加载中…
个人资料
明月残弓_塔罗牌占卜师
明月残弓_塔罗牌占卜
新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,726,099
  • 关注人气:948
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【灵愈馆】你是个容易心软的人么?

(2012-11-08 12:05:43)
标签:

灵性

明月

塔罗牌

塔罗牌占卜

星座

分类: 趣味占卜预测

文/塔罗灵修导师 明月残弓

联系我们QQ:1941017527
如需转载,请注明作者名字及出处!未注明者必究!

想知道你是容易心软的人么?就跟随明月用塔罗来算算看吧。

规则:保持内心安静的状态,在心中默念自己是个容易心软的人么?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可可以选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

【灵愈馆】你是个容易心软的人么?


 


 

 







 

 

 

 


 



 


=

 


==

 

 



===


 

 


=====

 



===============================================================================

解析:

 

选择1:太阳-

分析:你并不是非常容易心软的人,从某种角度来讲很多时候你都是一板一眼的人。有些时候即使对方真的遇到了情有可原的事,你也依旧会按条条框框办事,并不是非常容易心软的哟。

 

 

选择2:星币二-

分析:你还算比较心软的人,他人一旦和你说些什么,总是很容因此而改变你的立场。或者从另一个角度来讲你也算是比较怕与人相处出现矛盾等等,所以很多时候总是心软咯。

 

 

选择3:宝剑骑士+

分析:你并不是个非常容易心软的人,但并非完全的铁石心肠,如果对方真的有理,你还是会心软。但是一般的情况下你都是按原则行事的人,并不会很容易因为什么而心软呢。

 

 

选择4:星币三-

分析:有些时候的你还是挺容易心软的,而你的心软一般是看对方和自己的关系如何。一般来讲如果对方和你关系很好的话,你总是很容易就心软的。但如果对于一些和自己关系和你比或者不太好的人则是很正经咯。

-----------------------------------------------

明月残弓:专业塔罗师、灵性导师,6岁开始进行灵性修行,12岁开始接触并研究塔罗。QQ:295746256。

提供塔罗牌占卜与灵性晶石选购等服务,有意者请联系明月助理;幽幽QQ:1941017527进行咨询。

明月心灵治愈馆总群QQ:15572626(请写申请加群理由)

||灵愈馆||水晶能量屋QQ:534153987(请写申请加群理由)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有