加载中…
个人资料
一缕霞光
一缕霞光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,885,904
  • 关注人气:2,548
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

晨安寄语

(2021-01-15 09:10:56)
标签:

教育

生活分享

情感

分类: 杂谈
晨安寄语

安寄语
人总是希望趋乐避苦的,所以很多时候,我们都会选择去走那条看起来更好走的路。但也正因为走的人多了,容易走的路上才会越来越拥挤、越来越难走。然而也有一些人,他们愿意迎难而上,踏上那条少有人走的路。开始时虽然很难,但是经过前期的披荆斩棘,后边却越走越轻松,前景也越来越开阔。如果想要更好的人生,我们有时不得不抛弃那些好走的路,转而去攻克那些看起来颇为艰难的路,为追求自己真正想要的生活而全力以赴。鲜花常带尖刺,安逸常有陷阱。愿你避开陷阱,走出自己的阳光大道……加油!

晨安寄语
生活中有很多人,因为找不到理想的摆渡方式而放任自流,每天于浑浑噩噩中做着无聊而单调的事,却空叹自我运气不好,苍天没有垂青。须知,救赎自己的,永远是自我的内心,成全自己的,也往往是自我的顿悟和自省。当人处于困境的时候,最是需要用阳光之心摆渡自我的时候。与其愁眉苦脸唉声叹气面对未来,莫不如重拾步履奋不顾身走向前去。当世界给你冷眼时,你还之以灿烂的笑容,当上天给你黑夜时,你努力地去寻找光明。就这样让心灵沐浴着阳光,不停走下去,当我们走到彼岸的时候,不停走着的我们,也便成为了风景……

晨安寄语
我们总是特别喜欢去羡慕那些有才华的人,以为人家天生下来就能歌善舞,文武双全。可等你真正了解以后才发现,原来所有光鲜亮丽的背后,都有你看不到的辛苦付出。所有台上哪怕一分钟的完美展示,都需要台下十年功的默默积累。这个世界,其实也是很公平的。只有耕耘,才会收获,每个人都一样。你下的功夫越大 ,你得到的才会越多。所以 ,不必轻易羡慕别人的生活 ,所有镁光灯的背后,都曾有过一段不为人知的艰难岁月。任何一种你羡慕的生活也都不是遥不可及的,只要你努力,同样可以去争取……
      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有