加载中…
个人资料
一缕霞光
一缕霞光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,887,833
  • 关注人气:2,548
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日本动漫电影《鬼灭之刃剧场版之无限列车》异常火爆

(2020-12-28 21:49:51)
标签:

娱乐

分类: 杂谈
日本动漫电影《鬼灭之刃剧场版之无限列车》异常火爆


日本2020年大热动漫电影《鬼灭之刃剧场版之无限列车》截止昨日,放映73日已经狂收324亿7889万日元,创造了新的历史记录。

自从10月16日在日本首映后,《鬼灭之刃剧场版之无限列车》首日票房就达到2亿日元,首三日突破6亿日元,上映10天,就达到100亿日元,同时打破了最高预约票房,最高单日票房和单日最多观影人数三项日本影史记录。

上映24天,突破200亿日元,也是电影史上第一。
上映66日后,累计票房突破了311.6亿日元,超过了日本电影史上票房最高纪录的《千与千寻》首轮的308亿日元的好成绩。

虽然《千与千寻》在2020年的重映又增加了8.8亿,达到316。8亿日元,但同为东宝公司发行的日本2《鬼灭之刃剧场版之无限列车》上升速度实在惊人,短短两个月就疯狂地把《泰坦尼克》,《冰雪奇缘》,《哈利波特》等高票电影都一一甩在了身后。

果然《鬼灭之刃剧场版之无限列车》以势不可挡之势,截止昨日上映73日票房收入已经超越了《千与千寻》的316.8亿日元,达到惊人的324亿7889万日元,创造了日本电影史上的奇迹。

日本动漫电影《鬼灭之刃剧场版之无限列车》异常火爆


这部动漫电影来源于人气漫画《鬼灭之刃》,故事讲述了百年前的大正时代,一位生活在大山深处的少年,为了拯救被变成鬼的妹妹和向杀了全家的恶鬼报仇,努力修炼加入“鬼杀队”,堵上性命,开启了诛杀恶鬼之惊心动魄的旅程。

"鬼杀队“的少年们阳光帅气,不畏艰难,绝地求生,无非就是想恢复到原本的质朴生活,就像是受到疫情压迫的观众们,只是想恢复到疫情前的生活一样,所以这部电影才能引起观众的共鸣。

专家评论说:这部电影贯穿着正义的力量,在今年疫情的消沉中给人以希望和力量。
日本动漫电影《鬼灭之刃剧场版之无限列车》异常火爆


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有