加载中…
个人资料
一缕霞光
一缕霞光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,885,904
  • 关注人气:2,548
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【凭窗听蝉】七月寄语

(2019-07-02 16:16:05)
标签:

杂谈

分类: 心情散文
【凭窗听蝉】七月寄语

【凭窗听蝉】七月寄语

        还没有来得及整理回味,岁月流转,季节交替。当温馨的初夏而去,变换莫测的仲夏来临,七月如帜,一年的时光匆匆过半。

        蓦然回首,远去的背影,还时时在心头隐现;逝去的风景、心中的梦想,思念也如雨季棉长。有莫名的惆怅,萦绕心头……

        在过去的时光里,尽管奋斗的脚步坚定不移。还是有无法实现梦想的遗憾。尽管也珍惜有缘的人,总有一些人渐行渐远,杳无消息。也许天下没有不散的宴席,唯愿天涯的你我,各自安好。

       人生有所追求,生命才会精彩绽放。走进七月,走进新的梦想和目标。相信经历千山万水的磨练后,必会迎来柳暗花明的新时节。

        为了这一天的到来,只有坚持到底。坚持,就要默默的承受和付出。不言放弃,时间老人会默默看着这一切,会将这一过程层层的包裹收藏,直到你破茧成蝶,坚强的人生就是一个蜕变的过程。

         是的,当你穿过了暴风雨,你就不再是原来的那个人了。只有经历过磨难的人,才能变得无所畏惧、永往直前。相信总有一天,你的坚持会让脚下的小路歧路,通往开阔的大道。

        那时,终会有一天,你就会在慢下来的时光里,喝一杯岁月的闲茶,感受一份安慰,也道一声谢谢。感谢这一路上的相遇相伴,感谢我们都没有放弃。

        在这个浓情浪漫的七月,我的心中默默激励自己,还是要努力不懈。只要努力去做,即使没有达到目标也不会后悔。

        我的仲夏夜之梦,是美丽的。有现实,也有浪漫。愿所有的梦想,在七月阳光雨露的普照滋润下,都能茁壮的成长;愿我们心中所有的希望和美好,都能如约而至!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有