加载中…
个人资料
ccc315
ccc315
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,687
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]北京天上人间( Passion Club)

(2010-06-16 22:55:03)
标签:

转载

天上人间 Passion Club
电话:010-65909999
地址:北京市朝阳区东三环长城饭店内

 

    网络上流行一句话:如果你不是外国人or你不是公款消费or 你月薪不到10000块or没有人请你去,那么我建议你不要天上人间夜总会消费。可见这里的消费之高。

 

长城饭店的天上人间 PASSION ,从一开业,就以其高品味、高消费赢得顾客青睐,蜚声京城内外。豪华高雅的装潢设计,现代时尚的舞曲,衣香鬓影、觥筹交错、热闹非凡的场面,让你仿佛身处在一场奢华的盛大嘉年华。而这里每天都是如此。

印第安式太阳神是天上人间独特的标志,并被设计为DJ台后景。菲律宾的资深DJ,国外最流行的迪曲,特制的玻璃舞池。在这里,你能感受到国际化的流行趋势。

灯光是夜晚的主角,天上人间的灯光更是大放异彩。在音乐的起伏中,急速变换的激光射灯映照出红男绿女们或痴迷或陶醉,或狂欢的一张张面孔,更有头顶上各色LED灯随着音乐的变幻和桌面里射出来的或红、或绿、或黄的灯光,灯光营造出眩目、热烈似火、令人陶醉的氛围。
    天上人间上、下两层各有一个大吧台,两个场所相互呼应,成为一体。偶尔抬头看看录象电视的搞笑短片,也会让你捧腹不止。另有大大小小30多个豪华舒适的KTV。足够水准的音响,会让你感觉这才是名副其实的顶级夜总会!

为了给客人时时的新鲜感,每两、三年就要花费巨资重新装饰一新。服务小姐的服装设计新颖、时髦的工作服也经常更新。

 

消费:

D厅消费:嘉士伯、喜力、科罗娜、怡乐仙地啤酒40元/瓶。 常点的D厅黑牌550。麦卡伦550。杰克丹尼550。酩悦香摈700。V.S.O.P700。果汁一律50/杯。

鸡尾洒环游世界、燃烧林堡坚尼、长岛冰茶、摩奇多、性欲海滩、60-80元不等。国产软饮30元可乐雪碧等。依云40、巴黎水50。果盘120。小吃一般50起步。鸡翅不错50元八只。卡座最低消费160至400元不等(我在这时是这样现在肯定又长了大概1000吧)。汤力水、苏打水、干姜水30元。 

   KTV消费:

在KTV不同房最低消费不一样。普通房3500。VIP5500。总统9800。包含15%服务费。另外得最低给K服500小费(必须)。
    饮料就要翻倍了同样啤酒80元软饮60元。

常点的:轩尼诗X.O3300。蓝牌3600。皇家礼炮3500。尊爵3200。杰克丹尼1800。轩尼诗V.S.O.P 1800。长城干红1200。小吃50元到400元不等。一般的80元。果盘300元和480元两种。 

 (来源网络文章)

 

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有