加载中…
个人资料
一缕霞光
一缕霞光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,885,904
  • 关注人气:2,548
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『纤裁枫染』改写余秋雨的(来生,我还等你)

(2018-10-22 08:58:08)
标签:

杂谈

分类: 心情散文
『纤裁枫染』改写余秋雨的(来生,我还等你)

『纤裁枫染』改写余秋雨的(来生,我还等你)

          一些秘密,还有些许忧伤,已经无法掩藏。已经藏不住爱你的喜悦,字里行间自然流露。我已经顾不了那么多。

         如果我们无缘相见,我知道这是上天的安排;如果有一天,我们再相逢,你说还爱我,我会告诉你,其实我一直在等你;如果我们再一次擦肩而过,我会停住脚步,凝视你远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。

         有些人一生只爱一个人,也有人一生可以爱很多次。即便如此,总有一个人可以让我们笑得最灿烂,想得最深切。

      
         学会不记恨路过我们生命中的爱情。毕竟曾经彼此相爱过。

         每个人的情感生活里都会有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我们把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。

         每个人都有一行眼泪,即便受到过最冰冷的绝情,也会酝酿成热泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。

         假如你真心想拥有,就先学会放手。若爱还能回来找你,就会永远属于你;若已一去不返,那是根本不属于你。

         如果有一天,念着的某个人消失了,也没关系。时间会把最正确的人带到你的身边,在此之前,你所要做的,就是好好提升自己、照顾好自己。

         无论生活多么艰难,最后你总会找到一个让你心甘情愿傻傻相伴的人。

         你可以沉默不语,不管我的着急;你可以不回信息,不顾我的焦虑;你可以将我的关心,看成一种麻烦;你可以把我的思念,丢在角落不屑一顾。你过自己的风声水起。

      

          如果,在身边的最后真的不是你。如果经历了那么多坎坷辗转后,最终还是空欢喜一场。不管以后如何,现在的我还是选择执着地去爱。等我们的最后,地老天荒。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有