加载中…
个人资料
一缕霞光
一缕霞光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,887,833
  • 关注人气:2,548
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五月的祝福

(2020-05-02 15:17:04)
分类: 散文

五月的祝福

人间四月芳菲尽。这应该是指阴历的四月,这阳历的五月,芳菲还在继续。五月的天空越发明朗,蓝蓝的,连白云都越发纯净……

五月,春天即将走向谢幕,初夏即将款款而来,不管我们愿不愿意,春天终会远去,夏日的炎热又将相遇。

四月, 人间最美的春天,因为禁足过得有些郁闷,许多美好都只能擦肩而过。但不管你过得怎样,都不必太在意。

因为, 若是美好,就叫做精彩; 若是糟糕,就叫做经历。 是的,我们都经历了一个有点遗憾的不寻常四月,必将刻在记忆的深处而终身难忘。

五月, 崭新的一个月,希望和祝福一同随风而来。 今天阳光不燥, 微风正好,满目绿色在成长,杜鹃花开正染色……

在五月, 我们依旧认真生活,保证睡眠, 提高免疫力,继续战斗。

让过去的过去, 让未来的到来。 岁月不会辜负诚恳的每一天。 芳菲歇去何须恨, 夏木荫荫正可人。 五月,愿你一切安好!就让我们好好送走春天,美美迎来夏日……

愿时光的脚印可以刻上心头;愿故人都能珍惜友情不做鸟散。愿你阅尽繁华,归来不忘初心; 愿你走出半生,归来仍是少年……

愿你拥有一颗欣赏和真诚的心, 就像是春天想到樱花梨花万树花开, 把烂漫分享;夏日想到玫瑰蔷薇百合, 把相遇珍惜;永远保持一颗对生活的热爱之心,生活何处不春天。

愿你阳光里像个孩子, 风雨里是个大人; 愿你拥有和生活博弈的信心, 愿你想要的明天,都如约而至。

愿你不必为明天而烦恼, 不为昨日而叹息, 只为今天更美好。

四月,再见! 五月,你好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有