人代表的是有着正确恋爱观的一段感情关系,也暗示了你本人虽然是个重感情的人,但同样也有着正确的恋爱观,既不会太过于放任自己的恋人,同样也不会对他太苛刻!因此你在恋爱中实际上和对方是对等的平等的状态,并不会因为爱他而让自己自卑卑微到尘埃里!虽然你会爱着对方,但是一旦感情出现了难以挽回的局面的时候,又或者超过你的底线的时候,你也会干脆的离开,不再苦苦挽留。

选择2:圣杯皇后

在感情中你会自卑到尘埃里么?

 

分析:你是个重感情的人,当你遇到靠谱的人的时候,你会是个温柔的恋人,你们双方都会很幸福。女人似水重感情,圣杯同时也是属于水元素代表情感方面,结合在一起可以看出你是真的非常在意感情,一旦爱上甚至有可能不管不顾。因此一旦你遇到的是个不靠谱的人,那么或许你会因为爱他,因为在意因为太重感情,从而让你不断降低自己的底线,想要挽回住这段感情,可以说,遇到不靠谱的人的时候,在你没醒悟时还是比较卑微的。

选择3:死神

在感情中你会自卑到尘埃里么?

 

分析:说实话,你本人对待感情真没有太多的概念,因此有些时候面对感情里即使是应该结束的感情了,也会有可能因为某些原因不愿意接受!就像死神牌面上,明明死神已经到来,却依旧有那么多人挡在他的马提前苦苦祈求停下结束的步伐!可以说,你一旦在意起来真可谓是卑微到尘埃里,甚至有可能你自己都不知道自己为何会那么做要那么做,却依旧放不下,甚至倒在‘死亡’之中,还想继续保留这段错误的感情。

选择4:权杖六

在感情中你会自卑到尘埃里么?

 

分析:你对待感情是比较直接同时也很在意结果,就像权杖六牌面上画着的是得胜归来的将军那样,每一段感情的付出虽然你会喜欢和在意,但同时你也需要这次付出能够获得你想要的回报和结果。因此一旦你发现感情变质,不再是你想要的那样了,对方不对了等等,你就会追逐着自己的目标抽身而去。可以说你是完全不会为了感情卑微下去的,即使偶尔卑微,也只是为了再看看这段感情还值不值得,你很清楚你自己在选择什么在做什么。

----

看起来,虽然确实有人会对感情很卑微,但要么是因为对爱情太过重视,太过纯粹,要么是因为对感情没有概念,不知道怎么样是对的还是错的。通过今天的占卜让明月感觉到,拥有正确的爱情观念还是很重要的,不然有可能就如上述的某些选项的宝宝那样,陷入到错误的选择漩涡中,却不知道自己那样的坚持根本没有意义。那么大家在感情中也会犯哪些错误呢,都会有哪些纠结点呢?可以评论或者留言告诉明月哟~~还可以将你想知道的别的问题评论出来,明月将定期筛选作为测试文题目~

如需深入一对一专业占卜,可加微信:renrenzhuli联系我们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有