加载中…
正文 字体大小:

塔罗测你有多恋家

(2018-11-14 10:00:57)
标签:

情感

时尚

塔罗牌

杂谈

分类: 趣味占卜预测
塔罗测你有多恋家

 

文/塔罗师 明月残弓

如需转载 请注明神叨酱与作者名字!

前面是分享/八卦的内容,后面是测试哈

预约塔罗牌占卜   

请加微信:wangyuezhuli

——————

家一直是一个温暖的词语,它代表了我们在忙碌之后能够回归到的安宁的场所

只要有了家,无论我们在外如何闯荡,最终都能够回到那个舒适的满足的地方

因此,很多人都有恋家的毛病,这或许也是为啥现在房价那么高的原因吧,哈哈哈……

如果你是一个恋家的人,那么对你来讲,每隔一段时间就回家一趟,充充电,打理好自己的家还是非常重要的!

当然,每个人的恋家程度各有不同,也有可能因为年龄的不同而有所区别。

那么你的恋家程度有多高呢?就跟随明月用塔罗来算算看吧。

————-占卜开始————-

规则:保持内心安静的状态,在心中默念自己有多恋家?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

塔罗测你有多恋家

 

=

==

===

=====

================================

解析:

选择1:星币九-

塔罗测你有多恋家

 

分析:表面上来看,你比较恋家,甚至会喜欢一些安定的呆在亲朋好友家人身边的模式,享受自己拥有的家的一切。但是实际上你只是喜欢家庭能够给与你的帮助和支撑,并非你本身有多恋家,反而,如果外界里能够有帮助到你的地方,你也会很快的做出最佳的选择。只能说你的恋家程度较为一般,更多是因为你的家庭能够给你带来帮助驱使,而并非是你对家庭有多不舍和怀念。

选择2:权杖二-

塔罗测你有多恋家

 

分析:表面上来看,你并不怎么恋家,甚至你的目光你的注意力都是放在外界外在上面的。当然,如果你能够不断向外追逐,并且达成你心中的目标,你到时也不会太想家。但一旦外界没能帮助和达成你的需求的时候,你就会非常希望能够回到那个能让你觉得温暖舒服的家里,好好的修养一下。

选择3:死神

塔罗测你有多恋家

 

分析:你算是完全不恋家的家伙,在你心里根本不太care家这个东西,有或者没有都没多大的问题,你更想要的是实现自我的东西,或者想要做你自己想做的事。而所有妨碍的打扰的,即使是家你都可以抛弃和不要!因此和你相处谈理想和目标会比谈家庭有意义的多。

选择4:权杖四

塔罗测你有多恋家

 

分析:你算是非常恋家的人,你本身就非常喜欢自己的家庭,并且希望自己的家能够长久稳定的发展下去,对你来讲,安稳安定的家庭和环境才是你最喜欢在在意的,一切都是为了守护自己的家和一切的安定,这是你的目标,也是你的方向,因此可以说你是个非常恋家的人!

——————-

你有多恋家?一起来聊聊吧。

如需深入一对一专业占卜,可加微信:wangyuezhuli联系我们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有