加载中…
个人资料
一缕霞光
一缕霞光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,885,904
  • 关注人气:2,548
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

走进四月,走进春回大地

(2020-04-01 11:34:13)
标签:

情感

杂谈

分类: 心情散文

走进四月,走进春回大地

时光总是不言不语,不经意间,三月就悄然走了。

一场狂风,一场大雪,一次降温。这个三月,有点惊心动魄;这个三月,有点出人意料;这个三月,有点意乱情迷……

本以为三月末,中国拐点出来,世界一同进入春暖花开。谁又想,总战场转移至欧美,世界各地都在大大小小的战场上各自奋战……

有人在家静静赏花,有人按着早定的行程出国,或把危险带回;或已经是有家难回、脚步被海关滞留……

虽然此时微风拂面春意浓,桃花依旧笑春风。樱花经历了风雪,还在美丽盛开。春天最美的时候已经来了,但希望的春天还远远没有到来……

光阴似箭,岁月无声。眨眼之间,四月带着一场小雨而至。似乎是告诫我们:四月,依旧是艰苦的;四月还要经受寒气的考验……

不管如何,我们都告别了多变的三月;期待与四月的美好相拥相伴。

走进四月,走进春回大地

走进四月,走进了最美人间四月天,走进了爱、走进了暖和希望。

走进了一树一树的花开,走进了诗情画意的姹紫嫣红。春光潋滟,莺歌燕舞;杨柳依依,花草争芳……

最美的诗画,一篇接一篇,一切都是最好的模样……

春风拂面心房暖,细雨飘洒情意长。绿满人间希望绽,期盼天下太平世界安宁。

何不忘记三月的烦恼和忧愁,暂时放下负累,让心情放飞……

走进四月,走进春回大地

春光无限好,春意正浓时。趁春光琉璃,趁岁月静好,好好努力。不要让明天的你,讨厌今天不曾奋斗的自己。

四月,无论工作生活多么不易,也不要忘记好好爱自己。关注健康,热爱生活,努力把生活过成自己最好的模样。

人生之路有长有短。人生旅途中,不仅爱自己,也要珍惜身边人,珍惜生命中所有的相遇。

其实,无论是何种相遇,都是苍天赐予的厚爱。唯有感恩遇见,好好珍惜,用心呵护,才能相伴永远。

尽管我们不舍三月离去的脚步,它终究是渐行渐远了。站在四月新的起点,愿我们不负春光、不负生命,放下过往,去奏响四月的大美乐章,唱响四月的春之歌,拥抱胜利的那一天!

走进四月,走进春回大地

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有