加载中…
个人资料
龙虎正义
龙虎正义
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:528
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人身攻击,抢走财物与心肌梗死治疗,急救药物意欲谋杀!出警后,公安纵容报复报案人视同帮凶

(2011-03-28 20:38:26)
标签:

杂谈

人身攻击,抢走财物与心肌梗死治疗,急救药物意欲谋杀!出警后,公安纵容报复报案人视同帮凶

公安不公天下何以太平!

2011年3月14日我去全国人大上访、被送久敬庄,晚上被太原铁路局,太原机务段截访人员毛瑞平、李峰等七人接出,到北京西站适中招待所、毛瑞平拒绝住店,使我无奈在大厅躺了六个小时,服务员送我两塑料名片盒,我于四点左右离开适中招待所。

3月15日我到国家信访局上访,给予接待并开转办函一份,晚八点左右刘华、毛瑞平、李峰等十三人把我从久敬庄接出,送到怀柔区的金桥宾馆300房软禁,我再三提出我有心肌梗死病,陈登峰打呼噜会使我病重的情况下,仍安排和我同一房间,使我整夜整夜无法入眠,心脏难受含服消心痛多次,五天后因此和毛瑞平争吵,吧台收回300后,才安排301房和安某同住。

3月21日九点左右,截访人员李国强(都称其二哥)进301房,过来就打我七个耳光,踹胸部一脚,此时我在床上坐着,安某在李国强身后,陈某在我右边,李峰在我左边右腿跪在床上都欲动手,李国强从窗台抢过我的包和装用品的塑料代放在安某床上,拉开拉链翻我包,我抢夺被李峰控制,在抢夺过程中,我包被撕破,李国强翻出我装有两盒芙蓉王烟,一盒泰山烟,两个名片盒,800元现金,一块80元手机电池的塑料代,(此塑料代是久敬庄专用)又从我装用品的塑料代中翻出装有治疗心肌梗死日常用药和急救药品的塑料代抢走离开301房间,我打电话报警,李国强空手返回叫三人都走别理我,三人不敢违其二哥的话。

十一点左右警员.062630和062640进入301房,作笔录、拍照,我心脏难受含服我偷偷藏起的急救药,630、640说;如难受历害随时停止笔录叫120。

十九点我抱被子到大厅休息,二十一点高教导对质、这伙人互相矛盾、无法自圆其说,有监控为证。快二十二点高教导、630、640上警车欲走、我追入警车要求追回我的财物,高教导说;管不了,我说:那你就以报假案拘留了我,高教导说:汇报后再说,因你不能证明你有八百元钱,不予立案,我要求调监控,并给我不予立案通知书,高教导说;监控坏了,我说;我的生命安全得不到保障,拉我去派出所吧,高教导说;你走着去,警车不是拉你的。

我下警车进宾馆,李国强、李峰等五人挡在门口不让我进,(此时我手机正在吧台充电)李峰抬手打我头部三拳,一拳打在头左侧,一拳在右侧太阳穴与眼之间,一拳打在右嘴角,使我嘴角出血,右眼失明,头痛难忍,心脏阵痛,此时警车还在,他们对我的殴打与侵害,使我至今头痛、迷胡、心脏病重,大多时间卧床不起。

借此声明,我决不会自杀,(自焚必在天安门前)我要用狗官留给我这半条命和狗官们斗争到底,如出意外必是被他们迫害致死或谋杀,家人不要留全尸,找可信部门解剖,查明死因,严惩凶手,追究领导之责。

太原机务段领导安排恶势力截访动机不纯,别有用心,(陈登峰曾拿菜刀砍高某数刀、李峰多次欧打警察及刑警队长、安某赌博放胡,李国强……)我多次和领导提出充耳不闻、以至发生今天的恶性抢劫和谋杀事件。

茶坞铁路派出所,亡法渎职,纵容恶势力侵害他人生命安全与财物,更为恶劣的是出警后,放纵恶势力打击报复报案人,视百姓生命财物安全于不顾。

李国强在明知我有心肌梗死病情的情况下,对我殴打后抢走我财物,治疗药物和急救用药意欲对我谋杀。

李峰打击报复报案人必须严惩。

以上事实望相关部门调查核实、依法办理。

 

 

 

手机号:13834544977

身份证号码:140103196405272710            李茂林

 

2011年3月28日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有